敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Capital Hilton

3.5星级
1001 16th St NW, corner K & 16th Street, Washington DC, DC 20036
855-271-3621
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1031条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店就在首都华盛顿的市中心,距离白宫仅仅2个街区。赶上了秋季促销价,价格非常棒。位置好,所以去哪里都方便,就是淡季,酒店住宿的人少,显得略有些冷清。大堂很宽敞,服务人员中,以黑人和亚裔为主。礼宾部的印度裔大叔,前台的菲律宾裔大叔、黑人美女都非常友善。 只是对于中国人来说,早餐略显一般。 更多

3分 2012-11-10已点评

我寄宿在那里,为了整个的“总统大选日”周,住在7层面对着第16街区,从白宫的北入口处大约3个街区。周二的晚上,从晚上11:00到凌晨2:00很难入睡,因为一群热心的群众从16街区向白宫游行的刺耳的噪音,他们尖叫,尖叫,多样的诅咒着落选的候选人,同时赞美着胜利的候选人,带着同样激情的话语,当快乐的号角和警车的鸣笛声添加成这一幕的背景音乐。当然,这是美国的历史周,人们的表达是被期望的,被欢迎的,或许是被拥抱的。 我同意,但是我真的学到了一些关于Capital Hilton的东西,我发现,不好的窗户对于一个坐落在人口众多的城市,有声望的酒店来说是很不合适的。多于90%的噪音穿过窗户和门进入房间。所以,当窗户面对一个吵闹的街区时,然后安装隔音窗可以减少75 - 95 %的噪音水平。 除低声学工程窗口,Capital Hilton在所有的分类中是个令人愉快的住所,但是要知道,在当地的庆祝活动或者在华盛顿的街道进行政治示威时睡觉,它从不是个好的选择。 更多

Capital Hilton的Manager,负责此条点评
2012-12-5

First of all, thank you for your review of your past stay at our hotel. I appreciate you selecting our... 更多

4分 2012-11-5已点评

我是周末过来入住的,服务非常满意。酒店的位置非常便利,不管是坐车还是公共交通都是如此。如果有机会的话,还是升级到行政楼层吧,我唯一不了解的就是酒廊里面的一切消费都是收费的,这对于我在亚洲住过的酒店来说非常奇怪。我还会再来的。 更多

4分 2012-11-6已点评

不久前在希尔顿酒店过了一夜。酒店位置不错,就在DC大型纪念碑的旁边。房间稍微有点显旧,但我一早也知道。酒店让我不满的一点是清洁工在两个小时的时间里连续敲了四次门,还试图开门进来。虽说没把“请勿打扰”的牌子挂在门上,但我们想最多敲一次门就罢了吧。一次又一次地把我们吵醒,之所以没挂“请勿打扰”就是因为我在睡觉啊,真是无语。除此之外,一切都还好。早餐味道不赖。 更多

4分 2012-11-5已点评

首都希尔顿酒店(Capital Hilton)位于市中心,到白宫(White House)和史密森尼博物馆(Smithsonian)只有步行距离。我们被升级到在俱乐部高层的大床房。很不错的房间。一定要求远离电梯的房间,因为我们听到了相当多的噪音,是客人们来来去去造成的。酒店的工作人员都非常友好并且乐于助人。如果你经常使用希尔顿会员卡吃免费早餐,需要注意的是这里的空间非常小,需要早点来占位。食物的选择有限,但很充足。总体而言,方便的地理位置使得这里非常值得住宿。 更多

到到会员
5分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

2分 点评过1周前
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

2分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Capital Hilton的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

去过Capital Hilton吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Capital Hilton的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看