阿纳海姆度假区假日酒店

3.0星级
Holiday Inn Anaheim-Resort Area
1915 S Manchester Avenue, Anaheim, CA 92802
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有703条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-9 点评

我们玩得很开心!我们有两个相邻的酒店房间。房间很宽敞,让我们有充足的空间休息。而且酒店用迪斯尼卡通人物来装饰孩子的房间。酒店很干净,而且员工十分友好,热心助人。酒店餐厅还可以,食物很可口,但是菜单上菜品少,选择单一。唯一的不足之处就是游泳池里的水很冷!所以我们在那里住了一周只游了一次泳。我们肯定会再次住在那里的。 更多

4分 2014-5-6 点评

我在2011年6月的加利福尼亚之旅中住在这里。 房间很大,拥有你在家里对假日酒店中想要的一切(英国)。 这次住宿不好的地方就是酒店内的商店……购物商品的种类少,价格比你所期望的商品价格要高。但是在商店里工作的员工(一位女士——我忘记她的名字了!!)我们要求一个最好的拉古纳海滩和圣莫尼卡码头或者威尼斯海滩等等一日游,她同意过几天带我们去这些地方,给我了我们折扣价,又载了我们一次——超赞的服务!! 我还预订了一些有往返大巴服务的旅行,来游览一下好莱坞(洛杉矶)。司机都希望收到小费,毕竟这是美国的传统。我们还在酒店里的餐馆吃过几次,包括客房服务都很棒。 总的来说,我住的很开心。 更多

4分 2014-4-24 点评

这是我们家人第一次来加利福尼亚旅游。通常我们会去佛罗里达玩,因为那里更近一些。但今年决定要尝试一些新地方。我们在酒店的儿童套房住了6天,很开心。床很舒服,孩子可以选择睡在双层床上,也可以睡在单层双人床上,我的孩子非常喜欢这一点。酒店的员工很友好热情,这让我们住得很开心。房间一直都很干净,在公园玩了一整天,回到房间还有微波炉和冰箱,这真是额外的大福利啊。唯一让我感到不满的是浴室,浴缸和淋浴需要改善一下了。我们叫过几次客房服务,食物还行吧。去公园来回坐班车就可以了,不用担心开车的问题。 我们肯定还会住这里的! 我住过其他的假日酒店,他们在泳池区都安装了飞溅垫,这家酒店要是也能装一个就好了。我有个孩子需要特殊照顾,有时候在泳池里弄得全身都湿透了,如果有飞溅垫,虽然她身上湿了,但仍然可以玩得很开心。 更多

4分 2014-4-21 点评

我们在这家假日酒店住的很开心。不得不承认浴室需要装修一下,但对于这个价格而言我们毫无怨言。浴室很干净,床很舒服而且每个人都很友善而且乐于助人。我还会回来住的。非常感激房间里有冰箱还有咖啡机可以储存饮料和小吃。五楼的迪士尼烟花的风景很好,避开晚归的带着小孩子们的人群很好。 更多

4分 2013-10-21 点评

离迪斯尼不远,有班车,好像几块钱一个人。这家假日酒店功能极其完备。餐馆,泳池,游戏机房,健身房,会议厅,还有专有的电脑屋供孩子玩。我只是路过,不过相信带小孩的父母会很喜欢。 入住的的是大床房,与酒店大字同侧。酒店二楼外面有个大风扇,噪音巨大。其他房间很安静。大床房空间很大,地毯略旧,不过儿童多的酒店很难保持绝对干净。很多小孩从泳池直接跑回房间,留下一路水渍。总体讲,休息质量很好,AAA价格,性价比不低,推荐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆度假区假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-23

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆度假区假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆度假区假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-14

更多

去过阿纳海姆度假区假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿纳海姆度假区假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看