敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿纳海姆卡默洛套房酒店

3.0星级
Anaheim Camelot Inn & Suites
1520 S Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-2 点评

位于加州迪士尼几乎是门口的位置. 很方便. 住宿当天. 遇上高傲的服务人员. 对饭店印象大打折扣. 幸好清洁人员利用毛巾折成各种小动物(大象). 非常俏皮. 也很适合阖家出游居住. 附近饮食选择多 更多

2分 2012-12-18 点评

我们在这里住了五晚,唯一的优点就是靠近迪士尼,步行不到五分钟。床非常硬,枕头太扁了。他们也不提供额外的枕头供选择。房间倒是非常干净、宽敞。早餐非常一般,都没有热菜,只有一些谷物、面包圈和丹麦面包,喝的也只有咖啡、热巧克力和果汁,连白开水都没有,早餐真是令人很失望,还好是包含在住宿套餐里面,还能容忍。就我的房费以及体验来说,非常不成正比,我不会再来了。 更多

3分 2012-12-13 点评

这里差一点就是个好酒店。开一会儿车就到了。我们住的是家庭套房,房间里头有带咖啡台的厨房,还有6个玻璃杯,但只有两个咖啡杯。我让前台至少再送一个过来,我们中的一个人生了生病,正在进行紧急治疗,在服用搞生素,所以共用杯子不好。其中的一个客人是在服务业工作,教我怎么跟服务员沟通,表现自己的善意。我照他说的做了,虽然我很礼貌,跟他们解释了我们为什么要杯子,但他们还是拒绝了。 我听起来他们大概是杯子不够用吧。第二天早上我们才知道有早餐,入住登记的时候没人跟我们说。我们在餐厅看到了100多个塑料杯子,怪不得他们不给我们杯子。他们甚至都不愿意帮忙,而且电话交谈的时候,还把我晾在一旁好一会儿跟别人在说话。我猜她可能也尽力在想办法,但不要在跟我说话的时候去帮别人解决问题啊。 我们的房间很吵,墙后边好像有摩托车开过一样。是从隔壁酒店传来的。两家只有一墙之隔。 位置很赞,房间大小也合适。但是前台的员工一点儿也不热心。你不要指望着他们能帮你做点什么事。门坏了,维修部的人迅速过来修好了。真是很感动,那时大着大雨,很冷,被关在外边。发生这种事真是扫兴。 如果10分满分,酒店可以得5分。这说明了员工的懒惰会多么影响... 更多

2分 2012-11-29 点评

优点:靠近迪斯尼乐园,走很短的距离就能到达,可以从酒店房间看到烟火(我们住在三层)。 缺点:没有足够的停车位,早餐简直就是个笑话,只有牛角面包和麦片,地毯十分脏,房间里没有保险箱,前台也没有保存贵重物品的地方。 更多

4分 2012-11-12 点评

我住的套房有一个特大号床,两张大号床还有一个沙发床。我们一行5人,想让孩子们睡自己的床,免得他们睡觉时踢人。我们3个大人,两个孩子,一个3岁,一个7岁。 这个套房里有两间屋子,每个屋子都有一台大电视和冰箱,如果你想存很多食物的话很方便。两个电视很好,可以在一个屋看卡通节目,在另一个屋看成人节目。进门第一间有沙发床和特大号床。还有个小厨房,里面有餐桌,洗碗池,微波炉和小冰箱。厨房里还有一面大镜子,如果想臭美的话可以照照。 第二个屋子有卫生间,镜子,两个大号床,一个冰箱和电视,吃饭和坐的地方不大。 这个屋子对我们来说太有用了。我们可以把孩子们隔开让他们快点入睡(其实这也不是什么问题,累了一天他们很快就能睡着)。房间很大,两个屋子都是。 床有点旧,可以看出常年被躺着的地方,但还是很舒服的,大家在床上睡得都很好。 我们在二楼,能听到楼上的脚步声。也许对一些人来说不是问题,但是睡了几晚之后就会觉得很烦人。最好带上耳塞。 游泳池就在停车场上,在那儿晚上可以看到烟火和一些供骑乘的游乐设施。我们很喜欢上去看看上面在干什么。 停车还要付费,有点荒唐,不过停车场很近。 酒店正对着路对面的公园入口,能这么快... 更多

4分 2012-11-9 点评

酒店所在的位置非常棒,只要五分钟的路程就能到迪斯尼加州探险乐园。读过酒店评论后,我们没有太多期待,所以看到干净的大房间,真的大吃一惊。我们住在家庭套房,非常不错。还有一个额外的浴室和厨房,本来都应该很不错,但房费决定其品质的高低。不要对免费的早餐期待过多,我真的觉得他们最好别提供这么难吃的东西。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆卡默洛套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过阿纳海姆卡默洛套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿纳海姆卡默洛套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看