阿纳海姆喜来登酒店

3.5星级
Sheraton Anaheim Hotel
900 South Disneyland Drive, Anaheim, CA 92802
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有965条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-11-13 点评

如果你在喜来登酒店定了房间,而且也希望得到相应档次的服务,非常遗憾的告诉你,这家酒店并没有那么好,房间破旧,有异味,浴室都已经生霉了,地毯也脏了。 前台的服务态度也不好。我才问了一些问题,她就表现的很不耐烦,不想理我了,还这样说:这事我管不着,你问其他人吧。 这太让人憋屈了,特别是你马上要去世界上最好玩的地方——迪斯尼乐园。 以后再也不来这里了,花相同的钱,我们本可以得到更好地服务。喜来登这三个字并不能保证它是一个好酒店。 这个酒店位置不差,因为它提供了班车接送,但是也还有许多其他的酒店在迪斯尼乐园的街对面。 别来这里,否则你一定会后悔的。 更多

3分 2012-11-12 点评

我们在市中心的迪斯尼玩了一阵子,因为时间有限,最后一分钟决定住在这个酒店。一直想要住在这里,但感觉酒店房费比周围要贵,但如果只是住一晚,我们还是可以负担的。 到达的时候酒店没有代客泊车和搬运行李的服务,虽然有个人站在那里,但没有上前帮忙。大堂很漂亮,而且酒店服务人员很快就办理完入住手续,态度很和善。一离开大堂走进房间,就闻到了一股强烈发霉的味道,令我们担心的是离房间越近味道越浓烈。 房间非常宽敞但装潢有些过时,以房间的尺寸来说,浴室非常小。只有一个大优点是酒店提供免费的往返巴士直接到迪斯尼度假村。总之以一晚的房费来看,不确定是否还会来。尽管大堂和底层花园非常漂亮,但酒店还是需要马上重新翻修房间。 更多

4分 2012-11-6 点评

为了庆祝儿子5岁生日,我们刚在这里住了一个周末。这是我们第二次来此住宿,这真是迪斯尼乐园非常物有所值,条件很好的一家酒店。酒店离迪斯尼乐园很近,而且每半个小时都有免费的往返酒店和迪斯尼乐园的班车。我们从加利福尼亚北部坐飞机来此,这次也没有租车,因为不需要。我们在机场坐超级班车就到了酒店,而且酒店每半个小时就有一班有去迪斯尼乐园的免费班车,所以用不着自己开车。我并不喜欢住在迪斯尼里面,这样就可以避开拥挤的人群了。我们一共四人(2个大人,2个孩子),房间里有两张大床,足够我们四人睡觉。房间里还有台冰箱,非常方便孩子们使用。天气很温暖,所以我们还在室外泳池玩得很愉快。这里还有一家非常棒的餐馆,有儿童菜单,还有外卖黛丽美食。在迪斯尼附近有许多酒店可供选择,但我强烈推荐这家酒店(看起来像一座城堡),因为它房费非常物有所值,而且非常适合家庭住宿。 更多

4分 2012-11-6 点评

作为培训课程的一部分,我们在那里住了四天。开始有点儿失望,因为我们以为会住在以前每年住的Newport Beach Radisson呢,但是没有。 酒店就在迪斯尼(Disneyland)边上,显然曾经还是很高档的。如今,看着有点儿过时了,对着的那条高速公路显然没有增加其魅力。虽然这么说,酒店本身还是挺不错的。我们住的客房非常大,但是很简朴。家具老旧,不过床很好,有不错的迷你冰箱,和平板电视机,Wifi不错(而且我们这个价位的客房可以免费使用)。这个地方超级干净,公共区域也让人很愉快。 餐厅宽敞,有点儿小贵,不过服务很好。 酒店靠近很棒的百货店(在Euclid的Ralph's),有很多快餐和类似的。你需要一辆车,要不就困在迪斯尼了... 相比这一带的商务酒店,Sheraton真的不错,而且我们的团体价(741元人民币——每天87元的停车费)很合理。这里通高速公路,而且位于橘子郡(Orange County)的中心地带,适合我们。 更多

2分 2012-11-5 点评

我是一个忠实的喜达屋粉丝。我是白金会员和终身黄金会员。我已经写过许多积极的评论。这家酒店的经理非常没有礼貌,完全不在乎 你是否会再来。我周末有一个家庭团聚。我当时正付着几个房间的钱,但是前一晚我丈夫病了,早上我打电话过去看看能否取消那个晚上的房间。经理没有同意,甚至没有给我任何选择。大部分的喜达屋酒店会拼命取悦它们忠实的SPG会员们,因为他们知道他们的名气是怎样建立起来的,而满意的SPG会员,不管多麻烦都要来住SPG酒店。但这家酒店不是这样的...这个地方正在逐渐走下坡路,唯一值得一提的好事是,它们提供免费接送车。然而,你还是不得不为你停在那儿的车付钱,所以你并没有省下停车费。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-25

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿纳海姆喜来登酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过阿纳海姆喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿纳海姆喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看