敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carousel Inn and Suites

3.0星级
1530 South Harbor Blvd., Anaheim, CA 92802
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有898条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-8已点评

我们就住在迪斯尼乐园的门口附近,这里非常棒。我们每天散步10分钟,过一个马路就到迪斯尼乐园里了。因为天气太热了,我们下午三点左右就会回来歇会儿,呆会儿再去迪斯尼乐园。 我们的房间在酒店后部,房间很大,有两个大床。 不足之处是: a)停车场有人说话的话会很吵 b)早餐太糟糕了 这里位置便捷,麦当劳就在不远处(有免费wi-fi),在另外一个方向不远处,有个汽车旅馆(我曾经在那里报过旅游团的),那里有非常棒的导游。礼宾服务的不是太周到,都不知道从阿纳海姆到洛杉矶/好莱坞怎么走。披萨店就在旋转木马酒店的门口附近,也非常的不错,去尝尝看吧。 更多

4分 2012-11-6已点评

最近我们在Carousel住了三个晚上。我们在星期四下午差不多4点钟的时候到酒店。当我们把车开到酒店的车道里时,他们的员工问候了我们。在告诉他们我们的名字之后,服务员迎接了我们,告诉我们租的婴儿车已经帮我们在大堂里准备好了。(我们在Citystroller租了一个双人婴儿车,他们把婴儿车事先送到酒店里来了。)接待员没有无理但是也没那么高兴,可能她这一天过得不开心。我们住的期间碰到的其他员工都很好很友善。我们通过Costco Travel预订的房间,所以一切都事先准备好了。但是在我入住之前,他们要我的信用卡来缴纳180元的押金。因为那其实只是一个“存款”,所以我觉得无所谓。 我们的房间和预订时要求的一样,有两张大床,实木地板。房间很干净。我们的房间在小一点的那一面,但是对于两个大人两个小孩来说足够大了。我们到了我们入住的第三天才叫人来打扫,当我们晚上9点回来的时候我们的房间干净而整洁。床垫非常舒服。毛巾又漂亮又厚。房间里还有一个保险箱,一个冰箱和一个微波炉,带来了额外的便利。 我们的房间在二楼。因为我们有一个婴儿车,所以我们经常使用电梯,但是从来不用等很久。至于噪音,在我们入住的第一晚,... 更多

3分 2012-11-6已点评

这家酒店我住过几次,一直觉得它性价比很高。但是最近的一次旅行却没有达到我的预期。 不好的地方: 之前给我的印象一直是房间非常干净,也非常现代,但最近一次住的房间看起来真的有点破旧。过去的房间很干净,这次的却很多裂痕和磨损,让房间看起来质量很不好,酒店似乎需要重新整修翻新一下了。 我们的房间靠近欧洲人的早餐室,每天早上6点,我们都会被尖叫着跑去大厅的孩子们吵醒。虽然父母门有责任,但是房间完全不隔音,而且可以从门下面的缝隙看到外面,这也很不应该的。孩子们不停地打闹,半夜也跑来跑去,所以能在这里睡足6个小时就不错了。 入住房间的时候,我们房间没有保险柜和熨衣板。问前台要熨衣板,等了半个小时,一个男的却给我们拿来一个熨斗。我告诉他这不是我想要的,之后又等了一个小时,最后又给前台打了电话,前台竟然厉声告诉我他们正在用,然后就挂了;我们非常有礼貌的打电话过去,只是想知道我们多久才能拿到熨衣板,但是那头却无人接听了。 我们的房间每天都充分打扫了,除了一个用过的咖啡杯,我们住在那的整个一周都没有刷过。大多数户外的垃圾桶经常是满得快要溢出来了,根本没法用。 我们入住期间游泳池因为维护暂停使用,但好像我每... 更多

4分 2012-11-5已点评

我们是从澳大利亚去斐济玩的,三个大人一个小孩,在看了到到上关于Carousel Inn and Suites的差评之后,我们有点犹豫。但是现在回想起来,坐了很长一段时间的飞机之后到酒店,房间已经准备好了,把行李放到405房间,洗把脸就去迪士尼乐园参加米奇的万圣节派对,一切都那么顺利,我们的担心真是多余的。 真的觉得这家酒店很完美,离迪士尼乐园很近,床很舒服,热水和冷气都很充足,电视的确有点不清楚,但是那有什么好在意的,我们去度假又不是去看电视的。在外面玩了一天之后我们只想马上睡觉。员工们帮了我们很多忙,我们提出的要求他们都满足了。 一分钱一分货嘛,如果你想要5星级的服务,那就去Disney resort,但是如果你想要便宜,但是又可以走路就到迪士尼乐园门口的酒店,那就住这里了,我们只希望能在那里多住几天。 更多

3分 2012-11-1已点评

在迪斯尼乐园的旁边有一家不是“迪斯尼”集团的酒店可真是太好了。开始的时候我对酒店的代客停车服务不是很满意,结果帮我停车的人超礼貌,而且每天60元好像也并非太贵。前台的员工非常热情。至于房间嘛,并没有非常干净,特别是地毯!我们住的是503房,卫生间里有啪啪啪的声音,所以第一晚上我们大家都被吵醒了,然后我们把空调开着,把电视也打开,那样才睡着了。之后我们跟前台的人投诉,结果也没有什么结果。电视机的遥控器就是另外一个故事了,我们一连换了三个遥控器,最后终于能用了,两天之后,它又坏了。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Carousel Inn and Suites的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Carousel Inn and Suites的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-28

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Carousel Inn and Suites的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-28

更多

去过Carousel Inn and Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Carousel Inn and Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看