敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Park Vue Inn

1570 South Harbor Blvd, Anaheim, CA 92802
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1696条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

来到酒店,迎接我们的是舒适的大厅,点心和友好的工作人员。大厅里放着一些印制出来的小东西,如去各种地方包括去机场的地图指南。我们收到了作为问候的瓶装水,也是一个很友善的举动。我们住在一间有极可意水流按摩浴缸的套房里,非常干净,置备好了毛巾、洗发水、各种洗涤剂,甚至还有泡泡浴!免费停车是一个大大的加分点。而且,就像所有人说的那样,这里离迪士尼的入口不能再近了,就在街对面!只需走两步就能到大门。客房服务非常好,泳池不错,一切都特别棒!!有好多枕头可以用,床就像任何一家中等价位的酒店的床一样舒服;) 更多

4分 2012-11-11 点评

这里应该是你能找到的距离迪斯尼乐园最近的酒店了。就在对面,而且在十字路口。我们的床很舒服,让我们走了一整天后可以充分休息。泳池很暖,让人很想下水。按摩浴池很干净,功能能用。最让我们惊喜的一点是这里有热乎乎,多种多样的免费早餐。这次我们并没有带着孩子们,但是对那些带着孩子的,这里没有过甜的多纳圈,玛芬,丹麦面包,这是个优点,因为这样的东西出现后,孩子们会不愿选择相对健康,有饱足感的早餐的,在这里,你能保证他们出发前吃得又饱又好。唯一缺点是我们房间闻起来有点潮味。但打开窗就好多了。我非常推荐这个旅馆。哦,那里的员工非常友好,值得表扬。 更多

4分 2012-11-11 点评

如果你正在寻找一个干净,可靠不错的酒店,有宽敞的客房,免费停车,客房冰箱,微波炉,方便的IHOP及当地的Coldstone creamery,还有距离迪斯尼乐园度假村最短的步行距离,这儿是完美的。好的电视频道选择和免费无线上网。包含早餐(虽然我没有利用,但是没有饭是我过去在网上列出的)。 然而,有几件事让在这里的停留并不是那么愉快,一些事情完全失去了管理的控制。我真的希望对其他人也是公平的,内容丰富的。它是无电梯2层楼。如果楼梯是一个问题,要求住楼下吧(他们努力去适应)。停车场很安全,但是那里有点拥挤,所以明智地选择吧。房间门前的过道是砖砌的,所以你会听到婴儿车,服务车,行李经过的声音(clack-clack-clack)。游泳池是在复杂的停车场的中心,它是非常受欢迎的。甚至在雨天,天很冷,在那个安静的时候,他们也能把人们踢出来。人们并不享受安静的时刻。你期望孩子,是的,但你希望父母能体谅。没有。有孩子在我头上舞动了一个多小时。大多数晚上,人们在走道楼上来回的奔跑。我停留的期间,有一天晚上很不错,但其它的是悲惨的。记住,管理没有错。 只知道这是一个家庭的环境,你还可以听到家庭人员的声音... 更多

Park Vue Inn的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-11-13

Thank you for taking the time to write a review; I appreciate your kind words regarding our Hotel. I was... 更多

2分 2012-11-10 点评

在L形状的建筑一层的最远端的水疗房间里面住了三个晚上。当打开房门之后我们都笑了。房间看上去就好像是那些“夫妻”电影里面的房间一样,水疗室就在卧室的一个小角落里面,周围是玻璃砖和镜子做的墙壁。如果你想要安静,那是不可能的。在我们楼上住的以及旁边住的客人都像大象一样特别吵。经常能听到大声关门,乱跑的声音。和其他人说的一样,酒店的位置可能是唯一的优点。本身酒店特别旧,我也同意大家关于早餐的看法—不要去吃。虽然早晨包含在我们的房费里面,我们还是去Dennys吃的。游泳池还可以,仅仅是可以。我们的朋友住在酒店隔壁的隔壁,那里的游泳池很棒,适合小孩子们玩。 更多

5分 2012-11-10 点评

我要对这里竖起大拇指!有好几次都不得不修改了预订时间,但是总是没问题。房间里有两张上下铺的床和一张标准床,没有不好闻的味道,很干净。早餐很可口,能吃饱。位置优越,街对面就是迪斯尼乐园。这里有洗衣房,还有十分亲切的便利店。大堂里有免费的咖啡和水果,哪儿都能连上wifi。真是不敢相信竟然这么好,我们之前也在附近其他地方住过。这里真是这个区域最佳住宿地了,而且比乐园酒店离乐园的位置还要近! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Park Vue Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Park Vue Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看