敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Avalon Hotel on Catalina Island

124 Whittley Ave, Avalon, Catalina Island, CA 90704
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有376条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-23 点评

我和我妻子都很喜欢住在这家酒店。酒店员工们都非常友善,态度认真。房间虽然有点小,却很干净,有现代感。周五的欢乐时光很惬意,楼顶的露台平台也很棒。这里还有许多精致的免费小东西(大堂里有小吃,院子里有瓶装水,欧式早餐);wifi也是免费的,但是不太稳定。网络啊网络,我和我妻子还在考虑接下来的住宿问题,这里有很多我们喜欢的东西,但是住两个晚上只需675美元,实在太便宜了。如果更理性点的话,没什么可说的,我们会再来的。 更多

5分 2013-6-15 点评

几周前,我和丈夫第一次去了Catalina,在电话中,向Rosy购买了周末旅行套餐。她很热心,竭尽全力照料酒店的客人。我无法想象她来这儿工作才两个月,看起来她好像一辈子都在这儿一样!她来自Catalina,对这里很熟悉,为我们这些初来乍到的人推荐了很多好玩的活动、好吃的餐厅等等,非常热心。 这家酒店位置完美。离海滩很近,但又足够安静。超爱这里的花园,锦鲤池和花园里的雀鸟。 酒店赠送的欧式早餐超棒!!超爱。别忘了晚上免费的红酒和奶酪(谢谢Laurie,你太好了!)。酒店大堂里还有咖啡机和热带冰茶。 强烈推荐这家酒店给所有人。回家后我就开始计划下次去Catalina的旅行了。 感谢酒店的女士们,你们让此行如此难忘。你们太棒了!!! 更多

5分 2013-6-11 点评

这是一家很棒的酒店。这次我们在卡特琳娜岛度假很愉快,这里酒店很漂亮,这里的服务、设施以及员工是的这次旅行更加完美。许多人都发现3层的海景房间没有电梯,上去不太容易,但是我们很喜欢那里的房间,带有阳台(配有完整的水槽和冰箱!),从房间能看到整个城市以及海港的风景。天台上的欧式早餐不是很贴心,但都是我们平时早上吃的一些东西,所以对我们来说还不错。观赏池塘里的鱼儿,以及蜂鸟都令人很开心。房间很安静,浴室很大也很现代化。我们很喜欢房间的装修风格,很贴心,房间有很多毛绒泡泡、海滩毛巾还有很多水疗洗漱用品(很喜欢这里的防晒霜、香皂和身体乳!)酒店免费送客人到渡轮码头,入住的最后一天,退宿后他们替我们保管行李,知道渡轮到来。尽管我们停下来两次更换,酒店的服务人员总是很友好亲切。如果我们再来卡特琳娜岛的话,我们还会住这家酒店的,我们已经向一些朋友推荐这里了。 更多

The Avalon Hotel on Catalina Island的Owner,负责此条点评
2013-6-13

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experiences on TripAdvisor. Hopefully... 更多

5分 2013-6-8 点评

在阿瓦隆酒店住了三天两夜,住在 305 室。这是间园景房,站在窗口能看到大海的美景。房间里绝对很安静,有一张大床。这是我们第一次来卡塔利娜,我知道我们永远都不会住别的地方了。 使用的设施和服务: 往返游船码头的士券 漂亮的天台 在花园露台吃欧式早餐 (两天早上我都吃的一块水果、 煮鸡蛋、 酸奶、 一半奶油芝士面包) 房间里提供的沙滩毛巾和沙滩袋 房间冰箱里备有免费的水和斯纳普饮料 浴室里有高级洗发水、护发素、身体润肤露、身体磨砂膏、防晒霜、橘子味的肥皂 退房后储存行李 退房后回酒店坐船 纯平有线电视 房间里的豪华浴衣 大厅的格单杯咖啡机 大厅免费的冰水、凉茶和小吃 未使用的设施和服务: DVD 租赁 办理退房使用的笔记本电脑 周五晚上的品酒 室内微波炉 室内保险箱 室内咖啡机 室内吹风机 室外户外淋浴 更多

The Avalon Hotel on Catalina Island的Owner,负责此条点评
2013-6-13

Thank you so much for taking time to share your experiences on TripAdvisor. I’m glad to hear we exceeded your... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Avalon Hotel on Catalina Island吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Avalon Hotel on Catalina Island的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看