莱姆莱特酒店

4.0星级
The Limelight Hotel
355 S Monarch St, Aspen, CO 81611 (原名Limelight Lodge)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有647条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-3 点评

我跟我妻子检查了两遍我们是否来对了地方。这真是个非常好的酒店,并且通过热线的订单使得我们更加的划算。地理位置恰到好处,可以步行到阿斯本市中心的任何地方阿斯本本来就挺小的,市中心基本就算是整个市了:)) 非常时尚流行的装饰,房间非常棒,有很多放东西的地儿,同时也非常的宽敞。我们的房间在山上的滑雪道的边上(不知道是什么山),对面是游泳池。新增设的热气腾腾的室外温泉也同样受人欢迎。前台在每件事情上都对我们都非常友好,并且那个小伙子还即兴帮我们画出了酒店附近的旅游路线。 房间的门虽然很厚很笨重,但你可以基本上从外面听到屋里的任何声音,我试验过,为了看是否我儿子喊叫的声音太大:),证实了我们的声音确实很大。这本不应该算是问题,但是还是提一下以防父母像我一样带着个吵闹的孩子。幸好四五月份是他们的淡季,所以我这边的楼没有很多的客人。 赠送的早餐也同样非常好,有很多健康食物供选择。 停车场在街上,如果你错过了离酒店近的插槽停车点,附近也有好多。褐铃风湖距离酒店大概15英里(大概24公里)(非常值得去的地方,如果没有关闭)。 这里的一切食物都非常出众。大力推荐这里,如果在你的预算内。 更多

5分 2012-11-29 点评

这个秋天,我们第二次在莱姆莱特酒店入住,再来一次也绝对还住这里!!!Aspen小镇有我们想要的安静,在那里度过了一个很美好的周末。这家酒店拥有设施齐全的客房,提供美味可口披萨的非常棒的酒吧,地理位置也是镇中最好的。 令莱姆莱特酒店杰出的是他们的员工。穿梭巴士司机Mike,异常的知识渊博,总是能给出很好的推荐,对于我们提出的关于小镇的无数问题也总是很耐心。他是那些生性好客并且总让人感到宾至如归的诸多员工中的一员。 更多

莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-5

Dear Jim4all, So pleased to hear you found your way back to Aspen and The Limelight Hotel. I know Mike... 更多

5分 2012-11-29 点评

我和妻子感恩节期间来到Aspen来看我们的儿子布拉德。我们过去的七年中到过这里许多次,但是从来没有在这里入住。从今以后,我们就不会在选择其他酒店了。这里有我们如此多的美好回忆。这里的早餐非常美味,你都不用吃午餐了。所有的员工都非常友善,每次客人离开或是进入酒店,他们都会报以真诚的微笑。客房服务非常周到,房间宽敞又洁净。酒店地理位置优越,你可以不行去任何想去的地方。我们在机场乘坐班车到酒店,也在附近看了看,工作人员非常有礼貌。我们会向任何人大力推荐这家酒店。这里有不错的室外浴缸/游泳池和非常好的大厅和观景阳台。从酒店可以欣赏到壮丽的远山。 更多

5分 2012-11-24 点评

我和我老婆在livingsocial网站上拿到了一个非常实惠的价格,便来这家酒店住了。价格是如此诱人,我们拍下来之前都没看酒店什么样子,因为我们并没抱什么期望。我们到酒店入住时,真是喜出望外啊。那应该是我目前为止住过的最棒的滑雪酒店了。房间漂亮,Kuerig咖啡机非常让人喜欢。白天在外边滑了一天雪后回房喝一杯热巧克力真是一种享受。餐厅的食物味道不错,欢乐畅饮时光的酒水价格也很合理。 酒店离阿斯彭的各商店以及主要街道都很近。周边有许多很棒的餐厅。位置如此便捷,非常让人满意,因为我们整个旅行期间都可以把车停在酒店下边的车库里。 对我们来说,酒店最棒的要数他们滑雪的礼宾。我们入住登记时把滑雪装备放在他那儿。他们提供单独的储物柜存放我们的靴子和设备,而且柜子里头有干鞋器。每天早上都能够拿到干干的,暖和的靴子真是太开心不过了。还有,酒店有去阿斯彭各个山头的免费大巴。不用自己扛着装备步行或者使用公共交通工具去目的地真是太棒了。 如果你找到了这家酒店的livingsocial套餐价格,那跟白捡的一样。就算没拿到优惠的价格,这家酒店也是非常出色的。 更多

莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-27

Dear Brian S., I am thrilled to hear you had a nice stay at The Limelight Hotel and that you... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱姆莱特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱姆莱特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看