敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱姆莱特酒店

4.0星级
The Limelight Hotel
355 S Monarch St, Aspen, CO 81611 (原名Limelight Lodge)
(970) 925-3025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有586条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-3 点评

我跟我妻子检查了两遍我们是否来对了地方。这真是个非常好的酒店,并且通过热线的订单使得我们更加的划算。地理位置恰到好处,可以步行到阿斯本市中心的任何地方阿斯本本来就挺小的,市中心基本就算是整个市了:)) 非常时尚流行的装饰,房间非常棒,有很多放东西的地儿,同时也非常的宽敞。我们的房间在山上的滑雪道的边上(不知道是什么山),对面是游泳池。新增设的热气腾腾的室外温泉也同样受人欢迎。前台在每件事情上都对我们都非常友好,并且那个小伙子还即兴帮我们画出了酒店附近的旅游路线。 房间的门虽然很厚很笨重,但你可以基本上从外面听到屋里的任何声音,我试验过,为了看是否我儿子喊叫的声音太大:),证实了我们的声音确实很大。这本不应该算是问题,但是还是提一下以防父母像我一样带着个吵闹的孩子。幸好四五月份是他们的淡季,所以我这边的楼没有很多的客人。 赠送的早餐也同样非常好,有很多健康食物供选择。 停车场在街上,如果你错过了离酒店近的插槽停车点,附近也有好多。褐铃风湖距离酒店大概15英里(大概24公里)(非常值得去的地方,如果没有关闭)。 这里的一切食物都非常出众。大力推荐这里,如果在你的预算内。 更多

5分 2012-11-29 点评

这个秋天,我们第二次在莱姆莱特酒店入住,再来一次也绝对还住这里!!!Aspen小镇有我们想要的安静,在那里度过了一个很美好的周末。这家酒店拥有设施齐全的客房,提供美味可口披萨的非常棒的酒吧,地理位置也是镇中最好的。 令莱姆莱特酒店杰出的是他们的员工。穿梭巴士司机Mike,异常的知识渊博,总是能给出很好的推荐,对于我们提出的关于小镇的无数问题也总是很耐心。他是那些生性好客并且总让人感到宾至如归的诸多员工中的一员。 更多

莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-5

Dear Jim4all, So pleased to hear you found your way back to Aspen and The Limelight Hotel. I know Mike... 更多

5分 2012-11-29 点评

我和妻子感恩节期间来到Aspen来看我们的儿子布拉德。我们过去的七年中到过这里许多次,但是从来没有在这里入住。从今以后,我们就不会在选择其他酒店了。这里有我们如此多的美好回忆。这里的早餐非常美味,你都不用吃午餐了。所有的员工都非常友善,每次客人离开或是进入酒店,他们都会报以真诚的微笑。客房服务非常周到,房间宽敞又洁净。酒店地理位置优越,你可以不行去任何想去的地方。我们在机场乘坐班车到酒店,也在附近看了看,工作人员非常有礼貌。我们会向任何人大力推荐这家酒店。这里有不错的室外浴缸/游泳池和非常好的大厅和观景阳台。从酒店可以欣赏到壮丽的远山。 更多

5分 2012-11-24 点评

我和我老婆在livingsocial网站上拿到了一个非常实惠的价格,便来这家酒店住了。价格是如此诱人,我们拍下来之前都没看酒店什么样子,因为我们并没抱什么期望。我们到酒店入住时,真是喜出望外啊。那应该是我目前为止住过的最棒的滑雪酒店了。房间漂亮,Kuerig咖啡机非常让人喜欢。白天在外边滑了一天雪后回房喝一杯热巧克力真是一种享受。餐厅的食物味道不错,欢乐畅饮时光的酒水价格也很合理。 酒店离阿斯彭的各商店以及主要街道都很近。周边有许多很棒的餐厅。位置如此便捷,非常让人满意,因为我们整个旅行期间都可以把车停在酒店下边的车库里。 对我们来说,酒店最棒的要数他们滑雪的礼宾。我们入住登记时把滑雪装备放在他那儿。他们提供单独的储物柜存放我们的靴子和设备,而且柜子里头有干鞋器。每天早上都能够拿到干干的,暖和的靴子真是太开心不过了。还有,酒店有去阿斯彭各个山头的免费大巴。不用自己扛着装备步行或者使用公共交通工具去目的地真是太棒了。 如果你找到了这家酒店的livingsocial套餐价格,那跟白捡的一样。就算没拿到优惠的价格,这家酒店也是非常出色的。 更多

莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-27

Dear Brian S., I am thrilled to hear you had a nice stay at The Limelight Hotel and that you... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
莱姆莱特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-18

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莱姆莱特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱姆莱特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看