敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Timoulay

4.0星级
Cite Founty F6 Baie des Palmiers, Agadir 80000, Morocco
Email
011 212 5282-34220
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有785条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-20已点评

员工:每个人都很友好(接待员,服务员,厨师,清洁人员),几乎每个人都讲英语(不算流利但是还不错,他们能理解你的意思,你也能理解他们)他们总是试图帮助你任何事情。 食物:我们晚上很晚才到(凌晨1点)他们给了我们些冷餐,很棒,足够了。每个早上以后,都有新鲜的橙子,葡萄,黄瓜汁、咖啡、茶、新鲜的羊角面包(葡萄干、巧克力等),你可以要欧姆莱特,有奶酪、冷肉、蜂蜜、果酱、豆类、水果,早餐选择很多。每天晚上的晚餐几乎是一样的:一些烤肉(主要是土耳其/鸡肉和鱼),汤,肉丸子,卡斯卡斯,泰琼锅羊肉还有些新鲜的水果(大多都是水和蜂蜜瓜)饮品要付钱,就很奇怪,因为早上你可以选很多免费的果汁,晚上就要付费。实际上厨房很棒,但是几天后吃饭就有点无聊了,因为几乎你每天就吃的是一样的。 房间和清洁:我们房间有泳池景色,真的不错!房间很大,有阳台,所以你能享受阳光还有房间的风景。一切都很干净,有足够空间放包裹。房间里很安全,只有你自己的密码才能有用。酒店真的很安静,所以在那睡的很好。 水疗:那里有很多按摩可选,但是相当贵。那帮女孩不能讲英语,就是几个词,很难理解他们。这很奇怪:你只能使用免费的桑拿!如果你想要什么别... 更多

3分 2013-6-17已点评

阿加迪尔是我们摩洛哥之旅的最后一站-当然不是最激动人心的一站。我们坐硬座车从索伟拉过来,但是我们登记的时候等了15到20分钟,因为系统没能识别出我们的预订信息。有点不耐烦,但是服务员做了补偿-他跟我们道歉并且送给我们两张桑拿券,房间不错,宽敞明亮,但是相比我们去过的马拉克什的传统房间缺乏个性和特点,像是商务出差的酒店,我们在这吃了两次晚餐,我不得不承认很好吃,自助餐很棒,但是有点贵。没什么可看的我们都履行的筋疲力尽,然而决定试试泳池,非常让我们失望,我们唯一一天的的日光浴,结果阴天,然而泳池旁的点心不错,泳池本身很大但是维护的不好-有霉菌。服务员非常友好而且热情,服务很快,我不推荐鸡尾酒-点一杯凯普琳娜鸡尾酒没法喝-更像是酸橙汁。总之娱乐活动有点不好,对我来说有点过时了。播放曲目提醒我们卡拉OK可能是二流的歌手。相当干净的酒店-唯一的不满就是他们用来擦地的消毒水的味道非常浓烈,总结,推荐家庭来这里,但是真的不适合我。 更多

4分 2013-6-5已点评

酒店一尘不染,房间很大。酒店俯视游泳池,还有远处的大海。 我觉得酒店的每个员工都很细致入微,除了酒吧区的服务员,大多数时间——99%,我们得找人来为我们服务。 我发现食物呈现得很漂亮,但是没什么特色,晚上的热菜根本不热,只是温的。 在某些时候,酒店人很少,有时就我们6个在游泳池,所以我们有很多的空间,刚洗的毛巾也很多。晚上是最不好的,因为2天晚上我们只有一个二人组歌手在唱歌,而且第二天晚上我发现唱的是同一首歌,之后人就消失不见了,只有一个空空的舞台在放着背景音乐。餐厅看上去有些“没生气”,也许是还没有完全开张的缘故??如果你深夜到来,酒店会提供一盘沙拉,但是,这似乎成了我们的一顿晚餐,所以我们离开的时候虽然都快晚上8点半了,酒店也没给我们提供晚餐。 总之,是放松的好地方,一尘不染,但是缺少了一种氛围(不好意思) 更多

5分 2013-5-26已点评

这家酒店真的太棒了,它的员工都特别有魅力。从你走进这家酒店的那一刻,他们就会让你感觉到你是受欢迎的客人,非常热情。而且这里所有的房间景色都非常棒,还有无线网(免费),电视上还能看一个很棒的电影频道,都是英文的。这里的房间都非常大,很适合用来放松休闲。请大家一定一定不要被这家酒店旁边正在进行的施工工程所影响,而不来这家酒店了,因为你真的不会听到一丁点儿噪音!我还读到过有评论抱怨这家酒店的地理位置。其实我也是一个喜欢抱怨的人,所以请大家相信我。从酒店到达市中心,你要走15分钟,或是打车花1.5英镑。所以我随时都可以出去溜达溜达。这家酒店的早餐也非常不错,还能喝到很好喝的鲜榨果汁,这是不会额外收费的。这里的员工总是微笑对人,而且会向你问好,并且不遗余力的为你服务。这一整周我们都会住在这家酒店,这儿真的很棒,他们会竭尽全力为你服务。最后要说的一点事,你还能免费在你的房间里拥有一个保险箱,在一家这么出色的酒店里,我看这不会有任何问题。 更多

5分 2013-5-24已点评

我们在这儿住了两周,刚刚回来,我们去年10月去过一次,觉得超级好,服务超级赞,房间,食物,游泳池都是无可挑剔,很方便。你一定要亲自体验才知道这儿有多好,多安静,这儿的气候也很舒服。所有的员工服务都很周到,让我很感动是大部分员工还都记得我名字,让我觉得很受欢迎,真的是很好的酒店,氛围很好,第一周遇到一对很棒的来自Derbyshire的夫妇,他们很好,所以第一周过的很特别,第二周遇到的人也很好,总之这儿很好,我们很满意。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hotel Timoulay的Directeur général,负责此条点评
2014-3-31

更多

5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多

去过Hotel Timoulay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Timoulay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看