敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riad Laaroussa

4.0星级
3 Derb Bechara | Fes medina, Fes 30000, Morocco
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有722条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

在我们19天摩洛哥旅游中,住在这个酒店3晚。当我们到达的时候,之前在其他地方住过几次,我们喜欢天台景观和实验室,鲍勃。我们思念家里的狗,让他在屋顶上蜷缩在脚边很甜蜜。但是,弗雷德和他优秀的工作人员让我们真的很喜欢这个地方!一天下午女厨师给我们做羊排和薯片,这是我丈夫最喜欢的食物,也是我们摩洛哥之旅的回忆之一。而且,虽然弗雷德每天和来自世界各地的人见面,他总是花时间和大部分客人交谈。他和我们交流,我看到他与其他客人在早晨聊天,这给人留下了深刻印象,这么多年的经营。他很喜欢和客人聊天, 我们住在绿厅,它传统可爱,可以想象在菲斯已有500年历史的房间。我们有壁炉,宽敞的浴室和整个房间美丽的瓷砖。 再一次,我们真的很喜欢在这里工作的女佣。和他们交谈很有趣,工作出色照顾每个人! 更多

4分 2013-6-18 点评

我和父母今年2月份来这里入住。我们定的是奶油套房,每晚270欧元。套房的布置非常棒:走进房间,是一片宽敞的休息区,后面是大床,床很大。(房间里还有火炉,因此整个房间都温暖舒适。)在离火炉大约30英尺的地方是卫生间入口。卫生间分为两部分,里面的是厕所,外面的是淋浴和浴缸。在我是外面靠近房门的地方,是第二张床,这张床位于阁楼。除非你动作很敏捷,我不建议你去那张床上睡觉,楼梯非常陡,不过除此以外,值得一试哦。在阁楼上,你能享受自己的小世界。 (不过,提醒一下,我只住了这样一个套房,不能告知你其他的房间怎么样,但是看着酒店网站上粘贴的照片,可以肯定其他套房一定比这个还要好。至少绿橙色套房肯定会让你觉得好的不可思议。遗憾的是,当我们预定的时候,绿色和橙色的套房已经被订完了。 其他的呢,就是酒店的餐食不怎么好。我们曾经在利雅得菲丝豪华酒店住过,那里的食物价格比利雅得酒店(Riad Laaroussa)要贵很多,但是食物内容却没有这里的好。利雅得酒店(Riad Laaroussa)会提供很棒的早餐,你可以在屋顶边看风景边享用。如果你正在考虑要入住利雅得菲丝酒店的话,我想告诉你利雅得酒店(Riad... 更多

5分 2013-6-18 点评

真是个入住的好地方。在经历了麦地那露天市场的喧嚣之后,每天回到这个安静的地方感觉特别好。工作人员是最体贴最关心人的,竭尽全力提供帮助。有很多可以放松的地方,装修的都很漂亮,可以说是一个在外的舒适的家。土耳其浴和按摩很值得试一试 ! 更多

5分 2013-6-6 点评

很多人都说,摩洛哥人是你所见过的最最友好的一群人——在我们住过Riad Laarousa之后,我很肯定这是真的。这里对我们是如此热情友好,有求必应,反应迅速,让人真心觉得,这些人是愿意为你尽情享受非斯的假期而做一切事的。 尤其要感谢Karim,是他带我们参观了麦地那的集市,也带我们去了美丽的Jnane Sbil Garden——这个景点绝不能错过(是个十八世纪的花园,简直令人难以置信)。另外,这酒店的审美也令人叹服——你一定要去澡堂看看。希望能很快再去吧。感谢Karim和其他优秀的工作人员们,让我们的非斯之旅变得如此难忘。 更多

5分 2013-6-4 点评

当服务员告诉我这就是你的家的时候,他们没有说假话。这里确实很不错。我们很喜欢这的环境,有全天的茶供应,一流的服务,我们现在就想着下次再来了。酒店的环境安静,在这的时候我又5天时间没有行李,酒店员工非常热情的帮我确认行李的位置,甚至晚上还帮我洗衣服呢。 由于行李的原因,我们需要多住一天。服务员很热情的邀请我们多住一天,让我们在这等待飞机带着行李来。员工还帮我们安排出租车,预订晚餐,白天的出行等等。我们在酒店吃了2晚,食物非常好吃,酒的种类也够多。我们还很喜欢他们家的猫,Mimi(如果你怕猫或不喜欢陡峭的楼梯,那么这里或许不适合你)。 更多

5分 2009-12-26 点评

我和我爸妈从巴塞罗那(BCN)过来,到这里周末旅行,住在这家Riad酒店。在Medina逛了一天,迷路了一天,能够在这个地方好好放松一下真是棒极了。员工也是星级的,气氛平和。这里绝对是个值得信赖的地方,东西好吃,员工友好。谢谢! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Riad Laaroussa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riad Laaroussa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看