Maison MK

14 Derb Lafkih Sbaai | Quartier Ksour, Medina, Marrakech 40000, Morocco
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有559条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

三月的时候我们住在这个酒店,一切都很完美。到达前和酒店的沟通很顺畅,Hanane确保我们所需要的一切,保证到达后能够顺利入住。利雅得(Riad)的位置很棒,走路几分钟就能到主广场和露天市场。 我们的房间很漂亮,安静得令人惊讶,我依然不知道,他们是如何不吵醒我们,在房间里放置茶和咖啡。我们睡得很好,床舒服的惊人。 酒店最好的地方就是服务人员,他们竭尽全力为我们提供服务,做每件事情的时候都面带微笑。我们会激动地再次选择这个酒店。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们在1号房住了一晚上,这是里德酒店最大的一间房。一进来我们就感到这里很安静,精品,员工把我们照料的很好,他们很专业。汉娜和她的团队一直都很贴心。房间很大,有摩洛哥特色。早餐在顶层吃的,美味,那里很安静,你难以想象就在几分钟的路程之外就是吵嚷的穆斯林大剧场。我们在这里吃过晚餐,食物很美味。第二天大厨还给大家上了烹饪课,我们很喜欢。去当地的集市买一些香料肯定能让你大开眼界,一定不要错过!特别是如果你喜欢烹饪的话!总之我们很喜欢这里的住宿环境,因为这里的风格、服务、地理位置,向大家推荐。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们在这家酒店度过了几天美好的时光,刚刚返回,体验了疯狂的马拉喀什和清凉、安静而又别致的Maison MK之间的差别。酒店设计的很漂亮- 选择的橙色真是美极了!地毯和家具的质量都超级好,丝绸上还有主人拍摄的很棒的照片,这里的一切设计的都很完美,作为一个概念搭配的很好。 这里的服务人员,毫无疑问,是我们整个旅行中遇到的最优秀的服务人员。刚一到达,法德玛就热情地接待了我们,此外,服务员、值夜班的服务员、清洁员,每次见到我们的时候,后者我们需要他们帮忙的时候总是面带微笑。与在这个城市遇到的其他服务水平相比,真是好极了。 我们很喜欢顶楼的露台,可以在那里看美丽的日落。马拉喀什是个很棒的城市。,每个人一生中至少得来这里一次才会无憾-我们等了很久才去了这里,但我们现在迫不及待要再去一趟了。下次我们去需找住的地方很容易-就住Maison MK啦! 更多

5分 2013-6-25 点评

Marrakech是一个神奇的地方,Maison MK跟这个地方很搭。 我跟我的家人在今年六月份的时候到这里来的,这里真的是一个很有魔力的地方。 你到达的是一个很现代的机场,然后在一个很现代的空调出租车里坐20分钟,你就会感觉你好像到了古代的街上。 然后你会走几分钟的路,经过面包店、浴室、卖肉的店、卖旅游纪念品的店,然后你会看到有些小朋友在这个街上的一个很现代的门的门口玩,墙上写着“MK”。 然后里面又都变得很复古。很好闻的橘子味,凉爽的空气,安静,平和,滴滴答答的流水,柔和的音乐,随处可见的玫瑰,还有一到那边就给我的鲜橙汁,令人难以置信的美。 这只是至今为止让我记忆最为深刻的假期的开始,所以这里值得让我写评论让大家都知道。我们花了很多时间在外面购物、走路,因为这里离我们想去的所有地方都很近(包括广场)。当我们回来的时候,迎接我们的一直都是这个漂亮的酒店和他们可爱而又友好的员工(好像他们会说他们所有客人的语言)。离开的时候我们感到很伤感,因为现在感觉那边好遥远。我们有一天还会再来的。 更多

5分 2013-6-23 点评

从最初预订到提前计划我们的旅程,我们对于MK团队提供的迅速、友善专业的服务无可挑剔,这个团队是由迷人的Hanane带领的,这一切在我们住的这五个晚上一直持续。两年后重返这里就像是一个家庭的团聚,因为许多我们认识的员工都还在。我们受到了每个人皇室般的待遇,度过了愉快的时间。食物和服务都是一流的,Gastro MK——我们可以说的是,它是当之无愧的马拉喀什最好的厨师,还有Omar厨师和他的小团队,他们提供的食物也是无以伦比的。白天和晚上,工作人员都尽力照顾我们的一切需要,记住我们的偏好,真的太愉快了!我们对这里挑不出毛病,一定会回来! 更多

5分 2010-1-7 点评

2009年11月初我们入住了Maison MK。那时我们第一次去马拉喀什(Marrakech,摩洛哥)所以没有比较,但我想象不出麦地那市(medina,沙特阿拉伯一城市)范围内还有哪儿能比它好。酒店位置很棒——很好找。内部也很宽敞,整个酒店只有六间卧室,但顶楼的露台却十分之大,很适合早上逛完露天集市后在那儿乘凉放松。我很喜欢那种懒洋洋的气氛,伴着清凉的背景音乐,更是舒服。那儿的员工十分出色,很友善,也很乐于助人。 在那儿的第一天晚上,我们在露台吃了晚餐——饭菜太好吃了,风景也是美不胜收。我们觉得好像进入了电影背景里。另外,酒店提供的早餐也很不错。我也同意一些点评所说的,卧室比较小,但是很舒适。我们住的是六号房间,没有网站上所称的带淋浴喷头的浴缸,但是淋浴间很棒,我们也更喜欢淋浴一些。 而且,这里淋浴和卫生间不分开,我比较不适应,感觉没什么隐私。有些人也可能会纳闷,为什么如此豪华的酒店里房间却不带电视。但对我们来说,这点倒是挺好,可以免去各种新闻的烦扰,眼不见为净。 以积极地观点结个尾吧,我认为这次度假空前的成功,但绝对不是因为这酒店才这么特别哦。希望将来还有机会再去吧。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maison MK吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maison MK的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看