敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riad Elizabeth

Derb el Baroud 33, Marrakech 40,000, Morocco
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-14 点评

很幸运,五年前我们去马拉喀什游玩,入住了这家酒店,这么多年大部分都在利雅得伊丽莎白酒店入住。 每次走进这片位于麦地那的“绿洲”都感觉平时的压力一下从肩膀上卸下来了。 我们已经指定好了下次来这里游玩的计划。 更多

4分 2013-6-12 点评

我们住这家酒店的员工全部都不会说英文,而且房间也不干净,好像没人打扫一样,我们叫来员工过来打扫,我们进去之后发现前一个顾客把东西拉在保险箱了,床单还没有换。不是很爽。经理过来了,对我们说话很客气,还给我们说超市怎么走什么的。第二天条件就好多了,经理和老板我们都见了,在天台上吃的早饭,推荐这儿的晚饭。 更多

5分 2013-6-8 点评

我们来马拉喀什游玩很多次了,不过事实上,这还是我们第一次住在麦地那(Medina)。因为我们的旅行还要继续,所以我们最多只能在这住两晚,于是我们住在了朋友们给我们推荐得Riad Elizabeth酒店,那里真的很棒。绝对顶级的利雅得设计混合传统的摩洛哥与欧洲设计,彰显了酒店华丽的设计风格以及酒店的舒适程度。 很幸运的是,我们的房间得到了升级(非常感谢酒店工作人员),其实这里的房间的标准都很高,房间里都会配备空调,而且整个酒店非常干净,打扫得一尘不染。 逛完熙熙攘攘的露天市场回到酒店后,去酒吧自取一杯饮料拿上屋顶露台,然后一边喝着东西一边观赏落日真是最惬意不过。 一定会再来Riad Elizabeth,我们强烈推荐这里。 更多

5分 2013-6-1 点评

我和妻子选择李爱德伊丽莎白是在之前住过那里的朋友的推荐下决定的。我们有信心那里会是个很不错的住处,但是就是惊讶于它有多好。这是个漂亮的建筑,有你想要的一切。是一天在拥挤的露天广场忙乱过后的完美放松之地。让这间酒店真正出色的是在那里工作的人。每个人都如此令人满意,看似是真诚地见到你很高兴。萨米亚尤其是要确保你没有什么让你有压力的,考虑一切,你可能想要的,而不会感觉被打扰。你只要享受假期就好,有人随时解决问题给你提供建议或是推荐吃的地方或是可以尝试的东西。我们一定要推荐烹饪课程,真的很棒。食物,在阳台供应,是我们在摩洛哥住宿期间最棒的。我们一定要推荐李爱德伊丽莎白酒店。 更多

5分 2013-5-29 点评

Riad Elizabeth位置极好,坐落在老城区的中心,那里可谓是马拉喀什人们真正的生活中心。这座样样完美的精品酒店隐藏在一扇巨大的大门后。我们的房间十分干净且舒适,它对我们的吸引力甚至盖过了马拉喀什。Riad 的老板约翰和伊丽莎白都很热心,他们告诉我们哪里有可观的景点,他们还帮我们预定晚餐位置。所有的工作人员也都同他们的老板一样热心,谢谢你们所有人,带给我们一个如此真实的假期!! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
到到会员
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
5分 2014-6-24 点评

更多
5分 2014-6-12 点评

更多
5分 2014-5-30 点评

更多

去过Riad Elizabeth吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riad Elizabeth的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看