敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ClubHotel Riu Tikida Palmeraie

4.0星级
Route Fes, km 6 | Annakhil, Marrakech 80000, Morocco
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2839条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

很神奇的地方-不错的酒店-食物种类很丰富-专心的服务员-酒店无可挑剔-游泳池很冷-房间大而宽敞。 令人遗憾的是所有的酒吧都是禁止吸烟的酒吧-一来了以后发现酒吧等地方不允许吸烟让我们很震惊。 来回的班车很不错-需要提前预订。 按菜单点菜没有服务员的服务-但是摩洛哥食物很好吃。这个也需要提前预订。 很开心的是晚上不必盛装打扮,尽管大多数的人都会打扮。如果你晚点到,并且只想去餐厅的话就很便利。真的不错还会再去的,在这的每一分钟都过的很开心。 更多

4分 2012-11-11 点评

2012年10月29日到11月9日,我们在这里呆了11天。我们在午夜的时候抵达这里,他们用热食物和受欢迎的饮料来招待我们!我立即注意到了烟雾缭绕的大堂。如果你是一个吸烟者,好吧,但是我们非吸烟者觉得这很令人作呕! 我们的房间极好,在1楼,可以俯瞰游泳池,但是因为房间的气味一直很不好闻,原来的住户肯定在房间里吸过烟。房间和酒店大楼保持得非常干净,每天屋内都会放两瓶矿泉水。冷气和暖气运作良好。 虽然信息说明,游泳池的工作人员将会拿走毛巾,但日光浴床会跟毛巾一起被保留,没有采取或强制执行任何处罚。 有猫,没有问题(虽然我不是爱猫的人),但是苍蝇!!不断地惹恼我,让我在日光浴床上总是没有片刻的宁静。 食物非常棒,有很多可供选择,从早上7点半到晚上10点半,几乎都供应食物。 室外泳池(不加热)水温11度,室内泳池(加热)水温24度——猜猜我们是在哪儿游的泳!两个都非常干净。 所有员工都令人感到愉快,他们友好且有效率,大多数都会说一些英语(另外2个或3个也会说其他语言)。 动画团队非常热情,但不对我们的胃口!当我们让他们将池畔重金属音乐(在离泳池很远的地方都能听到)调低到可以接受的水平的时候,他们... 更多

5分 2012-11-11 点评

2011年11月我们入住了这里。只想找个能轻松度假,价格合理的地方。很幸运找到这里,尽管我知道有些人抱怨这里太挤,吃东西得排队等。这里员工既友善又乐于助人,管理有序。房间非常干净,装饰精美,宽敞,虽然我们的浴室看上去有点过时,但很干净。食物选择丰富,尽管我是个素食主义者。我们用Thompson预订的此次度假,买了3次远足。喜欢马拉喀什一日游导游非常友好。还预订了半日骑骆驼游,但有点失望,因为游览区域和景色不算好,但也算是一种不同尝试,只是没有下次。后来预订了半天的四轮越野机车游览,非常棒,很有趣,但其中两个女孩最终以害怕而告终,只能和另一半同骑。此外,提供免费,可载你至城里的巴士服务,非常方便,我们借这个机会去看了马拉喀什的日落及夜晚景色。虽然Medina老城区和souks市场不错,但如果想以好的价钱买到,得做好以物换物的准备。那些人会缠着你,但若他们知道你不感兴趣就会停止,所以不必为此感到害怕,让自己尽情的在这些小巷中享受即可:) 更多

4分 2012-11-10 点评

我和我的丈夫还有我十四岁的女儿在2012年五月份的时候在这里住了两周,这个酒店很不错但是不及我们在Riu住过的那些好酒店,这里的服务人员非常棒,尤其是负责娱乐活动的工作人员,酒店一些区域的清洁工作简直可以和四星级媲美了。这里的工作人员虽然每天工作很辛苦但是你见到他们的时候他们都是面带笑容的,这里的食物还可以,但是我建议去Moroccan 和Italian餐馆尝尝。 在这里住的两周,我们觉得离开了陪同参观的人员就有些心惊胆战。这里露天广场的商贩都有强卖的意思,而且不是很友善,另外这里主要的广场现在回想起来真的是让我们心有余悸,并不是我夸张——有蛇、猴子、一些孩子假装可怜的在乞讨。 我会比较推荐去Atlas Mountains 和cultural的旅行,但是要做好给每件事情付小费的准备。甚至连拍照也是一样。 很开心我们去了那里旅行,但是两周实在是太长了,我觉得五天就够了而且我下次不想再去了。 更多

5分 2012-11-9 点评

住了十一个晚上刚刚回来。这是我们第二次在此住宿,两年前在那里住过。乘坐夜航班从曼彻斯特(Manchester)飞过来的,到达酒店大概晚上十点半。我们被直接领到了餐厅,还开着门在等我们。行李员把行李给我们拿到了前台。作为一个需要使用轮椅的人,我很惊喜地发现他们免费把客房升级了,升级为套房,设施齐备。 套房超级大,有两处平台。平板电视机,有英语频道,3,23,24。客房里还有一个保险柜,大得能放笔记本电脑,而且是免费的。如果非要说酒店哪一部分是最出彩的,那要算餐厅和就餐区了。过去几年我去过很多酒店,就餐厅来说,这里无疑是最好的。员工工作起来就像上好油的机器。食物的品质很高,品种多样,周日早餐供应的有香槟和熏三文鱼。 我们在那里度假期间,有两家主题餐厅在营业,一家是印度料理,另一家是摩洛哥餐厅,真的都很不错。酒店敢夸口说他们的泳池是马拉喀什(Marrakech)最大的,的确是很大。室内有两个酒吧,服务很好,而且饮品品质高,都是午夜十二点左右关门。另外还有两个酒吧,其中一个在泳池边。酒店的花园维护得真的很好,吃完饭后在其中溜达一下很愉快。 几乎每天晚上都有娱乐活动,搞笑团队会登台表演... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ClubHotel Riu Tikida Palmeraie吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ClubHotel Riu Tikida Palmeraie的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看