敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Mamounia Marrakech

5.0星级
Avenue Bab Jdid, Marrakech 40000, Morocco
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有804条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

真是家漂亮的旅馆,绝对值得你一看。它坐落于远离市场广场和露天市场的喧闹的郊区,一个安静风景别致的花园里,经营的很好,可以算的上五星级酒店,完全奢华,从花园的前面到游泳池。推荐你住在这里——员工很迷人,超级谦恭,会说多门语言(在这样一个法语国家真的帮助很大)。餐馆是米其林的,服务无可挑剔。如果你能住在这里的一间高级套房里,俯瞰水塘,真是超赞的体验,因为套房很惊艳,还有私人阳台或者花园。池塘边上还会提供早午餐,有大量的热菜和冷菜供你选择,还有一个牡蛎餐馆,在那里你可以尽情享受新鲜的牡蛎,想吃多少吃多少。池塘很漂亮,一段时间是避阳的。那里有很多的商店和温泉,是一种真正的享受啊。前台提供新鲜的菜色,酒店会组织要求的旅行或者指导。我们雇了孟汉德来带我们进行城市旅行,他真是超棒,我们找对人了。对于任何想在沙漠里找极致奢华的酒店的人,这里是必游之地。 更多

5分 2014-5-14 点评

在前往索维拉之前,我们在婚礼之后在La Mamounia Marrakech住了一晚。绝对超赞——爱上了这间酒店。这是我第二次住在这里。房间很漂亮。工作人员都很出色。SPA也很不错。出色的地理位置。 会向所有到马拉喀什的人推荐这里。 更多

5分 2013-4-13 点评

拉码穆尼亚酒店不仅是马拉喀什的地标性建筑,而且是才子雅克·加西亚的陈列柜。顺便说一下,我相信这里还盛产世界上最大个儿的枣。酒店装饰比雅克·加西亚在塞尔曼的其他作品的风格都更柔和,但是仍然那么华丽。酒店游泳池棒极了,这里的温泉可能是世界上最漂亮的温泉。在悉尼当地最佳酒店的名单上,这家酒店应该排得更靠前。 更多

5分 2013-4-10 点评

待在马拉喀什期间,你一定要去拉玛穆尼亚喝杯那儿的鸡尾酒!这家酒店实在是太棒了,酒店员工都非常用心,酒吧也非常的奢华。来度假之前我做过一小番调查,我听说这儿的温斯顿丘吉尔酒吧非常不错,有情调的灯光,豹纹的装饰,黑色的流苏,就好像是怀旧的沉思绅士的酒吧一样。这儿的鸡尾酒很贵(我们点了4杯鸡尾酒,加上打车回家的钱,一共大约70英镑),但是既然来到这座城市了,那么到这里体验一下就是必须的。在这家酒吧我们还喝了不少莫吉托,之后我们想继续挖掘点新花样,于是我们就被带到了(这里的员工推荐的)意大利酒吧。这家酒吧和之前的丘吉尔酒吧非常的不同,我们被转到了高层,那儿的灯光让人感觉更亲密,隔间也更舒适。我们喝了一杯制作堪称完美的柯梦波丹之后,服务员就帮我们叫了出租车。我们度过了一个迷人的摩洛哥夜晚之后,就起程回酒店了。 更多

2分 2013-4-9 点评

Mamounia酒店名声在外,里面不怎么样! 考虑到酒店房间如此小,如此暗,在那个灯光下都没法工作,这家酒店还真黑,自命不凡,定价过高。因为孩子的缘故,我们通过旅行社要的相邻房,酒店没有这么准备,他们向我们收取每晚50欧元的费用将房间升级,我们不想这么做,我们可以要相邻房,但是要额外收每晚80欧元的费用,这样的话,我们6岁大的孩子就可以跟我们一起睡,而不是睡在我们隔壁的房间了,他不太舒服。当我们的旅行社质疑酒店的时候,酒店又撒谎说是我们自己要求升级房间。 非常没有帮助,还不肯通融的,直到晚上10:30了我们还没有进到房间,尽管我们下午8点就到了。他们不肯为我们提供任何食物,除非我们去正式的餐厅,我们只能叫客房服务。一点儿都不为我们还有我们不太舒服的孩子考虑,对我们的假期而言,这是多么糟糕的开端啊! 食物很棒,餐厅的服务也特别好,但是,超级贵。一个午饭,吃了4块三明治、一瓶水还有一个冰淇淋,总共花了£180。这只是一个很简便的午饭而已,太荒唐了。 泳池很好,但是也没啥特别的。我们一定不会再来这家酒店了。幸运的接着是我们去了泰姬陵宫殿,简直太壮丽了。怎么都不为过,一个特别好的地方,有超级好... 更多

5分 2013-3-28 点评

首先,这家酒店的员工是其他酒店无可匹敌的!他们总是很开心,随时为客人提供服务。刚一到酒店,他们会带你到摆放着很多沙发的前台,你可以坐着办理入住,同时还有摩洛哥美食供应。 这里的游泳池真大,即使到处都是人,还是显得也很空阔。酒店里有马拉喀什最好的餐厅,除非一定要尝试“摩洛哥本土食物”,不然你都不用出酒店。房间宽敞、舒服,房间里每天都会摆放不同的水果。 更多

5分 2013-3-20 点评

酒店非常漂亮,服务和食物都没得说。入住非常方便。房间设施都很高级,要研究研究,但是设计的非常好。阳台很棒,俯览公园,着实享受。房间的服务和酒店的食物都无可挑剔,地理位置优越,步行几分钟即达超市和购物区。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Mamounia Marrakech的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Mamounia Marrakech的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
La Mamounia Marrakech的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过La Mamounia Marrakech吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Mamounia Marrakech的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看