敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Mamounia Marrakech

5.0星级
Avenue Bab Jdid, Marrakech 40000, Morocco
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有895条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

真是家漂亮的旅馆,绝对值得你一看。它坐落于远离市场广场和露天市场的喧闹的郊区,一个安静风景别致的花园里,经营的很好,可以算的上五星级酒店,完全奢华,从花园的前面到游泳池。推荐你住在这里——员工很迷人,超级谦恭,会说多门语言(在这样一个法语国家真的帮助很大)。餐馆是米其林的,服务无可挑剔。如果你能住在这里的一间高级套房里,俯瞰水塘,真是超赞的体验,因为套房很惊艳,还有私人阳台或者花园。池塘边上还会提供早午餐,有大量的热菜和冷菜供你选择,还有一个牡蛎餐馆,在那里你可以尽情享受新鲜的牡蛎,想吃多少吃多少。池塘很漂亮,一段时间是避阳的。那里有很多的商店和温泉,是一种真正的享受啊。前台提供新鲜的菜色,酒店会组织要求的旅行或者指导。我们雇了孟汉德来带我们进行城市旅行,他真是超棒,我们找对人了。对于任何想在沙漠里找极致奢华的酒店的人,这里是必游之地。 更多

5分 2014-5-14 点评

在前往索维拉之前,我们在婚礼之后在La Mamounia Marrakech住了一晚。绝对超赞——爱上了这间酒店。这是我第二次住在这里。房间很漂亮。工作人员都很出色。SPA也很不错。出色的地理位置。 会向所有到马拉喀什的人推荐这里。 更多

5分 2013-4-13 点评

拉码穆尼亚酒店不仅是马拉喀什的地标性建筑,而且是才子雅克·加西亚的陈列柜。顺便说一下,我相信这里还盛产世界上最大个儿的枣。酒店装饰比雅克·加西亚在塞尔曼的其他作品的风格都更柔和,但是仍然那么华丽。酒店游泳池棒极了,这里的温泉可能是世界上最漂亮的温泉。在悉尼当地最佳酒店的名单上,这家酒店应该排得更靠前。 更多

5分 2013-4-10 点评

待在马拉喀什期间,你一定要去拉玛穆尼亚喝杯那儿的鸡尾酒!这家酒店实在是太棒了,酒店员工都非常用心,酒吧也非常的奢华。来度假之前我做过一小番调查,我听说这儿的温斯顿丘吉尔酒吧非常不错,有情调的灯光,豹纹的装饰,黑色的流苏,就好像是怀旧的沉思绅士的酒吧一样。这儿的鸡尾酒很贵(我们点了4杯鸡尾酒,加上打车回家的钱,一共大约70英镑),但是既然来到这座城市了,那么到这里体验一下就是必须的。在这家酒吧我们还喝了不少莫吉托,之后我们想继续挖掘点新花样,于是我们就被带到了(这里的员工推荐的)意大利酒吧。这家酒吧和之前的丘吉尔酒吧非常的不同,我们被转到了高层,那儿的灯光让人感觉更亲密,隔间也更舒适。我们喝了一杯制作堪称完美的柯梦波丹之后,服务员就帮我们叫了出租车。我们度过了一个迷人的摩洛哥夜晚之后,就起程回酒店了。 更多

2分 2013-4-9 点评

Mamounia酒店名声在外,里面不怎么样! 考虑到酒店房间如此小,如此暗,在那个灯光下都没法工作,这家酒店还真黑,自命不凡,定价过高。因为孩子的缘故,我们通过旅行社要的相邻房,酒店没有这么准备,他们向我们收取每晚50欧元的费用将房间升级,我们不想这么做,我们可以要相邻房,但是要额外收每晚80欧元的费用,这样的话,我们6岁大的孩子就可以跟我们一起睡,而不是睡在我们隔壁的房间了,他不太舒服。当我们的旅行社质疑酒店的时候,酒店又撒谎说是我们自己要求升级房间。 非常没有帮助,还不肯通融的,直到晚上10:30了我们还没有进到房间,尽管我们下午8点就到了。他们不肯为我们提供任何食物,除非我们去正式的餐厅,我们只能叫客房服务。一点儿都不为我们还有我们不太舒服的孩子考虑,对我们的假期而言,这是多么糟糕的开端啊! 食物很棒,餐厅的服务也特别好,但是,超级贵。一个午饭,吃了4块三明治、一瓶水还有一个冰淇淋,总共花了£180。这只是一个很简便的午饭而已,太荒唐了。 泳池很好,但是也没啥特别的。我们一定不会再来这家酒店了。幸运的接着是我们去了泰姬陵宫殿,简直太壮丽了。怎么都不为过,一个特别好的地方,有超级好... 更多

5分 2013-3-28 点评

首先,这家酒店的员工是其他酒店无可匹敌的!他们总是很开心,随时为客人提供服务。刚一到酒店,他们会带你到摆放着很多沙发的前台,你可以坐着办理入住,同时还有摩洛哥美食供应。 这里的游泳池真大,即使到处都是人,还是显得也很空阔。酒店里有马拉喀什最好的餐厅,除非一定要尝试“摩洛哥本土食物”,不然你都不用出酒店。房间宽敞、舒服,房间里每天都会摆放不同的水果。 更多

5分 2013-3-20 点评

酒店非常漂亮,服务和食物都没得说。入住非常方便。房间设施都很高级,要研究研究,但是设计的非常好。阳台很棒,俯览公园,着实享受。房间的服务和酒店的食物都无可挑剔,地理位置优越,步行几分钟即达超市和购物区。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Mamounia Marrakech吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Mamounia Marrakech的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看