敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅迪纳公园酒店

5.0星级
Les Jardins de la Medina
Derb Chtouka, 21 | Kasbah de Marrakech, Marrakech 40000, Morocco
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有908条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们旅行团的导游帮我们订了梅迪纳公园酒店,我们在这里住了三晚。酒店很令人惊喜——有一个独一无二的、私人的、好吃的餐厅,游泳池,非常友好乐于助人的员工。不要让街上的道路阻止了你前行的脚步——这个酒店真的很独特、很棒。 因为这里是跟团旅行的一部分,我们不知道房间的价格。 这里到Medina和Marrakech中心都很方便。出租车可以到门口,但是要走一小段路才能到主要的街道,很让人眼前一亮,很有所指。我们从来没用过这里的SPA,所以我不知道好不好。 更多

5分 2013-4-15 点评

酒店非常不错,位于马拉喀什(Marrakech)热闹的中心,不过很安静。花园和泳池非常漂亮。服务十分好。步行就能到马拉喀什各个景点。客房非常好。餐厅一流。顶楼的景色十分美。 更多

5分 2013-4-7 点评

它是梅迪纳地区非常棒的一家酒店。逛完繁忙的梅迪纳街区和露天市场之后,回到酒店郁郁葱葱的绿洲花园。泳池很漂亮,房间很豪华。 工作人员回来值班时会相当吵,而且他们好像一点都不关心响亮的说话声和值班时发出的噪音会把住客吵醒。 餐厅非常不错。如果你打算在酒店多吃几次晚餐,那么菜单会很有限。 早餐桌上经常有鸟在上面吃没有遮盖的甜点。 强烈推荐四手推拿(两人按摩师同时进行)。 天台给人感觉不错,但是上面有一根污水管,散发着特别难闻的臭味,有时会被风吹到天台上来。 工作人员很专业,让人感觉很亲切,也很乐于助人。 更多

5分 2013-4-3 点评

一个朋友推荐我们住的这里。我们很喜欢这里。来这个地方之前我们很担心这里嘈杂的环境,人山人海的,不过这个酒店让我们既能感受到热闹的景区,回到酒店还能享受安静的环境。我们的房间很棒,有个小阳台,可以俯瞰花园。员工服务周到,总之酒店非常棒。 更多

4分 2013-4-2 点评

这家酒店就像梅迪纳市内一个美丽而宁静的绿洲。这里有各式各样的卧室——我们的有一个小阳台,而且屋顶平台非常舒适,设备齐全。花园十分漂亮,还专门为那些想要游泳和沐浴阳光的人设置了游泳池。午餐非常不错,但晚餐让人略微有些失望。还有冰镇红酒。位置也很优越——距离露天剧场和德吉马中心广场分别仅有15分钟和20分钟步行的路程。这是我们第二次来这家酒店,总是很满意,我们还会再来的。 更多

5分 2013-3-28 点评

我们在2013年2月19日到22日入住这里,这真是顶级一流好酒店, 非常热心细致的服务员,虽然这个酒店就挨着马路但是真的非常安静舒适。非常宜居。 酒店地段非常赞,步行就能抵达周边景点。 酒店有一个非常可爱的泳池,可以在那里晒太阳。非常舒适的小花园,绿树成荫。 花园非常美丽可爱,周边设施非常不错,电视还能收到BBC。 酒吧和饭馆到了晚上会生活营造气氛,很有感觉,这的早餐也非非常不错。 这的法国料理非常美味。 到了晚上如果要去花园的话最好带上一个小手电不然会有点儿黑。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅迪纳公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅迪纳公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看