敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riyad Al Moussika

3.0星级
62 Derb Boutouil | Kennaria, Marrakech 40000, Morocco
Email
011 212 5243-89067
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-19 点评

我们在摩洛哥利雅得奥美家酒店住了四晚,发现这里简直是我们在马拉喀什的绿洲。酒店的服务是一流的。Hassan迎接我们并为我们提供了薄荷味的茶和糕点,保证满足我们每天的需求。其他的员工周到、友好。我们的航班是早上的,有一个员工早上5点半起床,为我们准备早餐——酸奶、水果、面包、新榨的橙汁和卡布奇诺咖啡。我们的房间很漂亮...有皇室的感觉。这儿的餐厅也是超棒的,我们在摩洛哥最爱的食物是羊排。酒店位置极佳...步行5分钟到达德吉马广场。我们没有给这个酒店评5星级是因为这儿的噪音。我们的房间在餐厅的上面,大多数夜晚都是充斥着餐厅的噪音还有音乐,直到深夜都如此。我们不介意熬夜,但如果你介意的话,你需要耳塞之类的东西。总之,这家酒店还是很棒的。假如我们回马拉喀什的话,我们还会再来这里的。 更多

5分 2013-6-14 点评

我本来不放心在麦地那预定利雅得宾馆,担心酒店是否干净、安全,现代化的酒店设施是否好用…… 从我们一到这家利雅得酒店开始,我就确信我妻子的选择没有错。为了庆祝我们的结婚纪念日,我们在那里度过了很棒的四晚…… 我们的套房,蓝色的房间非常令人惊奇,还有大理石泳池当浴缸!虽然酒店位于麦地那市中心,而且走几分钟就能到达疯狂的主广场,但是酒店的安静和气氛十分不可思议,可以令人放松。新鲜制作的大份早餐、浓缩咖啡、茶、橙汁、美味的自制摩洛哥糕点,全是免费的,而且全天供应!这是一家非常美妙的宾馆,想起它我们都会感到愉快。 更多

5分 2013-6-9 点评

我们很喜爱这家酒店,名字跟马拉克什的街道名字一样,虽然它隐藏在德比区,但是这里离所有的景点都很近,比如杰玛佛纳广场、博物馆和有名的露天广场。这家酒店的服务水平非常出色。酒店里有一间空套房,年轻的经理直接把我们的房间升级为套房,而且还是免费的!我们甚至都没有这么要求!套房非常令人惊讶,彩绘的天花板、古董式的地毯、超大的大理石淋浴、私人阳台,还有一个不错的走廊,可以俯瞰泳池。早餐分量很大而且很好吃,可以按菜单上点了现做。 更多

4分 2013-6-5 点评

经过7天的阿特拉斯山脉徒步旅行,我们在这里住了三个晚上来休养与恢复,我们选择了很棒的蓝色套房,有巨大的大理石浴缸来浸泡其中,赶走疼痛与疲惫。 酒店很很容易找到,到主广场只有8分钟的步行路程(如果你不会卷入到商店!)。这简直太惊人了,重新装修得很漂亮,是远离城市的完美逃离。服务很好——非常热情,乐于助人。套房很漂亮。 我给它四颗星而不是五星的唯一原因,是由于我们来的时候似乎不是他们的旺季,因为我们是唯一的客人。虽然这样有它的好处,我们感觉像是自己的家,但露台让这种感觉消失了。我们不得不请求打开露台,并每次我们想要使用时为我们准备好,这不是问题,但是他们只准备了一个小型的休息区,上面堆放着家具,还在进行维护工作,蓬头垢面的,一点没有让人放松的感觉。 此外,由于餐厅很受欢迎,非常繁忙,所以噪音挺严重的,直到晚上11点左右才会安静。这对我们来说并不是问题,但是可以看看下面我的房间的提示。 总而言之它是一个很优秀的酒店,我们肯定会再次入住,并会向别人推荐。 更多

5分 2013-6-6 点评

我太太和我在2013年5月中旬入住这里,我们很喜欢这里,我们对这的评价非常高。我们在一天清晨很早就来到这里,我们刚进来就感觉非常爽,这的大门很不错,感觉就是宾至如归,很有家的感觉。我们原先并没有预期那么快就能住进来,但事实上我们很快不超过45分钟就住了进来,客房已经准备好了,我们很满意这的客房。非常别致,精致,而且很干净。我们来的时候正好是最热的时候,一股热浪涌来,这里的后花园非常不错,真是陶冶性情。 这的服务员非常热情,而且这的经理也非常热情。我们真是感觉太棒了。这的服务真是好的没话说。我们能够真切感觉这的热情和温度。这一点在其他酒店可不常见。我们很喜欢这里,我们肯定还会再来的。 我们后来在这吃的晚餐同样非常精彩。而且全都是手工亲自做的,非常好吃。我们在这吃了3次,很好吃。 我真心很喜欢这里,肯定还会再来的。 更多

2分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Riyad Al Moussika吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riyad Al Moussika的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看