里亚德城南酒店

4.0星级
Riad Jonan
35 Derb Bzou | Rue de la Kasbah, Marrakech 40000, Morocco
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有518条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-12 点评

在这家酒店住得很开心,温馨舒适,服务周到。 优点 每个员工的服务都很体贴,热情友善。房间干净整洁舒适。氛围轻松惬意。 缺点-早餐美味,但在那儿待一个周的话,种类就不够丰富了,吃得有点腻。 总的来说,是参观城市的好据点。 更多

5分 2012-11-26 点评

这是一家一流酒店。工作人员总是随叫随到,而且非常都非常热心,不仅如此,他们每个人都会讲英语(还有法语和阿拉伯语)。如果你去那里住,你一定要去吃一顿传统晚餐。我们吃得非常棒,the Tagine (我吃得橘子酱鸡)是我在摩洛哥的两个星期吃得最棒的一顿饭,我真的在这里吃了很多顿很棒的饭菜!床大,房间宽敞,安静,干净,住在这里就像在家里一样。 更多

5分 2012-11-13 点评

里亚德是我们摩洛哥之旅美好的起点。就像大家说的那样,这是一个很繁忙很拥挤的国度。但是酒店却给了我们天堂一般的避风港。房间舒服,服务体贴,还为我们送上了这个国家最美味的薄荷茶。我们夫妇俩已经没有什么可再说的了,其他评论已经说得非常详尽了。直到去了摩洛哥的其他酒店,我们才知道这家酒店有多么的好。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们在里亚德城南住了四个晚上刚从那回来。这里真的是一个很安静很棒的地方。这是我们第一次去马拉喀什,为了路上能够顺利所以事先我做了很多功课关于利雅得及这个地区等等。看了TA上的评论后决定住在里亚德城南酒店。没有让我们失望!房间装修的豪华雅致,床很干净舒适。有阳光的白天可以坐在很棒的屋顶阳台或者晚上夜幕降临的时候也很有气氛。位置很不错- 吃完晚餐步行回来感觉很安全,服务员很乐于助人-不怕麻烦。第一天晚上我们在酒店提前预定了晚餐真的很棒。这让我们第二天在导游(很棒)的带领下兴致勃勃的参观马拉克什,曾为我们组织过的哈山。不用把里亚德跟其他地方比较但是我们在这真的很开心,很开心向每个去马拉克什的人推荐这里。 更多

4分 2012-11-6 点评

Hassan和其他员工非常热情,知识渊博。坐车8-10分钟就能到广场,那里有舞蛇者、旧牙碗、马和马车、助动车和现场杂技表演。酒店离陵墓和两座皇宫也很近。有很多景点和热闹的场所。食物很好吃,虽然早餐不太丰盛,但质量很好。房间有点小,不过还不错。有座漂亮的屋顶花园,可以放松地喝杯啤酒和美味的摩洛哥红酒。你会很快适应隔壁和奇怪的排水系统,那就是Marrakech特色。在这里住宿非常适合去撒哈拉沙漠和海岸边,而且10分钟就能到机场。在房间能看到街景,而且酒店环境也很安全。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里亚德城南酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里亚德城南酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看