Dar Silsila

4.0星级
11 Derb Jdid Laksour, Marrakech 40000, Morocco
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有673条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

我们刚结束了马拉喀什的初次造访,很幸运选择了这家酒店。酒店就像是喧嚣都市里面一处清新的绿洲。酒店一尘不染,员工很友好、热情,工作效率很高。早餐很美味,酒店格调非常时尚,周围的环境很怡人,比网站上的照片美多了。酒店的位置很完美,参观城市绝大部分景点都很方便。Jean Patrick非常出色,特别友好、热心,给我们提供了很多有用的建议,比如不可错过的景点、餐厅等等。如果你有时间,一定要去Riad spa体验Hammam(融合了蒸气浴、桑拿、按摩和去角质)。建议大家通过酒店预订接机,因为初次来的话很难找过来(可以让Jean帮你安排)。希望还有机会再来! 更多

5分 2013-6-12 点评

出色的服务、出色的住宿条件,在这里住得很开心,如果你要吃晚餐的话,尝尝这里的Beef Tagine,酒店的位于中心地段,我们还会再去......经理和工作人员都非常友善、热心,让我们度过了美好的时光,而且riad非常漂亮,拥有的房间很大、很奢华。 更多

5分 2013-5-29 点评

蜜月期我们在此住了三天,非常愉快。走过一段狭窄不平的小巷之后(在Medina很常见),可爱的Mohammed迎接我们,而且待我们走进了这座宁静的小屋。装修非常漂亮,而且很干净、舒适。另外,食物也非常美味……从羊肉晚餐到阳光明媚的露台上美味的早餐。Jean Patrick和他的员工待客非常热情豪爽,我们在这里过得很愉快! 更多

4分 2013-5-28 点评

从这家酒店走路去Jemma El Fnaa广场仅有几步之遥。距离主路不远,我建议你让Jean Patrick安排交通,他是老板,你自己找的话会很有挑战。 房间跟照片一样,干净,舒适,员工很体贴。屋顶区域是不错的地方,可以喝茶或喝酒,从一天参观博物馆和市集的操劳疲惫中放松下来。顶层有水疗按摩服务。 我刚一走进酒店,Jean Patrick就给了我建议和地图,根据我的时间表告诉我要看什么,在哪里,还奉上一杯茶。如果我需要任何信息,无论是餐厅还是交通,Jean Patrick会竭尽所能告诉我细节。 房间很干净,浴室功能齐全。床很舒适,睡觉很安静。房间有密码箱和很多衣橱空间。空调在早春晚上,可以供给足够热量。 公共区域装饰的很有品位,增加了轻松的氛围。从这里你可以在房间内玩小游戏,国际象棋或跳棋,坐下来读读书,或跟朋友喝喝酒放松一下。 欧陆式早餐:早餐没那么好吃,但量足够,可以让你一天有一个良好的开端。 这个位置的缺点酒店入口不在街道上,虽然这个地区很安全,灯也点着,你还是需要走到后面穿过一个多风的巷子,然后进入一个小隧道。刚开始我有点担心。 更多

5分 2013-5-28 点评

来到这个特殊的地方真是让我们更加开心。这里位于麦地那市,但是很容易找到,你穿过几条很古老、很窄小的街道,就会发现这里。开门之后,你会收到热情的接待和欢迎,欢迎来到这个美丽安宁的度假地。 我们住在阳台套房,很喜欢。我们可以欣赏美丽的景色,我们的房间很宽敞,很舒适,装饰得很漂亮。 珍帕特里克是这里的主人,他当时正在旅行没有住在这里。但是我们到达之后他打来电话表示欢迎,显示出了他的热情(我们快要离开的时候才见到他,只有机会表示感谢,并且祝愿旅途愉快)。穆罕默德以及其它的员工非常亲切,很体贴,总是尽力满足我们的需求,在老板不在的日子里用心照顾我们。 马拉喀什是很热闹的城镇,所以晚上能够有幸能够回到这里真是幸福,强烈推荐这里。在马拉喀什就应该住在这里。 吉姆费瑞琪和巴里里克。波兰。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Responsable relations clients,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dar Silsila的Owner,负责此条点评
2014-7-29

更多

去过Dar Silsila吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dar Silsila的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看