敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riad Dar Najat

Derb Lalla Chacha 18 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Morocco
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有805条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

在马拉喀什开车还是很复杂的一件事呢,所以有哒.那亚特(Dar Najat)这样一个家真的很棒。 酒店的司机阿卜杜勒(Abdul)在火车站等着我们,我们已到达就载着我们去了利雅得-第一次来的时候能有一个导游带着我们真的太好了。 酒店的员工都很优秀,都尽量让我们在这住的更加开心。米都(Mido)大致给我们介绍了一下这里,告诉我们哪些餐馆好,还告诉我们一些在麦地那(Medina)购物需要注意的事情,这些后来被证明都特别有用。 我们喜欢在充满阳光的露台上吃早餐。默罕默德(Mahmoud)人很好,每天早上都给我们提供新鲜的羊角面包,好喝的咖啡,摩洛哥薄饼,果酱,煎蛋,鲜榨橙汁,还有水果。 我们的房间非常干净-但是够用-下回再来的话,我们会选一个更大点的房间。我们很喜欢利雅得的建筑和这里的文化,还有手工艺品。 我们和阿卜杜勒去阿特拉斯山脉的柏柏尔村(Berber village)玩了半天。他对当地的历史文化了如指掌。除了这里,他还经营其他的观光游,我们觉得马拉喀什是个很值得再来一次的地方。 非常感谢奥利和所有带给我们快乐的人们! 更多

Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-5-16

Many thanks for your very kind post and looking forward having the chance to see you back. yours,Oliver. 更多

5分 2013-6-22 点评

我和朋友在这家酒店住了四天。奥利瓦、木木、莎吉娜和其他的员工都非常的棒,他们耐心地回答很多很多的问题;为我们准备薄荷茶,送我们去,帮我们掌控它们,还有很多很多。另外,利亚得是一个非常漂亮的地方——房间装修漂亮,干净。去周边转转也是一件愉快的事情。到Marrkech来吧,这是一个与众不同的城市,住在这家酒店吧,只需要几分钟就可以到麦地那,认识可爱的人们。 更多

5分 2013-6-10 点评

2013年5月我在马拉喀什的利雅得纳亚(Riad Dar Najat)酒店住了3晚。对我来说这家酒店很棒。我得到 了期望中的所有欧式服务。房间很宽敞,浴室很棒,很多小细节都注意到了,创造一种很棒的氛围。没有什么期望的了。我还会再来的-一定!按摩浴缸很凉快,靠近市中心-三分钟就能走到大雅玛广场(Djemma El Fna),但是周围很安静。好的不能再好了。我希望现在就置身那里。 更多

5分 2013-6-10 点评

……那就什么都别想了,就来这家位于马拉克什麦地那市的达尔酒店吧。在这里,你能够远离麦地那市的喧嚣分为,得到保护和宠爱。我们在这儿住了4宿,第一顿晚饭还是免费的,还包括从机场把我们接过来,也都是免费的。 我们选择了一层的萨吉娜双人房。大家可以去网站上查看更多关于房间的细节(网上说的都非常精确)。 这儿的饭不太好吃,量还足(感谢你萨吉娜)。你一定要尝尝这里的鸡火锅,里面放上土豆。我们的饭都是专门为我们现做的,不过你需要提前预定你的晚饭。默默是个非常好的房东,头几天奥利弗不在的时候,她把我们照顾的很好。达尔娜迦的服务非常的到位精细。不论任何时候,他们都会照顾我们,就像照顾来访的朋友一样。 如果这是你第一次来马拉克什的话,你会发现达尔的地理位置非常棒,很适合用来游览吉马广场。我们请求奥利佛帮我们指点一下,该怎样逛马拉克什。于是,他就帮我们联系了阿卜杜。阿卜杜帮我们安排了一个马拉克什城两天半的行程(4个小时是600迪拉姆,一天是900迪拉姆)。在英国的时候,我们已经安排了一个阿特拉斯山脉的一日游了,不过我们觉得如果那趟旅行还能跟阿卜杜一起去的话,会更好。 我们强烈推荐大家来这里住。 更多

5分 2013-5-30 点评

我的女朋友给我预订的这家酒店,今年5月份入住的时候我很惊奇。 距离主广场很近(杰玛菲娜广场(Jemaa el Fna))所有的活动都在这里举办,你会觉得住在中心真方便,但是进入这家酒店后,你会发现很 安静。装饰很好感觉就像在家里一样,可以在阳台上放松,在蒲团上读书或者在按摩浴缸里凉快,一边喝着好喝的薄荷茶! 我一般不写评论因为我住过的大部分地方都很好,但是这家酒店的服务格外好,我们住得很愉快。再来的 时候我不会住到别的酒店,还会提 前预订我的房间。 我们入住的时候,他们带我们步行到主广场(穿过有趣的小巷),我们感觉受到了指导,非常自信的去露天广场,服务员总是面带微笑,给 我们一些有用的建议,关于去哪玩,有什么好看的等等。 餐馆(第一晚我们在这吃饭,最后一晚又预订在这吃饭!)的食物是我们全程吃过的最好吃的,尽管你不入住,也要预订一晚来这吃美味的 炖蔬菜。食物的好吃程度难以描述,柠檬鸡口味清新,甜羊肉炖蔬菜是结束一周的圆满方式。早餐也很棒,有鸡蛋、煎饼、羊角面包等等,但是所有东西都是一个一个上!所有的食物都是当地新鲜的,早上醒来就能吃到好吃的食物。 这家酒店好到没话说。赶紧预订去吧,你会在... 更多

5分 2011-8-28 点评

这家酒店是在一个伟大的位置,它具有非常友好的工作人员和食品是非常好的。我们的房间是非常好的,它有一个独立浴室,一切是好的和新的。如果您是在假期,马拉喀什,那么你会很乐意在这里亚德,他们将安排所有的运输为你,让你的假期真的很特别。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-12-18

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-12-23

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-11-29

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-11-26

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Riad Dar Najat的Owner,负责此条点评
2014-11-26

更多

去过Riad Dar Najat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riad Dar Najat的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看