敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riad Dar Eliane

4.0星级
N39, Derb Maada,Azbezt | Medina, Marrakech 44000, Morocco
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-15 点评

我们刚刚从马拉喀什回来,在那度过了一个长周末,我们不可能预订到比达尔伊莱恩酒店更好的住处了。这家利雅得酒店漂亮而干净,而且到杰马弗纳广场只需要步行5分钟。利雅得的工作人员都非常友好,什么事都难不倒他们。早餐真是太棒了,真正为我们白天去逛无数的露天市场和奇异景点提供了充足的动力。酒店为我们安排了往返机场的交通工具,没有出现任何差错,甚至如果我们需要某样酒店没有库存的东西,他们会跑到酒店外的商店为我们买来。马拉喀什是个让人愉快的城市,而住在达尔伊莱恩酒店让此次马拉喀什之行更加精彩。感谢全体工作人员以及约翰让我们度过了一次难以忘怀的假期。 西蒙和尼克 更多

5分 2013-5-5 点评

工作人员非常热情而且乐于助人;我们一到就招待我们和薄荷茶,让我们感觉很受欢迎。地理位置很好,到麦地那市和露天剧场都很方便。房间很干净舒适,而且没有事先通知就给我们准备了丰盛的午餐,跟早餐一样是在屋顶平台吃的。 更多

5分 2013-4-29 点评

这家酒店非常漂亮。房间很宽敞干净-照片上看上去很漂亮,实际上更好。浴室装修很好,很干净,还随时供应热水。我们在漂亮的露台上吃早餐-千万别错过噢!美食众多,煎饼和蛋糕都做得很好吃!尤其令这里特别的是员工。Bouchra、Slimman、厨师以及保洁员工都非常热情、友善。店主John是酒店的灵魂。他对Marrakech和Riad的热爱可以从很多方面看出来,装修采用最高标准,而且细节方面处理得很好。一走进酒店,客人会觉得像家般舒适-非常漂亮。位于Souks中心位置,这里是沙漠绿洲。John是个非常了不起的人,总是和客人分享对城市和souks的知识,他甚至还写了本书,每间房间里都放了一本,上面有景点的详细介绍和漂亮的图片。如果你想住在Medina中心位置(距离Jemaa El Fna五分钟路程),而且环境干净、漂亮,并且房费便宜的话,我们强烈推荐这里! 更多

5分 2013-4-17 点评

我们在这家酒店的住宿体验非常出色。酒店本身很漂亮,干净、舒服。服务员们很热情,尤其是女经理Bouchra,让人为我们准备了传统的摩洛哥饭菜,性格可爱,温暖,让我们倍感欢愉。我强力推荐这家酒店,也肯定会再来。 更多

5分 2013-4-8 点评

这是我们第一次来马拉喀什,第一次入住里德酒店。在加玛艾尔付纳广场疯狂一天后回到这家酒店真是放松!这里的地理位置特别好,不到十分钟就能到广场,位于麦地那市中心。这里的员工很友好很热情。早餐很棒,有很多种类可以选择,法式薄丝,面包,蛋糕,说过沙拉,酸奶,咖啡蛋糕等。但是我和其他评论者一样,建议大家带耳塞,因为这里的鸟叫声很大。但是这对我们没有什么影响,因为我们早上起来的早,但是这一点确实是你么你要注意的哦。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Riad Dar Eliane吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Riad Dar Eliane的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格