敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Tulip Accra

阿克拉排名第33的91酒店
Liberation Road, Accra 16033, Ghana
酒店设施
Golden Tulip Accra
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
阿克拉排名第33酒店 (共91家)
最新点评
3分 2014-9-10的点评
Sanjulina 阿拉伯联合酋长国迪拜
写点评

279条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    99
    89
    34
    30
查看评论:
18
16
29
188
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2014-9-10的点评

酒店内部条件是平均的水平,里面有一个漂亮的游泳池区,饭馆和酒吧。晚上的时候还要现场的音乐。饭很好吃,饮料便宜。这家酒店是你来阿克拉应该去看看的地方,我看到很多当地人去那里吃晚餐,这说明这家酒店不错。一般来说,我喜欢加纳和当地的人民,他们都非常的好,非常的友好:)

该点评有帮助吗?
Golden Tulip Accra的Deputy Manager, Sales & Marketing,负责此条点评

Dear Ms. Sanjulina, Thank you for making time to review Golden Tulip Accra. We are happy you appreciate our services.... 更多 

南非开普敦中心区
点评员
5条点评 5条点评
2分 2012-8-3的点评

这里每晚需要375美元,这么贵我以为会是很棒的住宿体验,结果却让人失望。 设施都很旧了,而且维护地也不好。每个地方都能看到衰败和无人过问的颓况。而且服务也不怎么好。 在我房间里,有股霉味儿,设施要么坏了要么不好用,淋浴头坏了,一些灯不能照明,餐厅的第三盏灯坏了,找不到一个照明够的餐桌。 总之,太坑爹的宰客酒店了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2012-8-2的点评 通过移动装置

泳池非常漂亮。有很多花枝招展的小姐来来往往,不过对于我们一家人也没什么影响,对于这家所谓的五星级酒店,这也是仅有的优点了。员工非常粗鲁,我记不清具体的房费了,但是一晚上差不多在400欧元左右。相信我,千万别来这里,比这儿好的地方有很多。

该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
2分 2012-7-18的点评

我在阿克拉(Accra)工作了六个星期,所以老板帮我预订了Golden Tulip,2012年5月19日到6月30日。对于一家每晚费用高于1450元人民币的“四星级”酒店,我的期待会更多。我登记入住了一间吸烟客房,但是因为我自己不吸烟,所以只好提出换一间(好吧...谁不犯个错呢)。 我登记入住的第二间客房蟑螂多得数不清。我告诉了经理,他起初还要说是因为客人在客房里吃东西。我立刻提出如果他们不想让客人在客房内吃东西,就应该取消客房送餐服务。值班经理试图对客房送餐的食物和客人自己带进来的“街边食物”加以区分。但是,食物就是食物,不管是什么原因,你的酒店里招蟑螂,所以不要再归罪于别人,赶紧搞定吧! 然后他们就搞了至少两次烟熏灭虫,不得不离开客房,每次都几个小时,非常不方便。最终结果是屋里一股烟熏味儿,蟑螂却活下来了。 我因为七点半就要到上班的地方,所以整个住宿期间我都要求六点叫我起床。但是叫醒电话总是会晚,有时候甚至连着几天没有电话。 我通常都是7:10离开酒店,4:30回来,总是发现客房清洁人员还没有过来清扫过。虽然要求他们在我下班回来之前进行打扫,但是要不然就是我刚下班正匆匆忙忙... 更多 

该点评有帮助吗?
法国巴黎
顶尖点评家
67条点评 67条点评
3分 2012-7-10的点评

这是我第二次住在这里,比一年前的经历感觉更好:登记入住和退房比以前快了而且更友善了,房间重新装修了感觉更舒服,公共区域更干净整洁了,游泳池服务更快了。 仍然有待改进的是餐厅酒吧服务,还有健身房也有些厌烦了。另外,家庭房间之间的门会发出噪音也应该处理一下。 总而言之,对得起付出的钱,你可以努力把钱降到门市价一下。其他就是这里靠近机场很方便。

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2012-7-6的点评

出差的时候来这里住了三晚。酒店离机场很近,开车只要五分钟。 酒店应该是新开的,但看起来却有点发旧的感觉。家具都坏了,浴室的天花板还漏水,墙壁也不断渗出水来。 房间的保洁工作不是太好,清洁工人似乎是草草了事,没有仔细打扫。房间和浴室里随处可见头发和泥点。 餐厅蛮漂亮的,旁边还有家挺棒的酒吧。食物可口,就西式标准而言,价格实惠。餐厅的服务员虽多,点餐速度却堪比蜗牛。 早餐也凑合,选择多样,有新鲜的水果,也可现做鸡蛋。 退房挺有趣的,不晓得为什么我的账单上多出了很多莫名其妙的收费(电话和小冰箱),起码花了十五分钟才搞清楚。 不管怎么说,我还是觉得这家酒店不错,应该会再来,没有完美的事物嘛。

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
顶尖点评家
100条点评 100条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国剑桥
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
3分 2015-1-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
1分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Golden Tulip Accra的Manager,负责此条点评

更多 

尼日利亚拉哥斯
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Golden Tulip Accra的Deputy General Manager,负责此条点评

更多 

土耳其伊斯坦布尔
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评

更多 

这家酒店的59张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (52)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (6)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
客卧 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施