敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Tulip Accra

4.0星级
Liberation Road, Accra 16033, Ghana
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-3 点评

这里每晚需要375美元,这么贵我以为会是很棒的住宿体验,结果却让人失望。 设施都很旧了,而且维护地也不好。每个地方都能看到衰败和无人过问的颓况。而且服务也不怎么好。 在我房间里,有股霉味儿,设施要么坏了要么不好用,淋浴头坏了,一些灯不能照明,餐厅的第三盏灯坏了,找不到一个照明够的餐桌。 总之,太坑爹的宰客酒店了。 更多

2分 2012-8-2 点评

泳池非常漂亮。有很多花枝招展的小姐来来往往,不过对于我们一家人也没什么影响,对于这家所谓的五星级酒店,这也是仅有的优点了。员工非常粗鲁,我记不清具体的房费了,但是一晚上差不多在400欧元左右。相信我,千万别来这里,比这儿好的地方有很多。 更多

2分 2012-7-18 点评

我在阿克拉(Accra)工作了六个星期,所以老板帮我预订了Golden Tulip,2012年5月19日到6月30日。对于一家每晚费用高于1450元人民币的“四星级”酒店,我的期待会更多。我登记入住了一间吸烟客房,但是因为我自己不吸烟,所以只好提出换一间(好吧...谁不犯个错呢)。 我登记入住的第二间客房蟑螂多得数不清。我告诉了经理,他起初还要说是因为客人在客房里吃东西。我立刻提出如果他们不想让客人在客房内吃东西,就应该取消客房送餐服务。值班经理试图对客房送餐的食物和客人自己带进来的“街边食物”加以区分。但是,食物就是食物,不管是什么原因,你的酒店里招蟑螂,所以不要再归罪于别人,赶紧搞定吧! 然后他们就搞了至少两次烟熏灭虫,不得不离开客房,每次都几个小时,非常不方便。最终结果是屋里一股烟熏味儿,蟑螂却活下来了。 我因为七点半就要到上班的地方,所以整个住宿期间我都要求六点叫我起床。但是叫醒电话总是会晚,有时候甚至连着几天没有电话。 我通常都是7:10离开酒店,4:30回来,总是发现客房清洁人员还没有过来清扫过。虽然要求他们在我下班回来之前进行打扫,但是要不然就是我刚下班正匆匆忙忙... 更多

3分 2012-7-10 点评

这是我第二次住在这里,比一年前的经历感觉更好:登记入住和退房比以前快了而且更友善了,房间重新装修了感觉更舒服,公共区域更干净整洁了,游泳池服务更快了。 仍然有待改进的是餐厅酒吧服务,还有健身房也有些厌烦了。另外,家庭房间之间的门会发出噪音也应该处理一下。 总而言之,对得起付出的钱,你可以努力把钱降到门市价一下。其他就是这里靠近机场很方便。 更多

3分 2012-7-6 点评

出差的时候来这里住了三晚。酒店离机场很近,开车只要五分钟。 酒店应该是新开的,但看起来却有点发旧的感觉。家具都坏了,浴室的天花板还漏水,墙壁也不断渗出水来。 房间的保洁工作不是太好,清洁工人似乎是草草了事,没有仔细打扫。房间和浴室里随处可见头发和泥点。 餐厅蛮漂亮的,旁边还有家挺棒的酒吧。食物可口,就西式标准而言,价格实惠。餐厅的服务员虽多,点餐速度却堪比蜗牛。 早餐也凑合,选择多样,有新鲜的水果,也可现做鸡蛋。 退房挺有趣的,不晓得为什么我的账单上多出了很多莫名其妙的收费(电话和小冰箱),起码花了十五分钟才搞清楚。 不管怎么说,我还是觉得这家酒店不错,应该会再来,没有完美的事物嘛。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-24

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-18

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-16

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-15

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-12

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-4

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-4

更多

4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
Golden Tulip Accra的Director of Sales,负责此条点评
2014-6-21

更多

去过Golden Tulip Accra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Golden Tulip Accra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看