敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Southern Sun Maputo

4.0星级
Avenida da Marginal 4016, Maputo 4353, Mozambique (原名Holiday Inn)
Email
011 258 21 495 050
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有224条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-7-10已点评

酒店位置一流,就在海滩边上。入住办理快捷,就几分钟的时间。房间很赞,可以欣赏到马普托海湾迷人的景致。酒店员工友善,乐于助人,不辞麻烦地为我们提供帮助。开车朝酒店驶近的时候被当地的交警拦了下来,罪名是“白天开车仍然打灯”,把我的护照和驾驶证都给扣了,这些腐败的警察收了我2000元才把东西还给我。回到酒店的时候我心里真是一肚子火,就跟当班经理说了发生的情况。他立马就给酒店的保安经理打电话,用酒店的车载着我回到事发现场,与警察对质。在和警察用葡萄牙语沟通争吵了好长时间以后,他们终于把钱退还给我了。真心感谢酒店的员工和管理部门,做得好! 更多

3分 2012-7-6已点评

我住过这家酒店。它坐落于距离国际会议中心不远处,步行可到。酒店拥有殖民时期的建筑外形,共三层。办理入住手续的时间很长,显然酒店人员无法应付短时间内的大量客人。我的房间不是海景房,因此我无法评论此酒店的海景如何。我觉得这里不很豪华,所以不值得目前275美金一晚的房价。电话也有些问题。床品和淋浴都ok的。酒店的吧台区还不错,相连还有一家餐厅。我很幸运,这里有素食供应。回程时,因为班车不准点,我差点没赶上飞机。 更多

5分 2012-7-3已点评

酒店可以自豪的一点就是离海滩和鸟瞰海滩的泳池近在咫尺。被绿草地环绕,这里是绝好的喝冰饮看书的放松场所。酒店里,大钟旁的食物和饮品非常适合让你耗一天在酒店里。房间很宽敞,打扫的干净,一丝不苟。员工也很专业,用心。这是一家非常好的酒店。 更多

4分 2012-6-23已点评

在工作一整天之后,回到酒店非常舒服。房间很宽敞干净,日落景色优美。酒店食物很好吃,不过附近还有另外两家餐馆。员工很友好,随时准备为客人提供服务。这里还有免费无线网络,网速很快。这是一家值得推荐的酒店。 更多

4分 2012-6-22已点评

这家酒店位于马普托海边,比较新,带着一种殖民风格,令人回想起曾经的莫桑比克。建筑非常吸引人,房间设计优良,还有免费的(网速稳定)无线网络。房间面朝大海,从窗户能看到漂亮的海岸和壮观的日出景象。服务员都很友好而且热情,乐于听取房客的意见,红酒的种类丰富,还有一些特藏酒。总而言之,住在这家酒店令人放松,而且身心愉悦。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
点我看中文

更多
2分 2014-2-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-16已点评
点我看中文

更多
Southern Sun Maputo的Director of Sales,负责此条点评
2014-2-18

更多

5分 2014-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Southern Sun Maputo的Director of Sales,负责此条点评
2014-2-18

更多

3分 2014-1-31已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Southern Sun Maputo的Director of Sales,负责此条点评
2014-2-18

更多

5分 2014-1-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Southern Sun Maputo的Director of Sales,负责此条点评
2014-2-18

更多

去过Southern Sun Maputo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Southern Sun Maputo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看