敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sacred Valley Inn Kathmandu

Jayatha, Kathmandu, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我们待在神圣谷好几次,我们还去过它的姐妹酒店博卡拉酒店,也很好。尼泊尔是个很漂亮的城市并且 加德满都有些时候人很多,尤其是对于那些第一次来旅游的人,这就是我为什么还在犹豫要不要推荐这里。它坐落于泰米尔街区边缘,几分钟就能到酒吧,餐馆和商店。价格合理,员工很机灵。早餐在屋顶提供,每次都吃的很开心。香蕉蛋糕,蜂蜜都很美味。 在这里过得很开心,无论你需要什么都不是问题,无论是机场接送还是在山里长途跋涉。只要告诉前台,恒河,比斯努,阿尔俊和他的团队就会认真对待。 你能听到狗叫和鸽子叫,这些都是加德满都之旅的一部分,如果你睡眠很浅,那就用耳塞吧。所以有一种冒险精神,开放思路,微笑面对好好享受这个组织合理整齐的酒店。来时像陌生人,走时像朋友。 更多

5分 2014-7-30 点评

我在这个非常棒的酒店里呆了九天。工作人员很乐于助人,并且时刻关注我的需求。地理位置很完美,我从没见过你能够在泰米尔中心地区找到一个如此安静的地方。早餐价格合理,我极力推荐美味的煎蛋卷。这家酒店共有三个姐妹酒店,她们位于博卡拉,神圣峡谷的涅盘酒店 和现在这个第三只眼旅馆。比什努给我预订了第三只眼旅馆,我也极力推荐它。如果你想呆在泰米尔的中心地区,想要一间带有好的淋浴的大房间,你不能错过这里。我极力推荐它!神圣的山谷团队感谢您使我去尼泊尔的旅行变得如此美妙。 更多

5分 2011-11-27 点评

当时也是在到到网看到他的,评价都很不错,所以去了加都就想尽办法去找到,而且INN前面还有一家很不错的西餐厅,格调很不错,我和朋友在加都的日子几乎都在那里解决肚子,味道也很不错,酒店个餐馆的服务生都很热情。。。下次去的时候还是会选择他家。。。 更多

4分 2010-12-17 点评

相比其他客栈来说,相当干净了.是在thamel住过的,最舒服的,最干净的. 前后去了两次尼泊尔.住这家舒服. 有个小庭院,挺别致的.双人间加床 1000尼币.夏天可能会有蚊子飞进房间.可以问服务员要灭蚊喷雾. 要的时候,怕难闻,但是其实味道还不错.比我们的灭害灵估计要高档点. 更多

3分 2010-11-26 点评

09年年底开张的新酒店,酒店主人在博卡拉拥有的两家酒店口碑都不错。三人间收了我们35美金一晚,有点偏贵,住了三晚。由于是晚上11点多的飞机,要求酒店延迟到18点退房,酒店说要加收一天的房费(那天客房很空);如果通过酒店叫出租车到机场是1000卢比,而我们在外面自己直接找车是300卢比。酒店很新,房间很大,周围也很安静,热水很舒服,但是延迟退房和出租车这两件事情对酒店的印象大打折扣。 更多

5分 2010-3-10 点评

从网上查询到电子邮件联系,该店的回复最快,信息最完备。 酒店的经理和员工都很热情,但是不会追着你做生意。 房间很整洁,舒适。酒店位置很好,出门拐两个弯就是泰米尔购物区。这家酒店在巷子里面,所以不吵。 酒店离嘉麟阁(中餐馆,地道川菜)很近。 在我们回国那天(2月22日),正好遇上罢工。酒店的车不能送我们去机场,街上的出租车也不运营。酒店员工帮我们背包,送到几分钟路程外的政府机场大巴站,安全顺利的到达机场。 该店在博卡拉还有一家店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sacred Valley Inn Kathmandu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sacred Valley Inn Kathmandu的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看