敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部379家加德满都家庭式酒店/旅馆

噶玛旅游之家 Karma Travellers Home

3.0星级 客栈/家庭旅馆   |   Thamel, Kathmandu, Nepal
酒店设施
噶玛旅游之家
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
噶玛旅游之家 已保存到清单
加德满都排名第45家庭式酒店/旅馆(共 379家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-5-9 点评
AliceMWanderlust 英国伦敦
发表点评

113条来自我们社区的点评

旅行者评分
    55
    47
    7
    4
    0
查看评论:
2
23
37
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-5-9 点评

我们在这里住了2个晚上,虽然床有些硬,但是在这里的住宿经历不错,还会再来的。在泰米尔区很好的地理位置,这里的工作人员非常乐于助人,浴室很干净(这是必须的!),有热水浴。不得不说一下,这里的灯有点无常,晚上的时候在浴室洗澡“猛得一下灯灭了”。喜欢这里!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-4-29 点评

这是我第三次来尼泊尔。我在这里呆了几个周。我发现这里真的很棒,就在尼泊尔的泰美尔区。这里是尼泊尔的静美之地。 我不能用语言表述这里有多么美。房间的家具很赞,有独立的浴室,所有的东西都很漂亮,屋顶的花园让我觉得这里是天堂的一角,这里真的让我感觉很放松。 这里真的让我感觉像家一样,这里不是酒店,我感觉我在自己家。因为这里的员工都像家里人。我真的而很想念他们。我计划第四次来这里。

该点评有帮助吗?
尼泊尔Dhading
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-4-21 点评

我在这家酒店住了一晚,发现它很安静,是一家很好的酒店。我发现工作人员友好并乐于助人。服务好,价格实惠。房间整洁。我喜欢他们的招待。真的是可以入住的好酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-16 点评 通过移动装置

我要是来尼泊尔的话,我每次都会住在这家旅客之家(Guest House)。我记得我应该在这住过20多次了。 这的经理柯莎普(Keshap)很乐于助人而且员工人也都很好。这家旅客之家位于泰米尔区的中心,一条不是很繁忙的路上,这的价格我也觉得很合适。

该点评有帮助吗?
杭州
资深点评家
49条点评 49条点评
37条酒店点评
4分 2013-11-18 点评

泰美尔中心区,价格也便宜,在网上预定的,还有20%折扣,三个晚上才60美金。老板很友善,露天休息区很漂亮,有古朴的尼泊尔编织毯,还有色彩鲜艳的绘图。房间挺大,两个人住觉得有点儿空,最关键的是,这价格居然还能住到有空调的房间。老板还会说简单的中文。总之,很满意的一家酒店。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2012-8-18 点评

我从尼伯尔国家旅游网查到该酒店, 第一次入住很满意。 确认航班后酒店负责免费接机,老板和服务生服务态度很好。 酒店在THAMEL区,性价比高, 周围都是繁华地段,购物吃饭非常方便,闹中取静是自助旅游人士住宿的理想场所。 另外酒店能预定去尼伯尔各地的旅游巴士,机票和酒店。行程完全可以根据个人的设想和预算灵活选择。 下次去尼伯尔旅游还会选择该酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Twickenham
点评家
15条点评 15条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
尼泊尔加德满都
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰惠灵顿
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过噶玛旅游之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02