敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Nepalaya

2.5星级
Thamel Marg 17 | Kwabahal, Kathmandu, Nepal
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

酒店的位置很不错。您在泰美尔的中心,位于胡同的侧面。因此,既没有噪音,有离主要的街道不远。房间正如期待的一样,很干净。屋顶可以欣赏加德满都的美景。如果你运气好,你可以看到北边白色的山脉。但酒店最好的地方是员工。他们总是很友好。这家酒店是个不错的选择。 更多

4分 2014-8-8 点评

我们虽然只在这里住一晚,但这里的员工们服务还是那么周到。当我到达机场的时候,酒店的巴士就已经在机场外候着了。因为我是在深夜到达的,所以这使我安下心来。早餐包含在房费里,这里很普通,就像加德满都其它的酒店一样,除了这里的电从不会断以外。 更多

4分 2014-5-12 点评

我和两个朋友在这个月两周的尼泊尔之旅中在这里住了两次。酒店处在泰米尔区(Thamel)很好的位置上,它可是加德满都(Kathmandu)夜生活的中心地段。虽然说这是个热闹的地区,但是酒店很隐蔽,所以你呆在房间里的时候,完全不会觉得你在一个很热闹的地方。员工很友好,又乐于助人。房间又大又干净,价钱相当合理。房顶的餐厅和酒吧真是一个加分点,卖的食物好吃又实惠。很推荐这个酒店。 更多

5分 2014-5-8 点评

大爱尼帕拉亚酒店,我已经开始想念在那儿住的日子。我和朋友一起住那儿,也一个人去过,每次都住得很开心。这里的员工人实在是太好了,我都要感谢上帝让我遇到了他们。这家酒店布局精良,楼顶有一架露天餐厅。每一个来餐厅用餐的人都会收到拉梅什温暖的微笑。而卡梅知道尼泊尔很多好玩、有趣的景点,他能给你提供很好的建议。其它的员工也是热心友善,他们每一个都可以使你在繁忙的加德满都里,感受到像是在家里的安全感。 我向每个来加德满都的人推荐这里,希望能够再来这里。 更多

4分 2014-4-28 点评

这是一个非常不错的尼泊尔风格的酒店。安静地坐落于泰米尔区的中心。我已经在这里呆过两次,两次的住宿都是完美的。可爱的热水淋浴。第一次我是去年冬天入住的,虽然晚上很冷,但房间很温暖。第二次是今年夏天,虽然房间里没有空调,但风扇非常凉快,特别是在晚上。有电梯太棒了,特别是当我住在6楼的房间时,非常方便!屋顶餐厅提供了一个多重选择食物的方式(我只在这吃早餐)。令人震撼的美景!酒店员工很乐于助人,也很友好。 我今年晚些时候会到加德满都,到那时我肯定还会住在这里。 更多

5分 2013-10-12 点评

酒店的工作人员很好,耐心,尤其是酒店的经理非常善良。有免费早餐和机场班车。他们总是解决任何问题.建议我们的中国朋友和其他国家的朋友选择这家酒店。酒店的工作人员帮我们换房间,并检查房间,酒店经理安排旅游行程,并安排一个很好的汽车司机。 更多

5分 2013-9-5 点评

地点在泰米儿区,距离杜巴广场挺近的,去猴庙打车十来分钟。接机是免费的,楼顶餐厅挺凉爽的,吃的也可以。性价比挺高的,房间也挺干净的。老板也挺健谈的,英语很棒。 更多

4分 2012-12-30 点评

25美金一晚。早餐在7楼顶,好吃。奶茶很香!房间简陋,卫生尚可。热水澡爽!有接机服务。地址在商业区。可以通过网上预定。哈! 更多

到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Nepalaya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Nepalaya的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看