敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Nepalaya

2.5星级
Thamel Marg 17 | Kwabahal, Kathmandu, Nepal
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

我们虽然只在这里住一晚,但这里的员工们服务还是那么周到。当我到达机场的时候,酒店的巴士就已经在机场外候着了。因为我是在深夜到达的,所以这使我安下心来。早餐包含在房费里,这里很普通,就像加德满都其它的酒店一样,除了这里的电从不会断以外。 更多

4分 2014-5-12 点评

我和两个朋友在这个月两周的尼泊尔之旅中在这里住了两次。酒店处在泰米尔区(Thamel)很好的位置上,它可是加德满都(Kathmandu)夜生活的中心地段。虽然说这是个热闹的地区,但是酒店很隐蔽,所以你呆在房间里的时候,完全不会觉得你在一个很热闹的地方。员工很友好,又乐于助人。房间又大又干净,价钱相当合理。房顶的餐厅和酒吧真是一个加分点,卖的食物好吃又实惠。很推荐这个酒店。 更多

5分 2014-5-8 点评

大爱尼帕拉亚酒店,我已经开始想念在那儿住的日子。我和朋友一起住那儿,也一个人去过,每次都住得很开心。这里的员工人实在是太好了,我都要感谢上帝让我遇到了他们。这家酒店布局精良,楼顶有一架露天餐厅。每一个来餐厅用餐的人都会收到拉梅什温暖的微笑。而卡梅知道尼泊尔很多好玩、有趣的景点,他能给你提供很好的建议。其它的员工也是热心友善,他们每一个都可以使你在繁忙的加德满都里,感受到像是在家里的安全感。 我向每个来加德满都的人推荐这里,希望能够再来这里。 更多

4分 2014-4-28 点评

这是一个非常不错的尼泊尔风格的酒店。安静地坐落于泰米尔区的中心。我已经在这里呆过两次,两次的住宿都是完美的。可爱的热水淋浴。第一次我是去年冬天入住的,虽然晚上很冷,但房间很温暖。第二次是今年夏天,虽然房间里没有空调,但风扇非常凉快,特别是在晚上。有电梯太棒了,特别是当我住在6楼的房间时,非常方便!屋顶餐厅提供了一个多重选择食物的方式(我只在这吃早餐)。令人震撼的美景!酒店员工很乐于助人,也很友好。 我今年晚些时候会到加德满都,到那时我肯定还会住在这里。 更多

5分 2013-10-12 点评

酒店的工作人员很好,耐心,尤其是酒店的经理非常善良。有免费早餐和机场班车。他们总是解决任何问题.建议我们的中国朋友和其他国家的朋友选择这家酒店。酒店的工作人员帮我们换房间,并检查房间,酒店经理安排旅游行程,并安排一个很好的汽车司机。 更多

5分 2013-9-5 点评

地点在泰米儿区,距离杜巴广场挺近的,去猴庙打车十来分钟。接机是免费的,楼顶餐厅挺凉爽的,吃的也可以。性价比挺高的,房间也挺干净的。老板也挺健谈的,英语很棒。 更多

4分 2012-12-30 点评

25美金一晚。早餐在7楼顶,好吃。奶茶很香!房间简陋,卫生尚可。热水澡爽!有接机服务。地址在商业区。可以通过网上预定。哈! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Nepalaya吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Nepalaya的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看