敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛地酒店

3.0星级
Hotel Buddha Land
Thamel Jyatha-30, Kathmandu 0977, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

我待了四个晚上,那里真的很赞。住宿条件还好-有你所需要的所有东西。旅馆很干净,浴室有热水,早餐很赞,分量也很足。 他们派了一个司机送我去机场和接我回来,还在第五天的时候把我送到了另一个旅馆去和我的旅行团会面! 每次我在大厅坐着时他们都会为我倒茶或者咖啡。图书馆有很多类不同语言的书可供选择。大厅有两台为我们这样需要全尺寸键盘向家里发邮件的电脑。每天早上咖啡桌上都有当地方言和英文的报纸供我们阅读。 最赞的地方莫过于其他旅客了!佛岛吸引了最友好且最有趣的游客! 有一群因为去卢克拉的航班取消了仍待在这里的游客(时常发生的事)。佛岛给我和其他两位游客安排了质量比较好的住房。在旅馆住的第一晚不会收取额外费用!还有比较好的地方就是他们会接送旅客。这只是他们对于旅客无微不至关心的一部分而已。 即便需要花费大量的钱,我再回来时还是会待在佛岛,一定会。 更多

佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-6

Dear Guest, Namaste! Thank you so much for your nice review. We appreciate a feedback from our dear guest and... 更多

5分 2014-4-10 点评

我们在这个酒店度过了一周,非常不错,很喜欢,十分满意这的难忘独特体验。很棒。十分热情的服务员,超赞的环境和周边氛围。很喜欢。而且这的美食超级给力,很好吃,我们很爱。地段超级方便出行。真是太好了。 更多

5分 2014-4-3 点评

佛地酒店不仅仅是一家酒店,这里给人一种在自己家里的感觉。巴努以及他的全体员工人都很好,乐于助人。他们总是面带微笑。 房间条件非常好。我去过凯特两次,两次都是在这家酒店入住的。有一点特别棒,那就是这家酒店位于泰米尔街的后方,所以不太吵。酒店的屋顶上有个很棒的天台,天气晴朗的时候,站在上面能够看到喜马拉雅山脉。 早餐棒极了!房间里的床很大,很舒适,电视也很不错,还有个温馨的浴室。 在泰米尔区,这是一家新开的酒店,来这里入住你不会后悔的,见到巴努替我向他问好。 一个法国人(记),同时他也是巴努的好朋友。 更多

5分 2013-9-2 点评

作为尼泊尔泰米尔区中心腹地的酒店,佛地酒店的性价比真的是无法比拟的。酒店新装修过,非常干净。热水澡随时能享受到,wifi也是免费的,信号嘛,时强时弱,不过对于尼泊尔来说已经是飞速咯,哈哈哈,楼下大堂有专供客人使用的台式机,24小时随便用。酒店的早餐也是非常温馨及丰盛的,无论几点起来,都能享受到,相同的价格在泰米尔区可能只能喝到一杯咖啡呢。酒店去购物区转角就到,去巴士站也很方便,最难忘的肯定是这里热情的员工们啦。我会再回来的!!!! 更多

5分 2013-7-6 点评

5分 2012-10-16 点评

店小二们相当热情,让我们感到很舒服,并且完全和几位店小二打成一片,是他们让我真心喜欢上了这个国度的人民。在休息大厅,跟很多来此的外国人交流,还认 识很多朋友。 关于住宿,除了全国性共有的停电问题,其他方面算是我们在该国住过同等价位最好的了(也许要除了博卡拉)。 希望他们能看到这个评论,我们有暗语哈哈!CODE: NOODEL 更多

4分 2012-7-12 点评

4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-28

更多

5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-28

更多

5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-21

更多

5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-4-1

更多

4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-6

更多

5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-14

更多

4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛地酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-9

更多

去过佛地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛地酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看