敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency Kathmandu

5.0星级
Taragaon, Boudha, Kathmandu 459, Nepal
011 977 1-4491234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有746条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-10 点评

酒店服务不错,给我升级了房型,还有欢迎水果,泳池和健身房比较拥挤,除了客人,也有其他会员,酒店的Spa 也比较有名,技师按摩比上次泰国的要好,就是早餐的味道有点不适合中国的口味。 更多

3分 2013-7-14 点评

整个加德满都除了凯悦也没什么更好的国际连锁酒店可以选择了,位置不错,距离大佛塔很近,从酒店大门开车到大堂还有很长一段距离,途中还有防爆检查点。酒店大堂很漂亮,欢迎饮料也不错,但房间就太老旧了,21寸电视机。进各楼层都要刷门禁,但门禁又不太灵敏,早晨和自助晚餐内容都很难吃,没什么选择。 更多

4分 2013-6-23 点评

酒店很不错,服务也很好。酒店算的上是加德满都的一个亮点。建筑结构很漂亮,25米的泳池,健身房很棒,无线上网都有,但是无线上网价格很贵。你一旦进入房间就忘了自己在尼泊尔了。我房间里的电视是老式的,不是大的宽屏电视,房间里有小酒吧,热水器和各种茶,浴室很大,很宽敞。如果你想住一个可靠的、奢华的酒店就来这儿吧。从酒店的小门进布特佛塔只需要走5分钟。 更多

Hyatt Regency Kathmandu的Director of Marketing,负责此条点评
2013-7-3

Dear Guest, Thank you for your feedback and for appreciating our property. I would like to acknowledge your feedback on... 更多

5分 2010-11-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离博得纳佛塔,大堂吧和一部分客房,可以看到白色的大佛塔. CHECK-IN的速度实在不敢恭维. 一个人至少要花7-8分钟,又是进进出出又是打电话,有那么复杂吗? 相比加德满都的脏乱差,酒店里面真是恍如隔世了. 大尺寸的游泳池,当地特色的装修风格,干净的地面(!),对得起HYATT的品牌. 酒店步行到佛塔约20分钟,步行到烧尸庙约半个小时.打车去THAMEL区约400RS. 早餐品种不多,马马虎虎,如果你和其他酒店比较,在尼泊尔算是相当不错的. 房间和大堂均有WIFI, USD 8/HOUR, USD 15/WHOLE DAY.比较贵. 更多

5分 2010-5-28 点评

车开了很久,到酒店已经天黑了,游客们渐渐开始抱怨,但当抵达酒店的时候,游客们都惊呆了,没想到在拥挤的加德满都会有这样一个室外桃园。酒店的外观和周围的环境都很棒,很气派,也很清净,一点不嘈杂。房间很大,床很舒服。早餐很丰富,可口。相信这真的是加德满都首屈一指的好住处。 更多

5分 2009-10-8 点评
1
个人顶了这条点评。

是本次尼泊尔旅行中最舒适最干净的酒店。但是酒店位置相对比较偏僻,不过离机场倒是很近。酒店本身像个大庄园,大堂很华丽,很有特色。据说泳池是尼泊尔最大的。窗外还有很多鸽子,在房间中就可以看到大白塔。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

3分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

2分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

3分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

2分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

2分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

5分 3周前点评

更多
Hyatt Regency Kathmandu的General Manager,负责此条点评
2014-6-19

更多

去过Hyatt Regency Kathmandu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Regency Kathmandu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看