敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际宾馆

2.5星级
International Guest House
Ward No 29 Block 16-57, Kaldhara, Thamel, Kathmandu, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有174条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

尼泊尔的酒店普遍比较便宜,今年8月全是忘记,所以套房居然要3000尼泊尔卢比,不过折合成人民币才不到200含税。地上全是铺着大理石,酒店老板是一对荷兰夫妻和尼泊尔夫妻共同经营,有很多中国游客,所以不会孤单。屋顶能够看到博德纳大佛塔,带走阳台的房间,适合远眺。 这家酒店的蘑菇饺子和杜鹃果汁非常棒,值得一试。 房间也干净整洁,而且有发电机。不会断电。 更多

5分 2012-7-19已点评

这里有各种房型,满足各种预算要求。这里价格合理,干净,限电的时候这里能自己发电,有花园,免费上网,厨房齐备,建筑里的雕刻也很独特,如果你来Kathmandu,一定要来这里住,他们还有自己的旅游办事处,提供的价钱很有竞争力的。这时我的邮箱: chandradong@hotmail.com 更多

4分 2012-7-2已点评

我们在去尼泊尔的旅途中在这住过2次。我们第一次住过2个晚上,我们上次入住是上周。总的来说这非常不错,不过还不算完美。我会给它打分3.5,这样或许比较精准。 我们第一次住的客房很小,不过性价比还可以,满足我们的需求。浴室有点旧,很小,床很硬而且很大。我们说话声音很大,我们从5点就开始说话。不过性价比还行。我认为早餐不是特好, 我们吃过第一天清晨就没有再吃了。酒店服务员会为你预定的士,把你从机场接回来。路上都有指示牌。 我们第二次来住的感觉就不错了。我们想要多住几天所以希望感觉会更好一些。我们和店主谈价钱希望能便宜一些,最好是每晚30元。客房大了很多,还有一个起居室。一个很大的床,一个桌子,一个很大的浴室,有一个很大的衣橱,在尼泊尔总不能每天都穿一样的衣服。我们对这的客房和服务都相当满意。这的保洁卫生算是很不错的了,虽然我们见到过几只蟑螂,但这在尼泊尔的任何一个酒店都可能出现。 这有网络但总是信号不好,很多客房都收不到。不过还好我们带着ipad查收邮件还是很方便的。 这的干洗服务还是很棒的,有次我让他们帮我干洗衣物结果他们弄丢了一件,不过很快就帮我们找了回来。很感谢。 总的来说还是可以的,... 更多

4分 2012-6-20已点评

我和几个朋友在四月末的时候住在这个旅馆,后来我们在2012年5月也住过这里。 我们认为这个酒店最棒的地方就是花园和顶层天台,因为那里特别开阔特别舒适。酒店的无线非常给力,尤其是在花园上网的话就感觉非常舒适宜人,特别喜欢。这的服务员相当给力,服务质量非常棒。我们很满意。这的干洗服务非常棒,我们觉得很舒适,同时这的行李搬运和寄存也很好,我们把行李寄存在前台然后就感觉非常安全,一点都不必担心。我们认为这家酒店的整体服务还是非常棒的。 更多

3分 2012-6-1已点评

从这里走路就能去Thamel区,这是加德满都的繁忙旅游区。第一次我住在一层的一个漂亮房间。第二次我住的房间没那么舒服漂亮,在4楼,需要爬楼梯。花园漂亮,可以在那里放松,员工友好,而老板,也负责旅馆的旅游业务,非常热情。我没有试过餐厅。这里有个电脑间,里面有两台电脑供顾客使用——不过有时由于经常停电网络就断了。 更多

5分 2012-5-31已点评

就在Thamel外边,能让你安睡。含无线和早餐,如果你走的早,还给你打包早餐。还有,早餐种类很多。有大煎饼,相当美味。那里还有一个漂亮的花园,房间也很精美,就连最便宜的,也能看到优美的风景。服务一般,但是员工至少会把你当游客待,告诉你该去哪儿坐车,而Kathmandu客房和其它地方的人总给你推荐一些贵得要死的地方。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 2014-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过国际宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看