敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

遭遇尼泊尔酒店

3.0星级
Hotel Encounter Nepal
Thamel North | Ward No 29, Kathmandu 20062, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有650条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我非常喜欢,这里非常不错,我们被照顾的很好,房间超出我的期待,服务不错,服务员非常的热情,他们组织到珠穆朗玛峰的旅行,还有很不错的导游,前台帮我们改国际航班,我们喜欢他们的服务,喇嘛很照顾我们让我们很难忘的经历,推荐,非常感谢。 更多

遭遇尼泊尔酒店的E-Commerce,负责此条点评
2014-5-16

Dear rccrowley ! Thank you for writing such a detailed response about your stay on Trip Advisor. Your words are... 更多

5分 2014-5-11 点评

作为国际电影制片人,我喜欢住遭遇尼泊尔酒店。服务一流,酒店员工,特别是经理服务周到至极,即使特殊的要求。房间也不错,每次都有热水淋浴、空调、电视。有些房的景色超棒。我很喜欢开放式厨房/餐厅,布局完美,所有的食物都很好吃。这样可以确定有一个干净,传统和布局完美的餐厅,这在加德满都这样的城市很重要。环境安静,不像在泰米尔中心那么热闹。几分钟就能走到泰米尔区中心。酒店提供备用电源。但如果你来尼泊尔,最好考虑到漏电,可能充不上电。这在尼泊尔很正常,不是酒店的错。我在这住了一周,所以对酒店布局我很了解。我还在前台预订了徒步旅行,一切都很顺利。价格也合理。一切都很好。我还会来的。 更多

遭遇尼泊尔酒店的E-Commerce,负责此条点评
2014-5-16

Hello ! Thank you for rating us so highly on TripAdvisor. Your words are extremely encouraging for our team. Of... 更多

5分 2013-7-25 点评

更多
遭遇尼泊尔酒店的E-Commerce,负责此条点评
2014-1-3

更多

5分 2013-6-28 点评

性价比高,环境舒适,房间干净。去了加都就一直住在encounter,去了几家酒店比对了一下,性价比真的高,24小时热水,wifi和电,才100多人民币,比起其他几家同等设备的,要便宜不少。而且小院非常好,每位员工都特别Nice,临走时还每人送一个哈达。 更多

5分 2012-8-24 点评

很实在的酒店,老板人不错。可以提供任何服务。下次还会去住的。房间很干净,服务也到位。闹中取静,很适合游客。价钱也超级便宜。比国内酒店好 更多

5分 2012-5-24 点评

到达加都已经是半夜两点了,跟着机场门口拉客的就到了这里。24小时热水让我很满意。第二天天亮一看小院子很漂亮,好多的花还有秋千。早起看见有两个阿姨蹲在地上用刷子刷小院的地。这里有空调房和没有空调的房间,价格分别是25和15美元,可以事先看房间。有空调的房间带一个小阳台,早晨可以鸟瞰加都,很漂亮。另外,旅社隔壁是一个学校,没事的时候可以坐在阳台上看孩子们上课,热情的孩子们会在课间的时候跟你挥手问好,非常可爱。 更多

4分 2011-12-4 点评

5分 2011-12-2 点评

1分 2011-8-23 点评

我们出发前在雅高达的网站预订了该酒店的房间,房费在预订的时候已经从信用卡中扣除了,但因为输入了信用卡信息后并未要求输入密码就直接扣除了相应费用,所以我们一直以为信用卡的扣款信息是预授权。8月5日到酒店入住后,8月6日早上我们又再次在酒店刷卡支付了一次房费。 回国后发现我们重复支付了房费,通过雅高达网站与酒店协调,酒店竟宣称我们支付的是8月6日的房费(8月6日早上我们跟酒店经理协商了好代订两天博卡拉的住宿,加上8月6日当天的房费一共96美金,我们支付了酒店经理600元人民币,同行的人都可以作证)。 当然这次的重复付费也有我们自己的原因,但酒店在明知我们已经通过网站支付过房费的前提下(我们打印了网站的预订单并交给了酒店经理),仍然借彼此语言不通交流相对困难之机,多收我们一天房费,并在事后拒绝承认,我们认为该酒店的诚信有很大问题。 更多

5分 2011-5-23 点评

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店太旧了,比这个性价比好的酒店在这个地区有好多,随意找找都比这个好。我们在机场遇到酒店的车(当时以为是出租车,还价到100卢布),开出去后要我们到酒店看看,我们也同意了,但酒店实在不整洁,我们就换了别的地方,付钱时说一定要700卢布,最后成交500。不过有个自己的花园,可能其他人会喜欢,但对我们不是很有用。 更多

4分 2010-12-26 点评

首先,位置很好,就在市中心,离王宫非常近,走着就可以过去,去哪里玩儿也都比较方便,我看他们官网说5美元可以提供机场接机,不过我没用。其次,价格不错,我在hostelworld上定的,好像还拿过hostelworld的什么什么推荐奖之类的,价格是十几美元一张床,还可以,并且有不错的免费早餐(西式早餐,茶咖啡,果汁,面包鸡蛋什么的),还有免费网络。 旅舍卫生和环境也不错,干净,有一个大大的露台,房间地上都铺的是那种尼泊尔民族风情的地毯,其实和在北京买的块毯没什么区别,但是感觉就比一般的大理石地面高档了一些。 更多

5分 2010-1-28 点评

这是在泰米尔区边上的一个带小院的旅馆,走一分钟就进入泰米尔区,小院一进入就让人欢喜,服务生和经理人特别好,性价比很不错,房间高低随意,有贵的也有便宜的,是尼泊尔行舒适的开始,从博卡拉回来我们也特意找回此店,给尼泊尔之行划上完美的句号。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过遭遇尼泊尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自遭遇尼泊尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看