敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜玛拉雅神圣酒店

Hotel Holy Himalaya
Jyatha | Thamel, Kathmandu 97701, Nepal
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

这个酒店的位置相当好,藏身于泰米尔一个喧闹繁忙的街之后。这里的房间舒服。热水供应的时段只有清晨后的几个小时。 这里的自助早餐像样,餐厅员工足够善良的把开放时间延迟到了十点钟后一点,让我们能够舒服的坐着吃早餐。这是个舒服的地方。 更多

4分 2014-5-14 点评

对我来说尼泊尔是个比较常见的旅行之地,因为我已经在这家喜玛拉雅神圣酒店入住了好多次了。酒店的设施很不错,服务人员都乐于助人。我确定,在加德满都,这家酒店的一切质量都是最好的,价格也很不错。强烈建议大家徒步探险出发之前入住这家位于尼泊尔首府的酒店。 更多

4分 2014-5-3 点评

和我在尼泊尔(2014年4月)住过的其他酒店相比,这家酒店相当棒。房间内有一张舒适的床和一台电视。早餐也很棒。缺点:虽然房间很干净,但他们没有打扫床底下(布满灰尘),浴室内的旋塞是漏的而且水溢到地板上了,一下午都断电,酒店白天不供应热水——尽管我认为那是错误的。除此之外,酒店相当干净而且地理位置优越。前台服务人员既友好又热心。最后,泰米尔区非常吵——那里到处都是正在施工的建筑物并伴随着噪音——包括紧邻酒店的建筑。 更多

5分 2014-2-13 点评
值得赞赏: 位置闹中取静 干净 友好 早餐口味也不错

位置是泰米尔地区一条僻静的小巷内 很安静 酒店的风格很有特色 乌木的装饰 很耐看 有巨大的壁炉 服务很不错呢 到了就有welcome drink 房间很干净 虽然不新 却维护的不错 很舒适 早饭也很惊喜 buffet 竟然很好吃呢 有趣推荐土豆丸 虽然是旅行社订的 但非常满意 更多

4分 2013-11-15 点评

在尼泊尔的第一天和最后一晚都住在这里 位置不错 房间差别很大 两次住的云泥之别 订房的时候要明确一下 旁边就是 gaia 餐厅 值得一试 附近还有中餐厅 满足了徒步回来饥渴的肠胃 更多

3分 2013-10-20 点评

旅馆位于小巷内,所以还挺安静的。早餐尚可、柜台服务还不错,可借hair dryer。由于我们抵达的时间很晚,旅馆行前还再次来信确认接机时间。 旅馆房间很小,hot shower只有在早上和晚上的6:00-9:00才提供。 更多

3分 2012-8-4 点评

这家酒店原来的名字叫做王朝酒店,貌似原先还是有一定名声的,这附近的的士司机有些认识路线有些不太认路,你需要跟他们说清楚。这附近还有一些黄包车也有去那儿的。交通还算可以吧。这家酒店虽然有些年头了,但是整体条件还是不错的,尤其是里面的配置还算可以。所以住的还行。 这附近游客非常多,大部分都是欧洲的或者来自大陆板块的。 房价还算适中,大概是80元左右。如果你是在网上预定的话那么还比较划算,我推荐大家在Agoda网上预定。整体来说这里还算ok吧。 更多

2分 2012-7-7 点评

这里起初看起来非常不错,不过后来你便会发现这的服务员全都非常精明总想着宰人。 当我们刚进入酒店的时候我们发现这里居然没有电并且电梯都是停运的。于是我们只好一起爬到4楼然后便发现他们居然没有发电机无法使用空调。我们就那样在一个没有空调的房间里等了5小时。我们根本没有想到在这样一个3星级的酒店居然会没有空调,但他们却按照有空调的标准收费。第二天这种情景依然如故。这里的电力系统根本就不能正常工作,我们就那样忍受了6小时的没有空调的状况。前两天我们都采取尽量忍受妥协的态度,但是到了第三天我们实在忍无可忍,于是我们便向前台反映情况,问清楚到底怎么回事,为什么我们的空调一直都无法运作。前台服务员对我们说这是因为这里的电力发电系统出现了故障所以真的无法保证空调正常运作,但是我们听见其中有一个服务员很小声的说其实空调应该可以正常使用的。于是我们便感到非常气愤。后来我们得知其实真相是这里的服务员把空调的主要零件差了下来,这样空调就无法正常使用,这样就可以节省电力就可以省下很大一笔电费。我们感到非常气愤。然后我们就叫服务员将我们的行李搬走。 我们后来打电话给印度相关系统去询问这里的电价收费情况。他们说应当... 更多

4分 2012-7-1 点评

我们在去神山之前和之后都是入住的这家酒店。这里很棒,很适合你忙碌一天后,歇歇脚,放松身心。房间很干净,食物味道相当不错。工作人员都非常友好,乐于帮忙。步行就能到达泰美尔热闹的集市,在那里走走停停很不错。我丈夫非常想念他的办公室,感谢酒店提供了24* 7的无线网络设备。总之,我们在这里过得很愉快,我衷心推荐这家酒店给所有人。 更多

3分 2012-7-1 点评

这是家不错的3星级酒店,位于安静的街道上,拐角处就是泰米尔街区(Thamel)。酒店的员工非常友好热心。房间和浴室都很干净,就是颜色都偏暗。早餐很一般。街上不远处有家Gaia餐厅,可以吃顿不错的晚餐。 更多

4分 2012-5-14 点评

酒店位于Thamel中心位置,交通有些不便。一直往前走大约10分钟。要注意路边的酒吧,一杯啤酒都很贵。除此之外,酒店条件不错,很干净,有热水,如果停电的话(这就是Nepal),员工会热情地帮助客人。顺便说一下,这里的洗衣服务很便宜,而且员工很友好。酒店环境很安全,祝大家住得愉快。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过喜玛拉雅神圣酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜玛拉雅神圣酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看