Hotel Courtyard

67/27, Z-Street | Thamel GPO Box 463, Kathmandu, Nepal
酒店设施
95%
加德满都排名第33酒店(共 569家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-4 点评

我本来不想用这种方式吐槽的,但是事已至此,我很不开心,只能这样了。 从四月份开始,我就和亚庇酒店开始联系,因为我们一家要在九月份到加德满都。关于酒店的大部分评价都是好的,听起来主人也很好客,很开心能够住在这家酒店。 在邮件中我反复地说我们要套房(因为我们有两个孩子),他保证说没有问题,报价是一晚上146美元。要求我付了全款(7晚总共1022美元)因为我们来的时间正好是高峰期。我在六月份的时候用信用卡支付了。 但是后来我和到到网上的一个人聊天,他在这家酒店住了很久,他怀疑亚庇酒店是否有 套房。我再一次联系了酒店说了我的疑惑。解释清楚说我要的套间是指一个门但是有两个房间,他们说没有这样的房间。因为必须在晚上看孩子,在完全分开的房间没办法这样做,我就说因为他们的失误,我们不会再住在这里了,要求退款。他们说我只能得到80%的退款,因为这是规定,我就白白损失了200美元,我不接受这样的,因为错误明明在他们。 自从那封邮件之后,也就是5周之前,期间我发过6封邮件,都没有回复。看到大家对主人的评价有多么的热情,我觉得看到我的遭遇,他一定很震惊。我联系了两次尼泊尔旅游局,他们也没有答复。除了我到时候到... 更多

5分 2014-5-11 点评

我非常喜欢住在这家酒店。这里是远离加德满都的喧嚣,放松的好地方。每个人都很友好,房间很豪华。我在加德满都另一家酒店住过,但是没有这家酒店这样舒服。我们还会回来的! 更多

5分 2013-11-18 点评

双人间3500尼泊尔卢比,算得上贵的酒店。 不过位于泰美尔区,倒是见到了两个熟悉的中国面孔。 这家酒店很棒,房间很大,大概有50平方米,装修很现代。墙壁是不多见的橙色。酒店里还有按摩师,手法老到熟练,每次1500卢比,另外还有晚上的户外烧烤夜,简直太high了。 更多

4分 2013-6-25 点评

这是泰美尔中心的一家非凡的酒店 - 安静,迷人,淋浴有热水。我们住在尼泊尔农村的一个志愿者建筑的两侧,真的很享受。米歇尔和普金是非常亲切和热情的主人,总是竭尽所能的帮助你。庭院提供到机场的接送服务,这真是一个很大的帮助。第一次抵达垂弗万国际机场(当知道期望什么的时候)走在外面时是一个非常的经历,有人举牌等候你确实是一个良好的开端。我们的301房间是一个华丽的大房间,能够俯瞰到内部能从泰美尔拥挤的人群中保护到你的庭院。该酒店位于市中心,适合游览加德满都和感受在加德满都不易获得的理智与隐私的结合感。 更多

5分 2013-6-23 点评

后庭酒店的入住真实难忘的经历。老板米歇尔和普真真是棒极了,他们很慷慨,总是亲自为我们下厨,还和我们在图书馆里边喝啤酒和红酒边聊天到深夜。 架子上的DVD和书籍都很棒,如果你在屋里想换着看DVD也可以,调节一下泰美尔的夜生活。酒店里还有带迷你投影仪的放映厅。带上驱蚊水,赶走所有入侵者。 床则很舒服,灯光和无线网一直开启。 布局很棒,远离泰美尔的喧闹主街。 员工很友善、助人为乐。如果你需要帮助,他们总是很乐意效劳。 酒店前的出租车司机也很体贴,尤其是苏伦德拉。 集体推荐这家酒店,适合想在家以外过得舒适的人。我们住了三周呢,不过还会回来的。 更多

5分 2013-6-17 点评

预订这里很容易,我们轻松的延长了住宿时间,服务非常棒;我们到达的时候,米歇尔问候了我们,用红酒招呼我们(加分项!)—— 这真的是一座非常漂亮的建筑,花园有很长时间的历史,很有氛围,位置也非常棒。卧室面积很大,很宽敞,装饰的很漂亮(倒不是说我们野营了四天之后需要一面全身镜),床非常舒服。早餐非常好,服务超级棒,鸡蛋就是你想要的那样。房间里有DVD播放器,有电视机,如果你想要轻松一下的话,这里还有不错的酒吧和舒服的休息室;真的非常不错。 会向所有住在尼泊尔的人推荐这里。 谢谢你们!!! 更多

3分 2011-4-17 点评

酒店位置还不错,就是自己肯定找不着,旁边就是热闹的街市,我们买了好多围巾. 酒店的餐厅不好吃,仅吃过两次自助早餐而已.室内装饰满温馨的,就是电视空调都好小. 更多

4分 2010-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位于泰米尔区,独立的院子 从拥挤的泰米尔主街一拐,豁然开朗,如其名,美丽的大院子,鲜花和水景.还有壮观的酒店建筑 住在25美金一晚的标准间.很宽敞,家具摆设有着浓郁的当地风格.家具为深色木质的.窗帘是粗布的,灯具是黑铁质地的.镶嵌彩色玻璃,有三扇大窗户.但是屋内并不明亮. 去前不久说是当地闹霍乱,所以我们都自己烧水喝. 第一晚由于不习惯厚重的花被子,没有睡好,第二天换了轻的才睡的香. 酒店也有自己的餐馆,但是这里人似乎认为时间是用来浪费的,我们6点多点的菜,9点钟才上菜. 酒店位置很好,去哪都很方便.离早餐很棒的HELEN餐厅也很近. 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Courtyard吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Courtyard的么

  • 管理页面