敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台南成大会馆

Zenda Suites
台南市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

成大会馆就在成功大学旁边, 地点上,也算是交通方便的。 所以同学说,这里的房间一直都很热门, 要预定要提早才会有位置。 床非常的大,在床上滚来滚去,睡成大字形也还是很舒服! 每个房间都有一个小沙发区。 很适合晚上来这边喝酒泡茶聊天 书桌区 有个台灯,跟简单的台面。 如果需要工作或带一台笔电, 这个地方也还算满方便的~ 更多

5分 2014-7-30 点评

上周因公出差到国立成功大学(就在街对面),在这家酒店住了3天。我觉得这家会馆是校友捐赠修建的。这个会馆位置好,干净,友好。员工很年轻,英语流利,好几次帮了我们。早餐很棒(比大多数的美国欧洲的酒店要好,但不如中国大陆,台湾还有香港的五星酒店那样奢华)。很奇怪他们早餐是牛奶粥但是没有酸奶。早餐桌旁边的咖啡机很不错,比一般的亚洲酒店提供的黑咖啡好1000倍。这里跟台南火车站隔着几条街,沿路很多的商店,当地餐馆还有一栋很现代化的商厦,就在火车站对面,上面有一家很棒的书店。每天大概是75美元(大学给我们掏的钱),还包含早餐。给这家酒店4,5星,强烈推荐! 更多

5分 2014-7-27 点评

房间很舒适,浴室干净,早餐丰富。因为在成大附近,所以附近的选择很多。饭店很贴心的替房客准备脚踏车,很方便的设施。 更多

7条点评
5分 2014-6-25 点评

房间相当的宽敞,配备齐全,早餐丰富,服务人员态度良好,隔音设备佳,美中不足的是床垫,双人床翻身会影响另外一人。 更多

3分 2014-3-27 点评

会馆附近交通及吃饭都非常方便,有多样的选择。房间内坪数很大,早餐的选择性比较少一点点,但服务人员很亲切,也愿意分享一些地方的小特色小景点,让人觉得很窝心,住宿的品质也很优,干净度很好,是可以住一住的好饭店。 更多

4分 2014-3-10 点评

成大会馆距离台南后车站不远,有五星级的水准,但是只有三、四星级的价格。附近吃的东西很多,所以不用担心用餐的选择。饭店的服务人员态度亲切,房间和浴室都很大,也很干净。,双人床是加大size的,浴缸也是可以双人一起泡的大小,住起来很舒!早餐是buffet形式也还算不错!是可以推荐来住的地方! 更多

5分 2013-11-29 点评

成大会馆距离台南后车站不远,有五星级的水准,但是只有三、四星级的价格。附近吃的东西很多,所以不用担心用餐的选择。饭店的服务人员态度亲切,房间和浴室都很大,也很干净。 更多

5分 2013-11-12 点评

成大土木系毕业五十周年纪念跟校庆八十二周年一同庆祝。我第一次回母校住此更加温暖。旅馆设计精细连电器小节多不麻忽。服务态度不逊五级旅馆。设备齐全宽阔。非常满意。 更多

5分 2013-11-11 点评

因为会议的关系来住房,开完会要到大学路逛逛也很方便,若没开车的人从后站出来也不远,跨过火车站离前站百货公司区也不远。 房间非常大,沙发也很舒服,双人床是加大size的,浴缸应该也可以双人一起泡的大小。 Check-out是中午12点前,最多可以延后半小时。有简单的健身房免费可以使用。住的是顶楼10楼,景观不错。 唯一小缺点是早餐选择有点少,面包不是很优,不过出门就是胜利路,如果不是来开会的话,建议在台南还是应该去吃些在地著名早餐小吃吧! 更多

4分 2013-11-9 点评

CONS:饭店无线网路较为不稳,如久住可以请求柜台安排较靠电梯的房间,一般无线收讯较佳。有提供有线网路,但是亦极为壅塞。网路重度依赖者可能得靠自己的3G服务。以旅馆网路连接国内外VPN的断线机率高。房内电视无法清晰收讯日本台(74以后的有线台均雪花严重)。以阅读来说,室内灯光偏暗。附近亦没有太多停车空间,旅馆下方有收费停车场可应急。 PROS:饭店有基本设施(健身房/冰冷水冰块取用/自助洗衣/洽公电脑),柜台服务人员非常细心,电梯由房卡管控楼层,但住房来客可以不用亲自下到大厅,柜台可以帮忙服务。地点离成大学生常觅食的育乐街很近(约150m)。地点离台南后火车站亦不远,背包客可以尝试步行抵达(约550m)。饭店往育乐街方向即有连锁超商/药妆店/文具店/资讯用品店/影印输出店。柜台提供租借脚踏车服务。房间空间非常大,三个大行李箱可以全部开启,依旧不会走不动。有提供淋浴与单人浴缸。 总结:商务要求的是便利与安静,这两点会馆甚至优于其他几间五星级。但观光客要的便利性就与互动就略差。喜欢安静与日式感受的应该都会满喜欢。建议饭店可以考虑推出低过敏房(加空气滤清机)。 更多

4分 2013-11-5 点评

酒店地段很好,出行很方便,周围去逛街吃饭也很便利。门童很热情,一下车就帮忙开门拿行李。前台办理入住也很快。每次来到台湾都能感受到当地人的热情。房间很大,装修简洁大方,房内色调很明快,让人觉得很舒适。床很大,有免费的wifi。早餐虽然不是很丰盛,不过味道挺不错的,卤肉饭可以自己加卤蛋卤肉,吃了两碗。性价比很高值得推荐。 更多

4分 2013-9-23 点评

从成大会馆开始营业至今,我仍时常回宿此饭店。虽然成大会馆不是什么高级的饭店,比不上香格里拉有气派的Lobby 泳池 餐厅...etc. 但是舒服的硬体设施及温暖的服务却能让人一再回宿。饭店房间少相对上来说就不会过度吵闹,也可得到适当的休息,隔音设备良好,房间内设备一应具全,非常符合商务客的需求,床很舒服,让人一夜好眠。美中不足的是,早餐比较简单,没有太多选择性。口味也没有让人惊艳之处,算是住在成大会馆的一点点小缺陷。我真的很推荐成大会馆,有种低调的内敛感,更贴近台南这座古城的感觉。台南住宿首选,成大会馆 so great !!! 更多

5分 2013-3-22 点评

门面气派,房间非常大,比大亿丽致的房间还要大,房间内所需的东西一应俱全,柜台服务也很周到。是五星级规格却仅收三到四星级价位的饭店。 位于成大校园旁,十分安静,也可以享有学生们的平价饮食,有脚踏车可以出借,很方便。 如果游览重点在安平,可能就有一点距离;其余到市中心都还算近,较遗憾的是房间数好像不多,或是合作案已占去太多房数,住过一次之后,想再订都向隅。 更多

3分 2013-1-17 点评

价格相对较低,我住的房间只有54英镑左右。 好的一方面是酒店比较新,卧室感觉起来比较时髦,大约5年的样子。房间设计与布置都很好。床干净整洁,我睡了个好觉。总之很不错,尤其是你只是在这儿过夜的话。 另一方面: 1. 员工不怎么会说英语。 2. 电视只有美国有线电视新闻网络(CNN)电视台。 3. 体育馆设施一点也不齐全。不是设计不当就是根本就没有。 4. 早餐不尽如人意,最好出去到街上的市场里吃个好点的早餐。 更多

5分 2012-9-23 点评

我们去台南的国立成功大学附属医院访问那一星期,一直住在这家会馆。我们从火车站走到这家会馆。每天走路去医院,非常方便。会馆的自助早餐很棒,是台湾最好的健康早餐。那儿的员工都很友好,并且乐于助人。我们的房间视野很好。可以免费上网。房间超级大,又两张特大号的床。会馆的地理位置很好。会馆的隔壁是一家餐馆,一个7-11连锁商店。附近还有一条小巷,里面有你能想象得到的各种小餐馆。步行5-10分钟,还有卖服装和鞋子的商店。如果再回到台南,我肯定会再住这里的。 更多

去过台南成大会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台南成大会馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看