康桥商旅(民生馆)

Kindness Hotel Min Sheng
台南市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

本来到台南玩想住特色民宿,到现场看才发现房间小、打地铺睡,周遭又满乱的还有酒吧有点吵杂,价格也没有比较便宜。于是临时打电话问康桥,以前在高雄住过觉得还不错有一定水准,运气很好还有房间。服务人员都非常亲切,令人惊喜的是旅馆还有提供点心,而且品质很好。以后有机会再去台南玩也会选这间! 更多

康桥商旅(民生馆)的經理,负责此条点评
2014-9-26

親愛的顧客您好! 感謝您蒞臨住宿康橋商旅-台南民生館,在此致上我們誠摯的謝意,得知您對我們提供的餐點、服務與客房清潔度感到滿意,深感榮譽及溫馨,期待您下次入住,讓我們有機會再次為您服務!謝謝你! 更多

4分 2014-8-24 点评

这家饭店用心的地方,从下午5点到晚上11点有提供免费的包子及饮品,还算丰富的中、西式早餐,商务旅馆应备的上网与印表机,房间干净只是小了点价钱贵了点,CP值还算可以。 值得一提的是因位处于运河旁可沿着河岸享受午后的夕阳,但房间少需提早订。 更多

康桥商旅(民生馆)的經理,负责此条点评
2014-9-4

親愛的顧客您好!感謝您蒞臨住宿康橋商旅-台南民生館,得知您對我們提供的餐點、服務與飯店景觀感到滿意,深感榮譽及溫馨,期待下次為您服務的機會,祝福您有個愉快的一天! 更多

5分 2014-8-11 点评

2014.07.12参加台南安平星光夜跑,晚上住饭店的两人房,服务人员都很亲切, 于7/13早上用餐时,吃到秋葵加酱料时,哇,超级好吃的,本不太敢吃秋葵, 但吃到饭店料理 秋葵后,酱料调配的好,超搭秋葵,把秋葵的价值提高, 那天吃很多秋葵,真的很谢谢饭店的服务人员及厨师,服务热忱,辛苦你们了。 下次有机会去台南玩,还要去住康桥商旅,机能好超方便,餐点有在地文化,C/P值超高,大推。 更多

4分 2014-8-5 点评

服务人员亲切,房间干净度也很不错,早餐也很丰盛,以CP值来说算高,要是再距离景点再近一点,就可以称得上是满分啦~ 更多

4分 2014-7-29 点评

这间连锁的商务饭店,如果不是因为当初找不到地方入住,我也不晓得有这么一家好饭店,位置离是中心不远,而且附近就是台湾第一街神农路,还有海安路,不过我们到的时间比较晚了,大多店家都休息,没有机会可以好好逛!!房间虽小,却五脏俱全,推!! 更多

4分 2014-6-22 点评

这是家商务型的旅馆,和朋友选择这,因为它的价个不会贵 又干净舒服! 下次旅行会在选择的! 因为以前出差都会选商务旅馆,一来也是方便公司报帐,有额度 这次是跟家人出游,想说来住,看看家人反应如何 没想到家人也觉得非常好 整体说就是 整齐 清洁 简单 朴素 确实 更多

4分 2014-6-9 点评

服务很好加枕头很快就来了, 自助吧的点心好吃,茶叶蛋,冬瓜茶都很赞,早餐还不错,, 房间虽然小 但设备跟东西很齐全.,, 床旁边的夜灯,有点太亮了 我们是住2楼,窗户跟图片上比起来 有点小 整体来说,很推荐大家去入住^ ^ 更多

5分 2014-5-29 点评

小型的商务饭店是我们特别挑选的住宿选择,房间数少,楼层低,整个环境是非常的安静,客房里难得的连浴室角落都很清洁,该有的设备都很齐全,服务人员也很优质,住宿的旅客品质高,让人很舒服.后面又是运河可以欣赏夜景,还可以散步到附近的景点与美食区,地点非常的方便,还有早餐的多样性自助餐,连续住两天都可以很悠哉地品尝不同的中西式餐点,这让出差与旅游的旅客拥有美好一天的开始. 下次出游我一定还会选择"康桥" 更多

5分 2014-5-17 点评

饭店人员详细为我们介绍附近的景点,及怎么去的方式,住标准双人房,虽然小空间,但品质很赞,只是格应真的要再加强,隔壁半夜洗澡的的身音都听到了哈哈,整体来说真的是非常的棒,早餐部分很丰盛,我整个吃饱饱的活力十足,现在想想还想再去吃早餐哈哈哈 更多

4分 2014-5-11 点评

住宿的房型是2F的商务双人房,饭店很干净,舒适,尤其饭店服务人员服务态度非常好~亲切,主动,下午准备的点心和早餐都很好吃,感觉得出来很用心在经营这家饭店,从订房到退房整体的感觉都很好~唯一小小的缺点是隔音不太好,晚上睡觉会听到隔壁房间浴室洗澡的声音,希望这部分可再改善。 更多

5分 2014-4-17 点评

首先,房间的风景相当不错,我们入住的房型是可以看到台南运河的,且可以看到桥与河面的夜景;另外,我们有向旅馆借用脚踏车,不须额外付费,车型是20"左右的小折,煞车与轮胎的状况都很OK,不会有顾路的情形;最后,隔音的部分不错,我们是在下午3点左右入住的,当时其他的客房有些仍在整理中,但在房间里却不会被打扫的声音吵到(包括吸尘器),虽有一些小声音,但不会觉得吵到受不了,隔音还不错。 更多

康桥商旅(民生馆)的經理,负责此条点评
2014-4-25

您好!感謝您對康橋商旅台南民生館的支持,在此致上我們誠摯的謝意,誠心期待您下次再度蒞臨,讓我們為您提供更完善的服務! 更多

5分 2014-3-7 点评

整栋旅馆虽然不大,房间也不大,但是提供的服务及项目却绝对不输5星级旅馆,柜台服务人员亲切,房务人员看到我们也会主动跟我们打招呼,甚至介绍我们去哪里玩,整间旅馆所营造的气氛是让人非常可以放松愉悦的,是我以后台南游玩的住宿首选。 更多

5分 2014-3-5 点评

价格实惠、房间干净,许多免费设备都跟高雄康桥一样,可以说是出外旅行的好选择,有免费洗衣机可以使用,晚上如果太晚回来,柜台服务人员还会帮忙收衣服,并且折好装进袋子,超感动,推荐给去台南玩的朋友们,可以参考看看。 更多

3分 2014-2-6 点评

康桥商旅以一般旅馆来说很划算!房间干净,随时都有小点供食,早餐品质也不错! 但可能以营运有段时间了,设备均有些老旧,这次入住时刚好遇到警报器故障,整个半夜都不停发出音响接触不良的噪音,虽然没有非常大声,但对于浅眠的人来说绝对是个痛苦的夜晚 而隔天向服务人员反映,感觉像是时常发生的问题,服务人员只说了不好意思,也没有要修理的意思 好险隔天我们刚好临时有事,也就没有要续住了 更多

4分 2013-9-27 点评

这次去台南入住的第二家饭店 选择精致双人房 房间虽小,但是该有的功能都有,也有浴缸可以泡澡 另外服务人员的态度非常的体贴 入住等候的时候还可以使用饭店的饮料、茶点、冰淇淋 此外饭店也有提供脚踏车出借,还会问你是否需要矿泉水 除了隔音有一点点差以外,算是非常好得入住经验!!以后有机会也会再去住 更多

去过康桥商旅(民生馆)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自康桥商旅(民生馆)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看