敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂田酒店

4.0星级
Queena Plaza Hotel
台南市 710 (原名Queena Chinatrust Landmark Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 4周前点评

在住宿之前我看到网站介绍一直很期待, 享用当晚的自助餐也都ok. ....直到晚上两点, 房间的灯全部又亮又关简直吓死人, 打到柜台派人来修理, 但又发生灯光又开又关. 最后直到帮我们换房. 但是半夜换房后我们已经吓到很难入睡. 旅馆人员说是房卡接触的问题. 但我觉得那时阴风阵阵....我们住的那间是501...是走廊最里面的尽头. 总之我们不会再去桂田啦! 更多

4分 2014-11-12 点评

这次是参加公司的员工旅游来住宿这家饭店,晚餐享用三楼的中餐厅,菜色及服务都还算不错,早餐是Buffet的形式,菜色很丰富,选择性很多,还很贴心地提供素食专区,让吃素食的客人很方便取用。我们住两人房一张大床的房间,床铺睡起来很舒服,浴室很大间,干湿分离,浴缸也很大,泡澡让人很舒服享受。一楼有很蛮大的户外游泳池,及漂亮的中庭可以散步,整体感觉还不错。 更多

5分 2014-10-13 点评

这次是跟着老爸公司招待的员工旅游,也许是因为自付的费用不多,所以相对感受到的CP值真的很高!适逢双十节连假,约18:40才进饭店用晚餐,1楼餐厅没想像中的拥挤,可以不急不徐慢慢吃很饱!餐饮品质大至良好,没啥好挑剔的!进房后因为是升等的关系变成6人房,空间真的非常大,床铺柔软,浴厕除了干溼分离外,又有个浴缸,简直一整个放松!位处永康交流道旁,走出饭店该有商店也都有!的确也相当方便!早餐一样是自助式吃到饱…真的是活力满满地离开说再见! 更多

3分 2014-9-16 点评

小妹结婚时在桂田宴客,所以我们一家3口刚好可以来个小假期。桂田的露天游泳池超大超吸睛,搭配外面巴里岛式的庭园造景,营造的氛围确实很舒服!不过房间的装潢与设施非常一般,备品也不好,没有向阳的房间霉味非常重!顶多只有3星的水准。倒是中餐厅菜色丰富美味,特别是那道片皮鸭尤其出重 更多

4分 2014-8-19 点评

美好舒适的举动,有点远离城市中心,有两家不错的餐厅,真的很喜欢日本餐厅的食物。 房间也不错,很安静,宁静的花园,友好的员工。 没有时间尝试休闲部分。 更多

5分 2014-7-11 点评

地点很好,交通与停车均十分便利,为于永康交流道附近,不管是上国到与到台南市区都很近。同时价格合宜,餐饮品质与多样性都很棒,尤其对早餐留下深刻的印象。环境上,除了本身就位于就安静的地区,夜晚很宁静外,装潢用心,环境舒适,服务与人员训练俱佳,是非常值得入住的酒店。 更多

5分 2014-6-24 点评

房间干净,我们事先要求将双床并在一起,并了之后中间几乎没有缝隙,睡起来很舒服.服务也不错,需求很快都有回应.隔音很好,虽然会听到走道的声音,但隔壁房间的声音听不到.也许我住的时候没有满房,感觉蛮安静的.游泳池很干净,让人很放松.唯一缺点是餐厅的人员不足,收餐盘收得很慢,要找服务员不好找.餐饮好吃,加订的晚餐buffet也很丰富,就是服务生人手不足.我是在旅展买的住宿券,下次有机会会再买. 更多

1分 2014-1-30 点评

当初看了网路评价好订了房,但半夜三点门铃会莫名其妙响个不停,任谁都无法接受吧! 最后服务人员说门铃坯了换房间,惊吓+糟透了感觉,已彻底破坏渡假心情。 更多

3分 2013-9-26 点评

走到户外花园真的很漂亮,然后进房第一件事通常会去看浴室,但浴室竟有一层灰,三人房也不大,打电话询问柜台,是否像网路上说的为五星级?对方回答:只有庭园部分为五星级,当我们要求换房间,饭店是立刻让我们换了,但只是换楼层,隔局摆设大小还是一模一样,另一张单人床变为双人床,所以又再问了一次柜台,柜台小姐不耐烦的说:三人房跟四人房就是长一样,不然请你们自己下来找业务。我傻眼回了声:蛤?她才又很不悦的说了等一下,然后转接给一位业务小姐!业务小姐口气很好也很有耐心听我说完,我只是觉得,当初在网路上看到的结果不如预期这样,只是询问确得到这种回复,房间确实也不大,打扫也有漏洞,(晚上向饭店借了张桌子,送进来的桌子上有一层厚厚的灰?)但柜台接待(下午的)应对如此不耐烦,让我们旅程一开始就不美好,也无法对桂田再有什么期待!饭店不在市区,对我们这种外地来的人,若有好印象,下次绝对会想再来,但这次之后,我想我们下次只会选择市区的饭店了。 更多

5分 2013-7-4 点评

很漂亮,房间也很舒适,也很干净,早餐挺好吃,交通也很方便,不会找很久,柜台服务态度也ok,感觉的出来素质挺好,但价格可以再便宜点会更好哈哈哈哈 更多

3分 2013-6-21 点评

我们6月15入住. 服务用100分算. 但房间隔音很差很差. 厕所门坏了. 没法子关. 二岁的宝宝一直往厕所爬上爬下玩水. 弄的溼溼的. 是美中不足的地方. 更多

4分 2012-9-27 点评

好住又漂亮!早餐丰盛; 房间空间大又舒适。 花园有用心设计过。不过可散步的空间并不多。 对这样漂亮的旅馆来说有点可惜. 再下点工夫,可以比美国外ㄧ些渡假饭店! 更多

2012-9-6 点评

台南,桂田本家日式田园餐厅,设在五星级酒店后花园里,景色不错,料理与正宗日本料理相比已经很台湾化,反而成为特色,味道很好!可惜正式接待,不好拍太多照片。

来自新浪微博
5分 2012-8-22 点评

本人曾访桂田酒店一次 柜台的小姐很亲切 遇到问了很多问题的客人也不会不耐烦 心巴黎自助餐厅许多食材都是现点现做 有铁板烧 现烤的鱼跟海鲜 十分丰富配料的海鲜火锅(有一整只螃蟹) 蟹肉滑蛋襃 日式料理 中式烧卖 各式乳酪及面包 当天的客人感觉遍布很多国家 服务员的语言程度都不差 穿插不同语言和文化的高级酒店 值得一游 更多

5分 2012-8-22 点评

出差来台南,下交流道就到了。很方便,东西也蛮好吃的,服务生都蛮有礼貌的 ;是来台南出差的首选。 户外造景很漂亮,也蛮适合家庭来住的。 更多

去过桂田酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂田酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看