敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福泰桔子商务旅馆(开封店)

3.0星级
Forte Orange Business Hotel (Kaifeng)
台北市 100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-18 点评

酒店check in 在二楼,在一层按门铃会有服务人员给开门 整体布置挺温馨的,不吵,房间略小,但是够用了。 很喜欢电梯里和房间内的装饰画,风格独特。 早餐需要在下一个红绿灯的咖啡厅吃,略有不便,但质量尚可。 位置很好,从台北车站一出来步行5分钟。服务也不错,有问必答 更多

4分 2013-3-20 点评

这饭店check in 的counter 是在2楼的。细细的check in counter, 店员是有礼的。房间亦算清洁,但是我不太喜欢厕所的开放式设计,虽然是干湿分离,但是厕所和睡床间是没有门隔开的。摊在床上可看到对方如厕,如非家人/情侣同住未免有点尴尬。另外饭店提供的wifi 超级慢,当时我有带lan 线想用有线网络,怎料插头居然摔破了。最后整晚也没电脑上网。其余的也ok, 如有雪柜。 更多

福泰桔子商务旅馆(开封店)的經理,负责此条点评
2013-5-7

親愛的房客 您好: 感謝您寫下住宿福泰桔子開封店的感想評論,您的讚美是我們不斷向前邁進的動力,本人謹代表飯店全體員工向您致上謝意,更期望在不久的將來能再次為您服務。 福泰桔子商旅開封店 駐店經理 敬上 更多

2分 2013-3-10 点评

我以前住在台北,所以当我发现这家酒店,我是非常满意其价格和它的位置,尤其是禁菸旅馆。但是,一旦走进接待处,我就闻到烟味。接待告诉我这是一个无菸单位,但请相信我,我闻到烟味,在我逗留期间, 我每天都闻到烟味,我对烟味过敏,但是这家酒店根本没有严格的禁烟政策。我多次提出投诉,他们只是说他们无法控制客人他们在自己的房间做什么事,这是荒谬的!我在世界各地旅行,世界各地的酒店都有非常严格的禁烟政策,吸烟者无论是重罚款或是仅能停留在另一个单位,因为烟,我每晚都在咳嗽,无法拥有良好的睡眠。我最讨厌烟味,他们却啥也不管。我将不会再回来,即使服务优良,价格好, 位置好,但房间很小,完全不是禁烟区。如果你和我一样痛恨烟味,就不要预订这家酒店!! 更多

福泰桔子商务旅馆(开封店)的經理,负责此条点评
2013-3-28

親愛的房客 您好: 感謝您寫下住宿福泰桔子開封店的感想評論,您的評論是我們不斷 向前邁進的動力,本人謹代表飯店全體員工向您致上謝意,更期望在不久的將來 能再次為您服務。 福泰桔子商旅開封店 駐店經理 敬上 更多

4分 2011-5-12 点评

从台北车站步行到旅馆只需5分钟, 位置便利 邻近人龙胡椒饼名店/水煎包店/牛肉面店 ....另外附近有便利店,小食店, 可安排在台北行程最后一天/第一天, 作半天游 更多

4分 2011-1-7 点评

很漂亮的小入口,离所有东西都很近,能够走路到台北中心站,机场穿梭巴士终端站,西门町,书店区等。。。你对了。至于价格?房间非常大,不明白为什么有些评论说房间很小。我们预订了五间房,所以相信我,我看过所有的。唯一不好的就是,双床房没有门/隔板/玻璃来遮挡厕所,这真的很奇怪。但是双人房就有。我想到的是,可能夫妻还是会要求双人床的,我不想闻。。。。=) 如果你在寻找靠近老台北的行动地方,这是你的选择(或者他们在路口的其他酒店!) 更多

3分 2010-6-7 点评

旅馆位置很好,就在台北火车站附近(Z10出口最近),走几分钟就到巴士站,去机场很方便,地铁也是四通八达。 周围有很多咖啡厅,台北的相机一条街离旅馆就一条街,我是穿过“美发一条街”过去的,有很多小的美发厅,你懂的。旅馆没有餐厅,你可以从旅馆拿张Dante的优惠券去那儿吃早餐,就在这条街上。 房间很普通,进门闻到一股霉味,不过一会儿就没了,也许是我已经习惯了吧。里面只有一张床和一把椅子,反正就是找个睡觉的地方而已。房间很小,虽然不是特别小吧。 有网友提到了,厕所和房间的隔断是玻璃,没有门,我不是很喜欢。如果一个人的话没问题,可是当你坐在马桶上,清洁工人进来打扫的时候,会有点尴尬。 房间有电视,频道还挺多。不过我没能上网。 卫生间的热水要等一会儿,热得很慢。第一天我还不知道有热水呢。淋浴门上写着推门进去,其实是要推开,不过这只是小问题啦。房间里还有别东西也需要换了,门塞是坏的,淋浴的扶手不能调节。当你移动了喷头,一会儿就回到原样了,有点烦人,不过几天之后也就习惯了。 床非常舒服,第二天我喝得烂醉如泥,如果让我睡地板我也会觉得舒服。员工很乐于助人,跟他们沟通不多,就是给他们我的信息,然后给我房... 更多

5分 2010-1-14 点评

我在福泰桔子商务旅馆住了三天,每晚的费用大概是2300元。到了房间之后我才觉得真的物超所值。一切都很干净,尤其是浴室不错。电视也可以收到很多的英文频道。 最为让人印象深刻的是这里的位置也很棒,这里靠近地铁站,台北主车站,也很靠近 TRA(台北火车站),便于游览其他城市。 如果还来台北的话,我肯定还会住在这个酒店 更多

3分 2009-12-31 点评

我通过网络预订双人房的价格是每晚1900新台币。房间较小,但设施很好,有保险箱,小冰箱,茶壶,茶和咖啡,等离子电视。这里是玻璃门,浴室里没有门,所以房间可以非常芳香。我的房间很安静,有不错的床和枕头,晚上可以休息的很好。酒店没有餐厅或送餐服务,如果不带自己笔记本的话,,这里也没有商务中心。前台很小,中午每个人都在退房的时候就会让人很不舒服。酒店位置和这里友善的员工都很不错。 总的来说,如果对浴室的设计没有什么问题的话,这在台北是价格合理的一个酒店。 更多

4分 2009-12-15 点评

我们在这家酒店住了五个晚上,那真是一次非常令人愉快的经历。 我们的出租车时机,陈彦先生,根本没费什么劲就找到了这家位于开封路的酒店。这家酒店的大楼和大门既不宏伟也不显眼,所以如果你是第一次来,留心找它隔壁的那家福满家便利店,它是一个很不错的路标,可以帮你找到酒店的位置。 你可以从临街的那一层坐电梯到二楼的酒店前台。办理入住手续毫不费力,你只要向酒店工作人员出示你的预订确认函,他们就会帮你查看空房了。要注意这里是要求交预付款的(可以刷信用卡(只接受VISA信用卡或者万事达(MASTER)信用卡)或者付现金),然后安全钥匙卡和早餐代金券就会交到你手上了。 我们的套房在八楼(酒店一共有十层楼),他们告诉我们只要把钥匙卡在感应器上扫描一下就可以直接上到我们房间所在的楼层了。这种安保措施在新加坡非常常见,所以这家小型商务酒店也有这样的设施让我感觉挺不错的。 嗯,这间套房给我们的第一印象是非常宽敞而且干净。房间里有一张特大号的床,上面放着舒适的枕头,其它还有纯平液晶电视、小冰箱、大大的沙发、梳洗化妆用具以及保险箱。我们很喜欢房间里的总体设计和布局,非常漂亮时髦。不过,一定要注意这里没有壁橱... 更多

4分 2009-11-11 点评

地方很难找,不过进去了就发现酒店其实很漂亮。没有浴缸,但是淋浴房很干净,只是厕所没有门,而且卧室里居然有个马桶,如果是两个朋友去住的话会比较麻烦。酒店周围有很多餐厅,不愁没有东西吃。除了厕所没有其他问题,下次还想住。 更多

5分 2009-11-2 点评

从台北站走路过来大约5分钟,是典型的商务旅馆,不过设计比较讲究。客房比较宽敞,床铺也很大,浴室还很干净。再去台北的话,我还想住这里。 更多

4分 2009-10-28 点评

旅馆离台北站近,从机场可以坐大巴过来,也方便去坐新干线。 旅馆很新,所以漂亮。但厕所只用落地玻璃围成,感觉有点奇怪。 更多

4分 2009-8-8 点评

这家旅馆位于不算很中心的开封街,所以有点难找,虽然有一个台湾朋友跟我们指路,但是还是费了一些力才找到这家旅馆。这家旅馆的地理位置不如彩虹酒店之类的靠中心,但是房间比彩虹酒店的房间好太多了。 我们很喜欢这家旅馆的房间,即干净又宽敞,而且装修得五颜六色的,很时尚。虽然有的人可能不喜欢透明式的卫生间门,但是我觉得这很时尚。床很舒服,枕头很软和。 遗憾的是我们只能在那里住一晚上。 更多

4分 2009-7-29 点评

旅馆位于台北站附近,是家商务旅馆。虽然位置很好,但在网上预订豪华单人房也不过400块,很便宜!房间装修以灰和橙色为基调,很有品味,很时尚,真让人高兴。里面还有电视,以及茶包和咖啡器。电梯不插房卡就不会动,保安做得很好。虽然只有淋浴设备,但是很干净,水压也足。日用品有牙刷、剃须刀等,不负高级酒店。离机场大巴的始发站也近,附近又是繁华街市,去做什么都方便。我以后去台北都会常住这里吧。 更多

4分 2009-7-27 点评

我有洁癖,所以说干净与否对我很重要,这家酒店很干净,因为每样东西看起来都好新哦。 旅馆就在一个大地铁站的附近,很方便,楼下的炸鸡很好吃,比肯德基的好吃多了。 我们住的双人间挺小的,而且卫生间也怪故稀奇的,门是玻璃门,一点隐私都没。这是旅馆唯一的瑕疵。 更多

去过福泰桔子商务旅馆(开封店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福泰桔子商务旅馆(开封店)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看