敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神旺商务酒店

4.0星级
San Want Residences
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有325条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-6-22已点评

我对于旅游所下塌的饭店,仅在乎服务态度与热诚。这边的服务人员实在太亲切,且用心的。即使一个人来居住也觉得安心。 更多

5分 2010-12-11已点评

往返悉尼途中我们想找个过夜的地方。从接机的一刻起到我们再次被送到机场,这里的服务都保持了极高的水准。所有员工都非常细心热情。 台北真是个有意思的地方,把酒店的名片带在身边真的很必要,特别是打车的时候——这里的人英语水平很有限。 房间和网站上宣传的一模一样,我们立刻就喜欢上了这里的浴室和设施! 这里的确是亚洲喧嚣的城市中的一个避风港。 要是再次往返悉尼,绝对会考虑再来住的。 更多

4分 2010-12-7已点评

这家酒店距离闹市区的一个地铁站只有大约两个街区的距离,酒店街对面就有一个绿色的公园。台北一共有两家神往酒店(San Want),所以一定要确保你的出租车司机知道准确的地址。 这家酒店大约三年前重新装修过,干净得一尘不染。酒店房间里的家居摆设都堪称一流。这里的员工是我在酒店里见过最为出色的员工了。 我们入住这里期间,大多数住在这里的人都是商务人士——我感觉都是来自日本(Japan)的。这里的早餐(费用包括在了房费里面)食物品种非常多样,早餐间在一个十分安静舒适的区域。 这家酒店唯一的一个问题就是这里的餐厅已经停业了,而且步行多能及的范围内,很少有能够吃西餐的地方。 很多年以来,这里是我住过最出色的一家酒店。以后我来台北,这里就是我的新家了。 更多

5分 2010-11-3已点评

我们平常都住在周围的大酒店,但这次我们决定换到这里住一次,看看到到网上的极力宣传是否属实。很高兴的说,这是一次让人享受的住宿经历,很棒的房间,好吃的食物,友好(但并不完美)的员工。我认为如果他们再多接受一些培训,那么这里将成为一家精品酒店。 喜欢的地方 -浴室。很棒的日式浴缸以及很大的淋浴设施。总之浴室拥有十分宽敞的空间,还有各种各样的洗浴用品。 -房间。设施齐全,结构合理,没有噪音。 -早餐用餐区。食物选择丰富,还有特别友好的员工(但我想他们当中有个人可能度过了糟糕的一天)。 不喜欢的地方 -没什么大的缺点,但正如我在前面介绍时说,这里的员工虽然都非常友好,但是有些缺乏训练。比如一名在服务台工作的员工要么一直在和别人聊天,要么就低头玩着手机。因此虽说这真不是什么大问题,但他们的工作还是需要再注重一下细节。 总之我还会住在这里的,特别是当我能得到比较优惠价钱的时候(我直接通过他们的网站预订,得到了特别优惠)。 更多

5分 2010-4-11已点评

我在神旺商务酒店住了9晚,倍儿舒服。服务没话说。要邮寄一个紧急包裹回英国,员工都热心地帮我弄了。此外我和同事弄错退房时间了(比预定的要晚),员工也都非常理解,晚上也很好地解决了,没有给我们带来不愉快。 酒店唯一的缺点是离地铁站有10分钟的脚程,不过我们不是很介意。 更多

5分 2010-2-24已点评

我在台湾最热的时候和闺蜜一起来住了两天。酒店有日本员工在,没有语言不通的问题。房间很新很舒服,虽然不是很大,但是很时尚。大堂有免费的咖啡和茶。有很多商务人士入住,不会很吵。下次还想住!! 更多

5分 2010-2-7已点评

我想一个人稍微奢侈一下,就入住了这里。 大堂虽小,但装修有格调,而且服务几乎完美。年轻员工们感觉受到了良好教育。乘电梯的时候,直到电梯门完全关上,他们依然保持鞠躬的姿态,我都有点觉得受不起了。(笑) 大堂旁边的休息区是他们的卖点,不但有日本的报刊,员工还会不时端点饮料过来。 从中山站走路过来要10分钟左右,有点远,但也因此环境安静,而且眼前是公园,视野开阔。 客房里有液晶大电视,不愧是神旺旗下的酒店,设备就是完善。洗发水是L'occitane的,很香。而马桶是TOTO的自动感应开关式的。我一进浴室时被吓到了,因为淋浴间宽敞,而浴缸非常地大。但也因此充满水很花时间,而且地板比较滑,对老年人来说可能有点危险…… 早餐种类少,三明治什么的一般般好吃。 虽然不是大型酒店,但从价格、客房和服务上说都让人满意。而且附近的店到了晚上依然营业。晚上即使晚了回来也可以安心。 酒店前就有巴士站,可以一直坐到北投温泉(是说,住这个级别酒店的游客不会坐巴士的?) 这里能满足购物、观光、商务等一切需求,让人感觉像是高级酒店。 更多

5分 2010-1-24已点评

酒店离中山站徒步10分钟,但环境很安静。 特别值得一提的是,员工总是面带笑容,非常亲切让人安心,而且房间质量不比高级酒店逊色。而且电梯的运作是靠房卡识别的,安全工作也很周到。日用品是L'occitane的,浴室的设备甚至跟君悦是一个级别的。虽然价格便宜,但能享受到豪华氛围。 以后去台北,我都想来这里住。 更多

4分 2010-1-25已点评

不仅能上网,还能用打印机,很方便。离车站和闹市区很远,推荐平时打车出行的商务人士。 不过酒店旁边有个巴士车站。 更多

4分 2010-1-15已点评

酒店离安心林森北路很近,而且去松江路那边也方便。员工很年轻,但很亲切。保安工作也做得好。 更多

5分 2009-12-20已点评

我根据点评选择了这里,真是一点儿都没错。 位置方便,走去中山站只要10分钟。我住之前还以为会很远呢,没想到酒店附近还有春水堂等我本来就很想去的店铺,太凑巧了。 客房不大不小,很干净,非常漂亮。浴缸是欧式的,长长的,不过泡澡刚刚好。淋浴房是分开的,还有浴盐。日用品是loccitane的,很不错。马桶带卫洗丽。浴室很干净,非常宽敞。女性应该会很喜欢。每个房间还有一台免费的手机,我是没有用。 1楼的酒廊很安静,有咖啡和仙贝,都是免费的。还能看杂志和书,上网免费。早餐也很好吃,种类丰富。我个人推荐卤肉饭和豆浆。 而且工作人员的服务很贴心,有什么问题都会立刻帮忙处理。真是周到无比。 下次去台湾还住这里。 更多

5分 2009-12-8已点评

工作人员太棒了,大堂里的仙贝和咖啡很好。没得说,一个女人住也很放心。 更多

5分 2009-12-9已点评

房间一如其他高级酒店,电视、电脑等一应俱全。 客房数不多,而且又没有小孩子,住得很安静。 虽然浴缸形状有点奇怪,但倒也不错,日用品还是L'occitane的,妻子很是喜欢。 早餐种类丰富,中西日餐都有,不能一次性尝个遍。员工待客亲切,无可挑剔。 更多

4分 2009-11-30已点评

我入住的时候已经没有禁烟房了,他们就立刻帮我准备了空气清新机,当时已经是深夜了。工作人员都笑脸迎人,我对早餐提出了要求,他们也答应了。房间打扫得很干净,床铺很舒服,解除了我浑身的疲劳。唯一不好的就是,房间虽然很疲劳,但是淋浴房的排水不好。一会儿浴室就被水淹了。 酒店位置很好,服务也比大型酒店要温馨,下次还想住。 更多

5分 2009-11-16已点评

这是目前以来我在台湾住过的最好的一家酒店之一。房间都很新,网络很方便,还有浴室也很漂亮。衣橱是电动的,对于没见过的人来说,还挺有趣:) 另外,大堂里还可以喝到咖啡……口味很不错。 如果你喜欢早上散散步,门口就有个公园。还有,那个地方挺热闹的,会一直繁忙到午夜。 更多

去过神旺商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神旺商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看