台北丹迪旅店 - 天津店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Dandy Hotel - Tianjin Branch
台北市
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有346条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-8-31 点评

我和我朋友提前到了这旅馆,结果不能登记入住,所以我们只能先把行李放在了旅馆。 当我们给接待柜台的那位女士出示我们的订房单据时她找不到我们的记录,她还花了半天时间来查看。 当我们晚上返回旅馆的时候,我们的行李还没有被送到房间里。最后我和我朋友不得不自己去拿行李。 我们从sg.pytravel.com上预定了一间精致双床房。可是当我们到那旅馆的时候,却没有精致双床房了,而他们只给我们了间精致房。 这房间是相当的小了。而且根本就没有放行李和包囊的橱柜。在房间里就没有走动的空间。那已经是深夜了,前台告诉我们所有的房间都已经满了。 而最后旅馆和中介给我们的答复是精致单床房也就是精致双人房。 这完全就是在误导顾客嘛,因为常理中我们认为精致双床房就是精致双人房。不过结果精致单床房却成了精致双人房。 这里的顾客服务很差劲,而且甚至还不退还价钱有差异的部分。简直就是非常失望。餐厅或者餐饮区也非常的狭小。就是酒店位置还行。 我给大家推荐别的酒店》》HotelSense或者JustSleep都行。 我尤其强烈推荐HotelSense酒店【欧洲样式的装修,而且早餐也超棒】。 更多

4分 2009-5-18 点评

我住的是双人间,应该是旅店里最大的房间了。还有个阳台。不过不用期望坐在阳台上享受咖啡,因为这儿根本没有任何风景。 房间宽敞干净,有一个宽敞时尚的浴室。早餐还行,不过自然无法和大酒店的相比。 位置很好,几分钟就到地铁站。如果你倾向走路而不是乘坐1站地铁,你也可以通过地下购物中心,走上15到20分钟去台北铁路站。这样你就可以去台湾任何地方了。 更多

4分 2009-2-15 点评

酒店才刚开张几个月,整体的主色调是白色,房间很明亮。前台有人会说日语,我提出想要有浴缸的房间,他们也满足了我。(标房的话有的有浴缸,有的就是一体式卫浴了) 酒店附近没有地铁站,有点不方便,不过最近在施工,总有一天会有车站的吧!趁现在这个价钱大家赶紧去住吧! 更多

4分 2008-10-8 点评

我在丹迪旅店住过一晚,在大堂里你看不到一个房间亮着灯。任何一片玻璃,一个反光镜,一台电视屏幕,都看不到指纹。在第2天,我住在台北的另一家酒店,花的钱比这里多很多,但是却不怎么样,我们后来退了房,又回来丹迪旅店,要了一个我们想要的更大一点的房间。对于这家酒店,除了赞扬我没有其他要说的,我强烈推荐这里。它离地铁站和公交站很近,但是在酒店里却听不到任何噪音。来这里试试吧,你不会失望的。哦,对了,浴室门有点嘎吱作响。 更多

5分 2008-7-2 点评

我本来要到城市客栈(CityInn)去,结果住进了这里,因为CityInn都住满了,所以我就住进了它的姊妹酒店,也就是这家酒店。 酒店装饰很现代而且时尚。房间很清洁而且设计得很好。我还很喜欢免费的早餐。早餐厅是个干净的精品屋一样的房间,就在马路对面。 更多

4分 2008-5-23 点评

在一个不喜欢的酒店退了房后,我在街道上闲逛偶然碰到这个旅店。我被闪烁的油漆和玻璃所吸引,因为他们刚开业两周——酒店员工为使酒店近乎完美下了很多功夫。酒店前台员工友好热情,还会英语。有四种房间供选择(标准,精致,豪华和双精英),我们要了最大的一间(大约30平米)。房间有一特大号床,墙上有一等离子电视。玻璃装饰和地毯交相呼应。有一流的沐浴设施,加热式座便器!大一点的房间有一大小合适的浴缸。还有四种可供选择的房间——树房的墙壁都是阿斯特罗草皮装饰的,还有树枝和小风琴(也是草皮弄的)。冰房呢有两棵大圣诞树,墙上还有霜花。连接宽带,能免费上网。在早餐间还能用苹果电脑上网。早餐一般,不是很特别。这儿离中山站有一百五十米,周围有很多有趣的娱乐活动场所,但是很安全。警察局就在一百米外。而且周围就有7-11家便利店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor,负责此条点评
2014-9-21

更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Assistant Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor - Iris Chen,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor,负责此条点评

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor,负责此条点评

更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor,负责此条点评
2014-7-19

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
台北丹迪旅店 - 天津店的Supervisor,负责此条点评
2014-7-11

更多

去过台北丹迪旅店 - 天津店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北丹迪旅店 - 天津店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看