敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

力丽哲园商旅-台北 Lealea Garden Hotels-Taipei

台北市排名第212的465酒店
台北市 105 (原名The Richforest Hotel)
酒店设施
力丽哲园商旅-台北
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
¥7,236
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
台北排名第212酒店 (共465家)
最新点评
4分 2014-10-26的点评
nicolet586 澳大利亚布里斯班
写点评

37条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    18
    11
    2
    1
查看评论:
12
4
2
9
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-10-26的点评

位置距离饶河夜市颇近,适合观光客入住,靠近信义商圈101大楼。饭店为商务型旅馆,房内CP值都不错,床很软很舒服,房间不会太小,也很干净,浴室干湿分离,没有浴缸没办法泡澡,早餐比较简单化的自助早餐,所以选择性不多。馆内有wifi讯号速度还可以! 被大陆评选优良星光奖旅店,房客以陆客占大多数,所以住宿品质有扣分,陆客音量总是大的吓人,早餐方面也是尽早用餐,避开黄蜂过境。 以价格来说算是不错,没什么好挑剔的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2014-5-11的点评

对这么多选择筋疲力尽了,所以最后一分钟就随便选了这家,但是结果是好的,比期望中的要好,房间里有浴缸,浴室里的装饰是很现代化的设计。床很松软枕头很平,宽敞的前台在地面楼层,这在这种价位里是很稀有的,总之,房间是优质的、现代的、舒适的和友好的员(他们甚至帮我们预定餐厅!)工相映成辉。

该点评有帮助吗?
台北市
3分 2014-1-18的点评 通过移动装置

地点离捷运站远,要走15分钟,不过附近有公车站牌。附近有小吃、热炒、京华城,所以不怕没东西吃。房间整体是舒服,但总觉得长期打扫不够细心,洗手台旁边都会有一些水垢痕迹,我试过那擦不掉,又不是旧饭店,为何会这样?床头后面是木头缝隙,里面都是灰尘,有点可怕,之前泡浴缸有飘出味道,如果不挑剔整体还是干净。这次其实是第二次入住,刚好遇到特价,如果下次一样有特价,还是会入住的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2014-1-13的点评

1. 地点算方便 2. 停车位还好,都过电梯道地下二楼 3. 冬天最好多带些后衣服,因为加棉被要多加 1000 块 !_! 4. 多要瓶矿泉水也要收费, 花了 4000 多块,多要一瓶矿泉水,也要多加钱 优点 1. 阳台景观很好

该点评有帮助吗?
香港
3分 2012-10-9的点评

我们订了2个房间,其中一个早上5点退房,我在另一个房间还在睡觉的时候,他们竟然用钥匙突然开门冲进来。说以为我已退房。明明我还没退钥匙!非常可怕,让我以后住饭店有阴影。 卫生也可怕,进房间后发现有一个好大块的假眼睫毛在桌子上。 总体来说服务还需要再培训。

该点评有帮助吗?
4分 2012-9-11的点评

这家酒店干净、整洁而又舒适。跟市里的其它酒店相比价格合理。酒店接待许多来自大陆的客人,所以早上和晚上会比较吵。距离地铁站不是很近。 前台人员态度有点冷,除了一名叫米奇的前台接待员之外,他总会设法帮助客人。令人赞许!!!不过这里的早餐不是很好!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2012-7-16的点评

通过Hotels.com预订的,2晚是950元,非常划算。房间不是很大,不过床很舒服,浴缸和卫生间都很大,这里是木制地板,这点我很喜欢,我不喜欢酒店那种地毯的,周边都很多吃饭的地方,马路对面就有快餐店,那的外卖很好吃,而且走路到CP Living商店只要5分钟。网上预订的时候说不含早餐的,不过他们给了我们早餐券(小孩免费),所以非常棒!坐出租车有可能不太好找,所以走之前最好打印出它的中文地址:台北市松山区八德路4段213号 105。

该点评有帮助吗?
3分 2012-4-8的点评

1.隔音设备真的很差,都还可以听到外面其他人的声音。 2.房间内还会看到小强,超恶心。 3.床上还有压克力小碎物,真恐怖。 4.服务人员态度很不好。 5.早餐选择性少真的很不好吃。 以上是我住过的心得,且本人觉得价钱贵的很不合理。

该点评有帮助吗?
5分 2007-3-16的点评

9月6日起,我在朝日大饭店住了10天,住得很开心。员工很友好,房间干净得令人难以置信,楼下旁边的那家餐馆的早餐服务相当好,前台的Gina和 Cathy是“最棒的”。 Gina帮我订了去Giufen的一日游,还像妈妈照顾小孩子一样地照顾我。 至于地理位置嘛,这家酒店附近的区域相当好。步行2分钟就到了京华城购物中心,有10层高,和南边的“死亡之星”很像……(你一定要去看看)。从酒店步行去孙中山纪念堂大约需要30分钟,再走10分钟就到了台北101大楼了。 关于此次住在这家酒店的经历,我有太多要赞美的了。如果你想要优质的服务、宽敞的房间、舒适的浴盆、合理的价格……我觉得这家酒店就最适合你了……还有,如果你看见Cathy或Gina……记得说是Jerry推荐你们来的。

该点评有帮助吗?
英国切斯特
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
4分 2015-1-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那图森
顶尖点评家
128条点评 128条点评
3分 2014-5-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
2分 2014-3-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚阿卡迪亚
3分 2014-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (52)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (11)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (29)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施