敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怀宁旅店

3.0星级
Keymans Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

离台北车站比较近,出行,购买手信都很方便。空间算是还可以,设施有点老旧,第一天入住给升级到塌塌米房,确实比欧式套房要舒服,算是台北车站附近性价比较高的旅店 更多

2013-4-24 点评

台北怀宁旅店的早餐只有这些菜,味道实在是有待提高,不过面包配果酱还是比较说得过去吧

来自新浪微博
3分 2013-4-24 点评

[台北住宿]怀宁旅店三人房~台北车站老旅馆(对面有好吃的郭蒸饺!) 怀宁旅店在台北车站附近屹立多年,跟现在许多新旅馆相比,是传统了些。住宿品质还可以,早餐部分有待改进。对面有家皮很薄的郭蒸饺,好吃! 更多

2分 2013-2-26 点评

在这繁华地段要找一晚房间去住真的不容易. 如果订不到格邻的新x旅店是不会选这一间的. 一进点就觉得很旧.. 旧都不紧要. 一进房想换拖鞋是. 发现是旧式的 啡色胶拖...不知有否做好清洁, 洗手间很旧. 有些plug 是坏的. 充电不够位. toilet 很旧. 最重要是隔音很差很差. 7点多听到格邻关门声, 8点半又有,9点又有. 不能熟睡. 烟味很重. 应改是有招待陆客的原因吧. 如有选择我也不会拣这间. 更多

2013-2-8 点评

台北车站附近的怀宁旅店,是个蛮有历史的旅店,虽然旅店设施比较旧了一些,但是服务,地段的优势非常明显。怀旧感觉的旅店颇有点《2046》的味道.离101,西门町,中正纪念堂,诚品书店,台北圆环等地都很近。是个性价比高的居住之处@台湾自由行

来自新浪微博
2012-12-14 点评

KEYMANS HOTEL(台北怀宁旅店) 看的出是一家很老的旅店。交通很方便,就在台北火车站边,高铁火车都非常便利!两条捷运交汇处,总之交通很方便!离星光三越很近购物也很方便,周边小吃水果小店也很多。早餐都是免费...

来自新浪微博
4分 2012-11-5 点评

还不错,距离火车站很近,出行方便,价格也行,有提供早餐,早餐比较简单。服务不错,服务员服务热情周到,会给提供出行的地图,并提供游玩的线路。 更多

1分 2012-10-28 点评

十月入住[双床欧式套房(可并为加大床)]数天, >踏进房间,扑鼻的是吹不散的浓烟味,住了数天后那股烟味还在。 >中央冷气忽冷忽热,浴室抽气系统更不灵光。 >房内WIFI讯号非常弱和不稳定 >服务人员对周遭设施服务交通欠缺了解 >早餐选择有限,少量白粥、方包、青菜,间中供应煎蛋 >房间隔音极差,轻易听到邻房的水声和交谈声 >整间房间欠缺充电的插头,唯一找到的插头位于浴室内,但浴室真的很潮湿,放电子产品在里面充电容易漏电 >房间床舖很硬且有异味,床头电话是坏的,床头板的钉都松掉一半露了出来,床头柜的电线都没有藏好,灰尘横行。 >房间内没有水煲,每天只有一小瓶温水供饮用,不能连续冲热茶数杯 不介意设备残旧简陋,其实住怀宁旅店比同区旅店便宜少许,地点也不难找,离台北车站步行约10分钟,离国光客运站也是约10分钟。附近有很多好吃的小吃店都开到很晚。 更多

2012-8-26 点评

建议大家来自由行的不要住台北怀宁旅店,卫生很差,床上有别人的头发,设备很旧,除了那个电视,冷气机跟鼓风机一样响!让客房服务换床单,还意见很大!台湾的民宿,便宜的旅店我住过不少,但是这样的还是第一次碰到!很火!给网站上的图片给骗了!@台湾自由行

来自新浪微博
2分 2012-8-21 点评

2012/08/20入住精致欧式套房, 看官方网站的照片想说还可以, 结果一进房发现相差极大, 地毯老旧有污渍, 是一间老旧饭店, 跟外观差很多, 晚上还有蟑螂从墙角爬出, 整个就是很恶心. 相信相同价位应该还有较为干净的选择. 更多

2012-3-22 点评

3月16日,台北,晴。接连下了四个月的雨的台北,在我们去的那天终于放晴了。怀宁旅店的房间真的很小,台北巿真是寸土寸金。S人高高的,挺帅气,虽然很忙,但还是特地请假带我们逛东逛西。晚餐的Dozo餐厅很有特色,S的两位老同学很博学,特别是百事通,很厉害!那天S陪我到很晚,一起逛街shopping,

来自新浪微博
3分 2012-2-6 点评

虽说离车站出口很近, 其实下车之后还是要走上一段路, 大约10分钟吧. 内容设备老旧, 还好维持得还算干净.早餐竟然供应量不足, 9:30去就已经没有粥, 3样热菜只余1样,只能吃烤土司配肉松, 饮品只有开水&咖啡. 更多

4分 2011-1-24 点评

优点: -服务很好,如果预定房间定的晚的话,旅客们可以把他们的行李放在大厅里哦。我们第一晚上在这里住的,第二天去了阿里山。三天后又回到了这里,我们的行了还是完好无损哦。 -房间很宽敞 -物有所值哦 -酒店位置很好,靠近火车站,很多地方都可以走着去哦 -靠近酒店出口,对面的人造马毛不错哦 -无线网络服务很好哦 -浴室足够宽敞 -基本的必需品浴室里都有哦,沐浴露、体用香波、牙刷、梳子等等都有 -如果能够接受连续8天都吃一样的食物的话,早餐还是很好的哦,典型的台湾粥,我们不太喜欢,不过值得一试哦。 缺点: -床相当的硬,在上边睡过之后弄的我胳膊疼 -比隔壁的酒店要贵不少哦 -售水机只提供冷水哦 -早餐桌子不够。 更多

5分 2011-1-19 点评

这家酒店位于台北火车站的旁边。这是一大优点,因为这家酒店毗邻很多购物中心,比如K购物中心、三越百货(Mitsukoshi)、Q广场等等。此外,这里距离崇光百货(Sogo)也只有一站的距离。 因为这家酒店距离台北火车站很近,因此我们坐火车、公交车和地铁等都非常方便。这家酒店相当一般,房间也很少。不过,就我们所付的价格而言,我觉得物有所值。 如果你想找一家非常一流或者比较大的酒店,那么我敢肯定,这家酒店并不适合你。 更多

3分 2010-10-5 点评

这是我第二次住在这里,上一次是在2008年的时候,这次来,感觉房间的质量不如上次那么好了(我说的是标准间)。如果从家具方面来看,比上次要旧了一些,床铺也非常硬,灯光照明也不是很亮,可是这里的房间到还是收拾的挺干净的。 那里的早餐只有吐司,稀饭,煎蛋,炒菜,还有腌黄瓜,咖啡,茶还有橘子汁(橘子汁属于那种兑了水的果汁),一年365天天天一样。 如果你是晚上过来的话,你的目的就是要找一个价格还实惠,非常干净,非常基本的地方的话,那就来这里吧。这家酒店的接待处还放了一台连有打印机的电脑,供这家旅店的宾客用的。 我是从机场的郭少明公交车站坐车,坐到最后一站(台北巴士站),价格是新台币125块钱。你下了车,就一直向左走,左边就是那些繁华的马路/商店,或者你也可以问一下公交车长地铁在哪里。如果你要是乘地铁的话,走到地下购物商场,然后找到Z字形的出口,从Z6处向右转,旅店距离那个出口就有1分钟的距离。 机场巴士停靠的地方就位于这家旅馆所在的那条主道的对面。 更多

去过怀宁旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怀宁旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看