敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香城大饭店

3.5星级
Taipei Charming City Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

住饭店日子柜台的人常常帮我们 我们觉得环境很重要因为我们是选手 所以他们提早给我们早餐。 然后每次很亲切 如果我们再来台湾的话我们想再来这饭店 更多

5分 2014-8-2 点评
值得赞赏: 早餐很不错

饭店位于信义路,步行可达台北101大厦。酒店早餐品种丰富,质量高,吃得过瘾。客服设施良好,崭新整洁,不足之处是面积比较小。前厅也不大,略显局促。 更多

4分 2014-7-6 点评

走进饭店第一眼是觉得真的好有历史的感觉,但是从柜台人员亲切的接待,到协助处理的人员,感受到在其他饭店没有的贴心与诚心。虽然餐点不是很满意。但是下次我还是会选择香城住宿^^ 更多

5分 2014-7-2 点评

原订二小床的房间,入住时服务人员发现我们是2大1小,这时服务人员就主动询问我们要不要改住一张大床的房间,这样应该会比较舒适,果然饭店帮我们安排了一间king size的床又可以看到101景观的客房,饭店一个贴心的举动,让我们在台北之旅有了一个好的开始 更多

2012-4-26 点评

现在在台北香城大饭店豪悦店。外面下着中雨,到处很干净,这是个禁烟的地方。酒店也是很整洁,装修档次很好。这里的晚间电视都是娱乐节目,头一次看到那么多种娱乐节目!其次就是动画片、电视购物、经典电影。目前没看到政治类节目。今天没换台币,所以没有出去转。不知道未来几天有没有机会遇到明星?

来自新浪微博
5分 2011-8-21 点评

跟团去台湾,在这里住了一共3晚,和国内的同等宾馆比起来,这里实在是很好。服务热情,会帮每个人引路拿行李,即使电梯小了一点又怎么样呢?房间不是特别的大,但是床非常的舒服,浴室干湿分开,两边是卫生间和洗浴间,中间是洗脸池。洗浴间房顶有个超级大的花洒,十分的爽,看到还可以桑拿。房间里就可以wifi。出门就是通化夜市,非常方便。101近在眼前,最近的捷运站好像是国父纪念馆?忘了,只去坐了一次,不是很近,但是门口就有公交,去西门町什么的也很方便。早餐种类丰富,餐厅虽然在B2,可是环境优美整洁。出门旅游这样的饭店还有什么可挑剔的呢? 更多

4分 2011-5-31 点评

在台湾旅游第一天住的酒店,总体来讲很好,卫生不错,还可以蒸桑拿,很舒服!服务也很周到,不是很上档次的酒店,但是一切都很人性化! 更多

4分 2011-4-4 点评

能打四星的原因只是因为住在香城的那两个晚上睡得很踏实。酒店比较老,房间数量也不多。在寸土寸金的台北,酒店的房价是很值钱的。因此酒店的性价比不高。但是个人很喜欢那儿的房门的颜色。酒店人员的服务也比较亲切。关键是酒店的位置非常不错,距离信义计划区很近,从酒店的某些客房就能直接看到台北101大楼。最方便的是酒店出门左手边是插卡电话,右手边是投币电话,对于在外旅行的人来说,那真是相当的方便啊。 更多

4分 2011-3-12 点评

地理位置不错,离主要景点很近,而且附近有M记和夜市,非常方便。酒店环境舒适,自助早餐的食品款式不算很多。整体感觉很好。 更多

4分 2011-3-11 点评

酒店档次还可以,位置也不错,特别是房间的各种设施都有,挺不错的,还有冲浪浴盆,但是由于卫生原因,个人很少用酒店的浴盆,卫生也不错、从这里到西门町打车也不贵。周围都很繁华。 下次还会选择入住,但是睡觉的质量不是很高,房间阴暗。 餐厅的服务员服务态度不是很好,而且餐厅很小。 更多

2分 2011-2-3 点评
1
个人顶了这条点评。

台湾连锁酒店,我曾住过台中的香城,比台北香城好多了。电梯太小太慢,还分奇数偶数房间不同电梯,上去时一定要看好。似乎单数房号房间比较好一点。房间还算比较大,床也比较大。旁边有个夜市,但比较杂乱,食物出品一般。早餐一般,品种少,而且餐厅超挤。 更多

3分 2010-12-27 点评

就外表来说这里挺高档的,可是位置不太好。看了大家的点评后得知这里貌似离地铁挺近的,可实际上并不是这样,得走20分钟才能到最近的地铁站呢。号称挨着101大楼近,结果我们打车花了10分钟才到,这也叫近啊!实际上这里就挨着通化街夜市近而已。 缺点:这里总是很冷,空调完全关着啊可是!开了窗户后除了一栋水泥墙挡住了视线外其他就什么都看不见了。 早餐一点乐趣都没有,麦当劳都比那个好吃! 就是服务员挺热心的。 更多

4分 2010-4-1 点评

离夜市非常近,附近有很多吃东西的地方,它位于主干道上(适合那些拍婚纱照的人。)我在那里住了四晚,非常方便,到地铁站只要走10分钟。走十分钟就可以到101区。棒!浴室里有你需要的一切东西,你什么都不要带。 更多

5分 2010-3-21 点评

选择这家酒店之前我读了好多点评。它是为数不多好评如潮的酒店。不过我承认来的时候心里还是有点怀疑的,因为靠近101,15分钟就能走到捷运站(打车70新台币),还有很多火锅店,街边食物等等,若你是西方人的话,还有Pizza Hut 和MacDonald’s简直就在隔壁。就那个价钱来说总感觉不对劲儿,觉得不会这么好吧。但事实果然如此,真是太高兴了。我们的房间有自己的桑拿房,自己的客房里竟然有桑拿和spa,真是太不可思议了。实在棒极了,床很舒适,员工很好很热情。早餐美味量足(有你喜欢吃的)。对于这家酒店,再多的赞字都不为过,以后来台北,次次来次次住。 更多

5分 2009-11-14 点评

这个月6号到10号,我和我老婆来台北国际会议中心参加会议。我们总是走去那里。台北101离这里只要悠闲步行10分钟。互联网是免费的,早餐很棒。但最好的是工作人员,他们非常非常合作,非常恭敬。 更多

去过香城大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香城大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看