敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡亨酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Hotel Eclat
台北市 10684 (原名Le Petit Sherwood)
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

非常雅致的精品酒店,客房设计非常有特色,用品都比较讲究,从感应马桶到沐浴用品,都体现周到。独特的卫生间光感玻璃从细节上体现品质,开灯变透明、关灯变毛玻璃的情况还是第一次遇到哦。服务生们也都很亲切呢 更多

5分 2014-6-5 点评
值得赞赏: 工作人员的态度,贴心的服务
有待改进: 网络不太稳定(不过修正很及时)

我去过不少地方,纽约,洛杉矶,美国的其他城市。另外国内的酒店也住过不少,北京的,上海的,杭州的,南京的。但是没有一家有eclat给我的感觉好。虽然价格不是最便宜的,但是性价比应该是最高的。住在里面,说真的,有一种上帝的感觉。。。 更多

怡亨酒店的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2014-7-21

親愛的貴賓 您好, 首先,感謝您對台北怡亨酒店給予這麼高的讚美與評價,在此深感榮幸。 您所提出的意見與反應,我們非常在乎。唯有藉著您指教,我們才能不斷地改進並提昇服務品質,讓我們有機會可以提供更舒適的住宿經驗給予其他的賓客。 謹代表怡亨酒店全體同仁再次感謝您的支持與愛護,期望在不久的將來再有機會歡迎您到本酒店入住。 台北怡... 更多

3分 2014-4-20 点评

其实不可以说怡亨酒店十分差,但它在tripadvisor的排名,却肯定是太高。我住的普通房间没有浴缸,而想换有浴缸的房要每晚加二千八新台币,这是太贵。房内WiFi极不稳定。设备很特别,却不实用,厕所垃圾桶自动开关,但坏了就完全开不了。自动马桶很先进,但不懂得用找了半天不知道如何冲水。房内有个变色的饰灯,开着很烦。还有一个B&O收音机,服务员每晚为你开着,极烦。还有服务员每天都丢了客人未用完的牙膏和用过的牙刷,太浪费了。只有第一天有水果,第二第三天都没补充水果。总结来说,不会特别想回来住。 更多

4分 2014-3-19 点评

酒店很惬意,到台北101大厦很近,国父纪念馆等地也非常近,交通很方便,员工也比较热情,酒店价格因为很早在官网上预订的,所以价格也相当优惠,还不错的,价格我忘记了,填的是大概的金额:D,早餐还不错,大门是自动的,相当神奇 更多

5分 2013-11-26 点评

不知道是不是因为住过台北W酒店和大仓之后再来的这里,对这个酒店没太大的感觉,酒店位置还是很不错的,离忠孝捷运站很近,走去101也大概20分钟左右,附近有几个SOGO可以购物。酒店的特点就是艺术气息很浓,装饰品几乎全是艺术品,很有特色,床还是很豪华很舒服的,毕竟价值不菲,硬件很奢华,备品什么的都很不错,房间是临街的晚上有些吵,台湾的机车还是很厉害的,另外酒店的服务让人感觉有些生硬,不够自然,总之还是很不错的 更多

2013-8-4 点评

在台北住到一间很棒的酒店,低调奢华风格的怡亨酒店,床铺很舒服,连垃圾桶都是自动的哦,当然还有自动窗帘,贵价音响,自动保洁马桶,自动卫浴。很棒的体验,值得一宿我是怡亨酒店的fans了! 我在这里

来自新浪微博
2013-6-26 点评

#蒲酒店# 热爱艺术?那么就应该入住这家酒店。一个理由就够了!台北怡亨酒店把艺术融入设计,店内每个角落,都能找到当代艺术大师的真迹。在餐厅的紫色水晶灯下,端起充满英国风情的Royal Albert茶杯,就可以边品茶边近距离欣赏餐厅的雕塑,绘画!

来自新浪微博
2013-5-4 点评

#怡亨酒店#,离诚品、101都不远 ,房间比较小,房内设计不错,服务很热情,自动化是卖点。

来自新浪微博
2013-5-1 点评

台北怡亨酒店。房间不大,但很舒服。房内的布置很漂亮,大部分设施都是自动感应的,连垃圾桶也是。卧室音响是B&O的。卫生间里有液晶电视和温暖的洗PP马桶。#台湾台湾#

来自新浪微博
2013-4-30 点评

这次来台北选择了距离101附近的五星级小型奢华精品酒店“怡亨酒店”,整个酒店装潢典雅,房间舒适,窗帘马桶等几乎所有设施都是自动感应的,连垃圾桶也是哦。洗手间与卧室间采用了自动调光玻璃作为隔断,设计极为巧妙。万宝龙文具,Molton Brown浴品,全自动卫浴,顶级挂壁音响,加之热情周到的服务,

来自新浪微博
4分 2013-3-26 点评

5分 2013-3-23 点评

不用等到入住時間才check,及體貼的送上一些小食。房间设备一流,运用了现代数控装置:遥控窗帘,魔术玻璃,数控灯,感应垃圾筒灯。非常棒。床垫也非常舒适,睡眠质量很好,值得推荐!下次我一定还会再来 更多

4分 2013-3-9 点评

一家不大的精品酒店,设施先进齐备,服务周到。 房间内配了DVD机,可以免费DVD电影。被告知房间内是中央空调,不能调节。我们入住时有些冷,房间内放了电暖器。此外,免费早餐很精致。免费wifi、Nespresso咖啡机(配了三种口味浓淡不同的胶囊)、Molten Brown的洗浴用品、舒服的床单和枕头、万宝龙的文具。还有聚合物分散液晶玻璃墙,按下开关,卫生间和卧室共用的玻璃墙从透明到不透明,这一切都值得称道。 唯一不足的是,在网上预定成功的几天后(入住的7天前),酒店突然发来邮件说时值春节假期(其实我们入住的那天是春节假期的最后一天,由于第二天是工作日,绝大部分酒店都不会计入节假日),reservation policy更改。必须付首晚房费,并不能更改和退房。第二天就是deadline!我不知道如果我没有看到email,酒店会怎么样呢?这让我很不愉快——预定时不明示,突然单方更改,很不专业。而且我已经多付费订的是可退可改的房型。如果不是W坚持要体验一下,我不会入住的。于是我退了官方预定,改从一家代理商处预定——较低的价格,可退可改。这也让我从预计的三晚住宿改为一晚,其他两晚搬到了另一... 更多

2013-2-21 点评

怡亨酒店,世界小型奢華酒店(Small Luxury Hotels of the World)成員,一家溫馨、舒適、出行購物便利的酒店。性價比極高,強烈推薦訪臺入住。 @ Hotel Eclat Taipei

来自新浪微博
4分 2013-1-2 点评

怡亨酒店的房间虽然不大,但设备齐全。不仅有DVD机还有DVD电影碟片可以免费借。不仅有文具还都是万宝龙的。还有B&O的音响,西门子的无绳电话,连电油汀和数码相框都齐备。服务生也非常热情。如果你想选择一家小型精品酒店就来这里。 更多

去过怡亨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡亨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看