敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福泰桔子商务旅馆 - 馆前店

3.0星级
Orange Hotel - Guanqian
台北市 100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-1 点评

我们在这里住了11个晚上,非常好的经历。房间很干净很舒适。尽管不是很大,但是我和我的妻子放放包裹,周围购物够了。我们还有小婴儿床。空调很给力,很爽,因为那个时候太热了。床很舒服,水压很好。墙壁隔音很好,很安静,正如其他评论说的,位置很方便。我们吃的也很廉价,所以我觉得这里很推荐。 除了一些有点,说说缺点吧。我们想去洗衣,但是室内的洗衣机坏了,所以很不方便,要走15分钟去另外的。在37度的热浪下,这真的很痛苦,更不用说等1个小时等洗完。我希望洗衣机能修好。还有一个缺点是早饭,酒店没有自己的餐厅,所以是从当地的咖啡馆提供的。咖啡馆的食物很好,但是我们提供的只有西餐。食物很少,很基础(比如橙汁,白面包,果酱什么的,还有一杯不好的咖啡)。说真的,你别在那吃早餐了,去订正常的,或者更好的。还有一些已经提到的,比如透明玻璃的浴室。我们到没问题,但是确实是透明的,所以确保跟你住的人很熟。最后,保险柜,还正常,但是没有很好地固定在墙上,谁都可以把他从墙上拿下来。 总之,我们过的很开心,我还会来的。 更多

4分 2014-9-22 点评

虽然不算是精品旅店,但装潢及空间感还不错,柜台人员态度还不错,算是小有规模的旅店 地点极佳,走路5分就可以搭捷运及火车及高铁 下次还会再去~ 更多

3分 2014-6-7 点评

酒店离火车站只有10到15分钟的脚程。新光三越(三越百货,大型商场),许多当地小吃店,康时迈公司,优衣库,屈臣氏和一些当地的精品店,步行就能到达。房间很大,现代又干净,有一个开放式的浴室。在晚上冲马桶或者使用浴室会吵醒你的同事。而且私密性差一点。床和枕头很舒服,但是不知怎么的,因为我室友晚上冲马桶我睡得不好(我是个浅眠者)。狭小的房间,让我感觉得了幽闭恐惧症。前台的服务只算得上一般,不像预期中的那么乐于助人,有风度。 我选择它,因为我第二天早上需要乘火车去花莲市。到台北的时候,我决定在后两晚换酒店。好像不能在网上取消预订(所以小心!)但是很幸运,接我电话的工作人员帮我取消了预订。 我在福泰桔子商务旅馆 - 馆前店每晚支付104美元,但是在靠近西门町的另一家酒店每晚只花了80美元,有更大的房间,床和个性化服务,虽然装修略显老气。我会再选择后者。 更多

2分 2012-2-29 点评

1.因为天气因素,所以更换住宿日期后,再入住 原本2100的房间,只剩下2600的房间了。 2.价格提高,坪数变大,开门后第一口空气,是满室的烟味(傻眼),好乐迪、一般饭店都会有人在房内抽菸,人家就可以清除烟味,结果行李箱全部衣物都是烟味,只能说.....一般般。 3.浴室隔了干溼分离,淋浴间小到没有位置放衣服,也完全没有与房间隔开,就只是用玻璃作区格,洗澡水气都往房间里飞,就算有抽风,我想他们的家俱,汰换率应该很高。 3.除此之外,隔音还好,位置佳,交通方便。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在台北车站步行约三分钟, 地点方便. 於旅馆出入口, 电梯用匙卡方可进入. 附近有多间食店及商店, 24小时书店/watsons, 非常方便. 价格合理. 更多

4分 2010-11-11 点评

优越的地理位置。在这里住了4晚,坐了便宜又快速的地铁,每个行驶方向都有很清晰的路标。。。。每个方向的车每隔几分钟就有一班。当地人很热心,甚至有时候用他们有限的英文来交流。 有很多干净的地方,可以吃到当地的食物。石林有夜市购物,衣服,食物都有。江恩离开的火车,如果你想要买衣服的话,在石林的前一站。。。。。那里还有食物。到机场的巴士,只要125台币每人,比1200台币的出租车费好很多了。5-7分钟步行路程远处有巴士站,就在主火车站旁边。巴士也不贵,特别适合年长的人。双人标间,一张床,相当小,但足够,还有浴室区,洗漱用品提供。每天都有供应瓶装水。很不错的大电视机。房间里还有小冰箱。房间每天清洁。乐于助人的前台员工,但有时候英语水平有点有限。 更多

4分 2010-5-30 点评

我在这间酒店住了5天的时间,是根据以前来过这里游客的推荐我和我的老母亲和姐姐决定住这里的。酒店的优点有:(1)我们住在这间酒店唯一的三人间里,每人都有一张舒服的单人床&还有独立的双人水池&浴缸&马桶,所以三个人完全可以在不需要等其他人的情况下做任何事情 (2)附近有各种食物:本地食物和快餐(3)去台北机场总台非常方便,还有野柳地质公园的当地景点在附近。 缺点:(1)酒店的接待处在三层而且只有你从TMS走进来才能看清楚桔子酒店的明亮标志。对于第一次入住的客人,你需要按门铃,酒店的员工才会让你机进来,如果你是坐出租车的话,你最好在看到右边有新光三越百货,左边有麦当劳的guanqian路就让他放慢速度。其他游客说从Sec1 Haikou Str过来会更好。路的第二部分非常重要即使你记不得位置的距离号数,因为台北的马路是被分割成一块一块的(2)我们不能在晚上预定三人间&必须要各自通过邮件预定,但是员工的回复非常高效。 更多

5分 2010-5-13 点评

我在台北的同事帮我选择了这家酒店,这是因为这里的地理位置非常好。酒店的位置很居中。从酒店走到台北中心捷运站只要几分钟。这里还有去机场的公交车。这里还有台北高铁站。 酒店的附近有商店,还有百货商场,屈臣氏,麦当劳,星巴克,7—11便利店等等。房间不大,但是床很舒服。房间干净,现代,还有常规的用品,水瓶,风筒和保险箱。前台的工作人员和房间送餐服务人员都很好。晚上的时候,每层都有保安巡逻。 我肯定还会再来住的。我期望能在明年1之内再来台北一次。 更多

4分 2010-3-9 点评

酒店地理位置很好,你可以很方便地往返于各个有名的景点。酒店周围有很多可供选择的食物,你甚至可以很容易找到传统的台湾小吃(考虑到酒店里没有餐厅,离其它用餐地点近这一点特别好)房间很干净,服务员也很热情助人(尽管服务员人数不多)。总得来说我们在这里住的很愉快,预算有限的情况下这里绝对是一个好的选择。 更多

4分 2010-2-9 点评
2
个人顶了这条点评。

地处热闹的馆前路,地段真的非常好,步行2分钟就能到达新光三越、10分钟到达台北车站。房间干净整洁,马桶擦得非常干净。负责楼层打扫的阿姨也是很热情,都会主动跟房客打招呼。 美中不足,也许就是房间有点小吧。不过和房价比较,已经算是不错了。 更多

4分 2010-1-9 点评

旅馆是旧大厦改装而成的。不过因为开业不久,房间都很漂亮,很舒适。 地点位于台北站附近,徒步大概两分钟。去新光三越以及繁华地段都很方便。 因为酒店就在繁华地段上,所以入口是门铃式的,需要按下按钮后,通过对话机说“订房了”,才会给开门。前台在三层。 房间不算大,不过可以上网,很省事。 房间一般都只有淋浴,不过每层楼都有一间带浴缸的客房,订房时可以申请。 更多

5分 2009-11-14 点评

我们在这里住了6夜,通过酒店网站直接预订的。这里位置很棒,靠近台北交通枢纽,在台北车站附近。我们从桃园机场乘坐国光巴士走了一个小时到台北车站下车,然后步行10分钟到这家酒店,或从新光三越百货(摩天楼)方向走,3分钟就到这家酒店。 它比开封街要近。我不知道这家酒店有多少豪华房,但我们得到的是一个角房。非常舒服非常小……我们经常会撞到浴室玻璃,因为他们开门的方向很怪异……就像先前上传的帖子和图片……里面几乎容不下2个人…… 令我吃惊的是,房间里竟然还有一个冰箱,大概就是要“平衡”这个房间的弊端吧,更郁闷的是,洗完一次澡之后,就没热水了,我们去前台投诉……那位女士道歉说酒店由于周末已经客满了,最后很友好的将我们之后的5天免费升级到标准双人房。 标准双人房很宽敞,有沙发,独立淋浴间,厕所,但没有冰箱,这根本不是个问题……非常干净,良好的客房服务人员会打扫的很干净……我注意到“男性”员工不是特别的乐于助人,其中一个还把方向都给指错了:(,而“女性员工”都很友好礼貌,特别是客房服务的女佣,我们甚至不需要挂起打扫房间的标志牌,她们就把房间给收拾好了。 房间里提供瓶装水/茶叶袋/日常用品,他们... 更多

4分 2009-10-26 点评

我和我的女儿上次去台湾的时候在这间酒店过了两天两夜。 服务 - 接待台的工作人员 - (冯&安娜)都非常友好。安娜女士帮我打电话给餐厅咨询是否需要预定,另一次,她用中文帮我写了一个我想参观的餐馆地址。 房间 - 虽然有点小,但很干净很新并且很舒适。其实我觉得网站的图片没有真实的那么好看。我很享受在这里度过的时间。 位置 - 不用10分钟就可以步行到台北车站。在路上,有店铺/餐馆/麦当劳。非常方便。事实上,楼下就有一个卖炸鸡店。 我对这个酒店没什么不满的,我下次还会住这里。 更多

4分 2009-10-14 点评

我和老婆去台北旅游,在这里住了4晚。我们住在福泰桔子商务旅馆(馆前店)。(入口处在汉口街(Hankou street)。) 要求出租车停在馆前街和汉口的路口,你就会看到福泰桔子商务旅馆的标志。在汉口街的第一个桔色入口,二楼是商场。 门铃在一楼,按下之后,进入旅馆,到3楼登记入住。 我们住在豪华双人房,这里崭新干净,但对于两个人来说有点小,不方便走动。例如,当一个人用洗手盆时,另一个人就没法进出。(可能因为我们住在角房吧。) 他们提供常见的那些东西,如水,洗发水,梳子等,房间里还有吹风机,液晶电视,保险柜,但没有冰箱,却有互联网。看见3楼接待处的冰箱了吧,如果你真的需要的话,就去用那个好了。 这里很安全,进大门要刷卡(就用那张房卡),而且楼层电梯也是要用卡激活的。 地理位置优越,因为它非常接近 1)地铁——台北车站的第6出口的入口处(走2分钟到门口,然后穿过地下商城到达地铁站)或第1出口——新光三越百货对面。(直达地铁站)。提示——买张交通卡,150新台币,返还时退回50新台币,只有一天时限,当天午夜过期,在某些巴士可以免费使用。 2)从桃园机场出发的国况机场巴士直接到酒店... 更多

4分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过福泰桔子商务旅馆 - 馆前店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福泰桔子商务旅馆 - 馆前店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看