敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北富濠饭店

3.5星级
Fu Hau Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2 点评

酒店在大安捷运站旁,位置优越,步行10分钟便到忠孝彼复兴路附近的繁华地段,饮食购物非常方便。如往桃园机场,可在酒店步行8 分钟往附近福华大饭店门外乘大有巴士便可,如往宜兰旅游,酒店附近亦有葛玛兰客运站上车点。酒店房间很小, 略嫌空间不足,房内摆放了一小张梳化,我们要把梳化稍作移动才可放罝两件行李,不过看得出酒店已花心思用尽每吋地方, 为了悭地方,洗手间是用趟门的。房间很整洁,设备也齐全,布置时尚,走廊通道隔音较差,住客在门外说话听得很清楚。酒店地库有小餐厅,提供早餐,款式不多,但味道都不错,我们连续两天早餐都有一两款不同。酒店职员服务态度良好,当我们传送电邮通知要晚些到达,他们很快便回复。 更多

4分 2010-9-30 点评

非常漂亮的酒店,舒适的客房,早餐迎合西式和亚洲的口味。尽管位置靠近繁忙的公路和大安地铁站,房间里没有噪音。工作人员很友好和乐于助人(当我们不得不早上6:30离开的时候甚至还为我们开放早餐)。 更多

1分 2010-9-28 点评

2天前在富濠预订了3天,当我在网上看了所有的评论后,真的很想从这个地方退房了。 广告上最大的特点是它包括机场豪华轿车服务作为房间/提供功能的一部分。这就是为什么我选择了富濠而不是别的。 接下来的所做的就是安排接的时间,和预订代理商作安排。然后,我被告知豪华轿车将收取服务费。然后我往前了解我的预订细节,代理商做了一些进一步检查。他们的结论是“机场接送服务”只是代表“服务可用'。他们要求酒店取消那句话,免得以后导致混乱。因此我的付出并不是很划算。他们违背了他们的话,甚至无视我根据白纸黑字付的钱。 我现在正等待全额退款,看看他们是否将履行。 我可以负担得起坐直升飞机抵达,而不是故弄玄虚和欺诈! 更多

5分 2010-9-4 点评

跟一帮朋友出去度假,在台北找了一圈之后我们决定住在富濠饭店,主要是因为这的位置很棒,还有就是到到网上各种正面的评论。 这家酒店没让我们失望。 酒店的位置绝佳,走几步就能到地铁大安站,然后就可以去台北的任何地方了。不愿也能找到一个公共汽车站,直达台北101。 附近有巨多饭馆儿、快餐店、便利店和夜市。你所需要的一切步行都能到达!这家酒店简直就是位于台北的心脏地带。房间不大不过非常舒服。每层只有四个房间,一共有40个房间,确实不算一个很大的酒店,不过他们的热情是极大的!虽然处于繁华的城市中心地带,不过没有噪音的问题,我们的房间之外就是繁忙的接到,可是四天我们都睡得跟个婴儿似的!房间里各种设施都很齐全,基本上是五星级标准了!前台服务无可挑剔,所有工作人员从来不拒绝你的要求,总是很热心的帮忙,不管干什么都非常用心非常耐心。早餐的食物种类一般般,不过服务同样是非常的棒。早餐厅位于酒店的地下。大厅里免费的上网服务是给酒店加分不少,另外大厅里还有免费的饮用水可以喝。对于这家酒店和他的员工们,我们不得不竖大拇指! 我们所有人都认为,家酒店十分值得推荐,如果我们中有谁再去台北,那么这儿一定是首选! 更多

4分 2010-7-29 点评

我在富濠饭店住了四晚,当时是到泰国来进行休闲游。尽管这家饭店的房间比饭店网站给你留下的印象要小上很多,可是酒店所在的地段非常棒——距离中央地铁站只需10分钟——还是非常值的。 这家酒店的员工都非常乐于助人,他们也都非常友善,总是非常热心的帮助你。这里的早餐也很棒,量非常充足,但是也没有什么特别奢侈的;但是说吃完早餐开始一天的生活,这是足够了,这里也没有什么特别奢侈的(尽管看了这家酒店的网站你会认为这里非常奢侈),但是这家酒店所在的地段非常棒,酒店给人感觉非常好,也非常干净。 更多

4分 2010-1-22 点评

酒店位于大安捷运站旁边,很漂亮,房间舒适。虽然大安不是主地铁线之一,但离蓝线(士林夜市、北投温泉在红线上,所以你得去台北主站转车)上的一个连接站只有一站的距离——转车很容易。 酒店和太平洋Sogo百货、永康街和鼎泰丰也只隔了几条街,所以我们觉得就我们付的这个价钱,酒店的位置已经是很好了。 酒店往返于机场的班车停在一条半街开外的福华大饭店(45新台币宜人,每20-30分钟就有一趟)。 酒店员工超级热心,很好相处——刚到时,我们就发现所有的标准房都是双人床,不过,再付一点钱酒店就会帮我们升到有2张床的商务房。 当我们开玩笑说新房里没有保险箱时,他们就免费帮我们升到有保险箱的商务房(即使我已经在开始的那间商务房洗过澡了!) 前厅可以免费上网,这绝对是个惊喜。记得要个旅游手册,上面会告诉你台北夜市离什么最好吃! 更多

4分 2009-12-8 点评

我们在最后一刻才预定房间,所以靠近台北车站和西门附近的酒店已经全都被预定满了。但是因祸得福,最后我们发现富濠,他们还有房间。 这间酒店感觉很新,家具也很现代。它的衣柜还有新鲜漆的味道。 除了一个房间的角落有些不平,一个淋浴夹具有些松散和丰盛但是没有特色的早晨,这个地方是完美的。我强烈推荐这里,因为的出色的前台服务和非常理想的位置,在一个地铁站的前面。这里在两个主干道的交界处,交通非常方便。 更多

4分 2009-12-4 点评

这是一间很值得推荐的旅馆 我入住一晚的感想是 我下次一定还会来 不论是硬体还是交通还是管理和服务人员 都让我感到满意 我也会推荐给亲朋好友的 更多

Agoda会员
5分 2009-11-23 点评

4分 2009-11-13 点评

为了去开会,我在这家酒店里住了三晚。台湾游很多中等酒店都像汽车旅馆一样,不过这里还挺靠谱的,能带家人一起住,装修品位很不错,很适合出差住。浴室也很干净,床铺很大,还有液晶大彩电,物美价廉。离轻轨大安站只有1分钟距离,附近还有7-11、星巴克、永和豆浆和罗森,非常方便。硬说有什么不好的话,那就是房间里没有桌椅,用电脑的时候不太方便。除此之外都很满意! 更多

4分 2009-10-28 点评

房间新净舒服, 配件、日用品齐全。 免费wifi、零食、早餐。向内街景很宁静。 行10秒便到大安捷运站, 很方便。近信义区、饶河街(通化)夜市。 适合情侣及夫妇。 值得再住。 更多

4分 2009-10-14 点评

虽然房间和浴室都不算大,但床很舒服。酒店的工作人员友好,乐于助人,会讲流利的英语。酒店最棒的地方就是它的位置,因为它离地铁站(大安站)只有几米远(但你在房间里听不到火车的噪音)。以大安为基地在台北旅游很方便。 去101或台北火车站只需15分钟。打的去购物区和夜市也很快。如果你不介意散步15-30分钟,那么有些地方甚至可以考虑走过去。至于早餐,尽管这里只提供最简单的东西,但是都很好吃。如果你想吃当地早餐,那么从酒店走2分钟去永和豆浆店吧。总体来说,住在这里感觉非常满意。 更多

4分 2009-9-26 点评

虽然饭店和房间比较细小,但交通便利地方整洁已可达到基本要求。没有特别娱乐设施,比较适合商务旅客。窗户也较细小,对真正需要休息的住客而言可避免被白天的日光照醒。饭店内房与房之间的隔音方面也相对比较逊色。 更多

4分 2009-9-18 点评

我在豪华房住了4晚(他们称为豪华套房)。酒店看上去很新。 位置:离地铁站很近(就一分钟路程)。地铁站名称是大安站(Da'an Station)(棕线)。如果你想去台北主站(Taipei Main Station),就要去蓝线的忠孝新生站(Zhongxiao Fushing Station)转车。总之很方便。 房间:房间装修得很漂亮。有一张舒适的大床,超大液晶电视前有一张长沙发。 厕所:简单干净。有点小,没多少地方放自己的梳洗用具。有吹风机和基本的梳洗用具。 附近:地铁站,地铁站对面有一家星巴克,还有加利福利亚健身房..除了基本的需要外就没什么了。 网络:有免费的无线网连接。大厅里有电脑。 缺点 :自助早餐就那么几样,典型的台湾粥和基本的美国早餐(面包,煎蛋,汉堡和火腿) 总之,酒店很划算,是3星级标准。员工热忱高效。无论何时进酒店他们都会向你打招呼。 更多

4分 2009-6-5 点评

地点十分方便, 大安站一出便是酒店了.早餐亦很有水准,中西式均有.住房及酒店范围地方整洁,服务员很有礼貌.洗澡用的蓬蓬头是我的最爱,水力够很能够把一身疲倦一冲而去.酒店提供的个人清洁用品品质很好,真的有冲动想买些回家用. 更多

去过台北富濠饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北富濠饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看