敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Quote Taipei

4.0星级
台北市 105
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有235条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

阔旅馆的位置离捷运站只需步行5-10分钟,旁边又是百货公司以及小巨蛋,丝毫不需要担心没有地方可以逛。 从台北市热闹的大街走进饭店,木质的装潢散发著高雅的气息,柜台人员非常细心及热情。 阔旅馆房间内的mini bar都是无料,所以可以不用担心,大胆地享用,除此之外,每间房都可以像柜台预定osim美腿按摩机,让一天奔走的疲惫都可以暂时得到解脱。 如果不想待在房间内,但是也不想到街上去人挤人,强力推荐饭店设置的休息区,里面放置两台mac桌上型电脑,供你查任何资料,同时也摆放了多样化的点心与饮料,重点就是全部无料(免费),如此大心的饭店真是少之又少~ 房间的床非常舒适,绝对是一夜好眠,这样的饭店如果有机会,我一定会再入住一次~ 更多

5分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 24小时免费自助小吃
有待改进: 从地铁站下来需要步行8分钟

这家酒店的装修非常有风格,采用了暗色及原木装饰,整个酒店都是幽暗的风格,年轻人更欣赏,如果老年人会觉得不够明亮吧 房间内的设计也很硬朗,面积不大,干净,床比较舒服,窗户略小,但是蛮隔音的. 2层有客人专用的餐厅,24小时供应小吃和饮料,都是免费的.早餐很赞,种类齐全. 空调开得巨冷无比,每次我开门都冻得一激灵,估计南方的朋友会很满意吧 更多

5分 2013-11-26 点评

酒店在台北市中心,离忠孝路商圈很近,整体是旧商厦改装的,房间不算大,但是很精致,一进酒店就给人一种眼前一亮的感觉,设计很前卫,房间设施齐全,有全自动的马桶,每天还有免费饮品,不够喝还可以到2楼的自助餐厅要,还能吃点东西,服务生态度很好,不会因为老是来要吃的就冷落你,一直是面带微笑有求必应。 更多

4分 2013-8-20 点评

住的是 T Room ,房间宽裕舒适,服务算是周到,但浴缸偏小,早餐较单调,亦没有其他设施可言,并非按摩机、Nespresso可以代替,这个价位显得物不所值。 更多

4分 2013-5-2 点评

优点:T房型面积挺大,房间设计感十足;24小时的Lounge很好用,自取的海量备品感觉不错;各处可见的鹿标志很有爱;地理位置挺好,离捷运站咫尺之遥。缺点:房间窗户太小,压抑得很;和走类似风格的tango酒店比,quote性价比略低 更多

4分 2013-4-7 点评

房间不大但精致 插座数量算多 足够应付 现今的3C族群 Wifi 是一机一组帐号密码 一段时间未用会断线 U Room 没有浴缸 订房时没注意到 女士有点小失望 早餐 没有煎蛋 没有培根 不过有熏鲑鱼和 blue cheese 这两样打到我的死穴 白粥配的小菜也精准到位 nice 更多

3分 2013-4-7 点评

虽然距离松山机场很近,但是距离捷运站却又稍远,对拖行李箱的旅客来说并不是很方便,却又不是需要搭计程车的距离。虽然食物并不是很美味,但是服务人员的服务非常的周到,而且有免费的lounge。虽然房间的装潢十分的fancy,但是没有任何可以打开的对外窗,而且浴缸的大小不容翻身。虽然有免费借用osim按摩机的服务,但是跟服务员说了两次,最后还是没有送到房间。总体来说并不是一间完美的饭店,但是又不是一间坏的饭店。服务人员的服务态度是加最多分的地方。因为check in 的时候到达时间早了二十分钟,原本的房间还没整理完毕,于是我们临时换了另一间备齐但高一个等级的套房。原本要补上的套房升级费因为隔天早餐的沙拉里有蜘蛛,所以在退房的时候被取消了,另外也给了我们一张餐厅的优惠券。但房间的价格仍然是有点高过给人的舒适感。 是一间在房价促销的时候值得入住的饭店。 更多

4分 2013-1-27 点评

虽空间不大但服务及装潢佳,另外免费的休息bar也很吸引人,下午可以去喝喝咖啡上网,电梯很小,地下室可以机械停车,1F晚上是热闹BAR!! 更多

4分 2013-1-5 点评

我住了T房,房间很大,一个人住很宽敞,而房间内有浸浴,也有好的咖啡机,茶包,小食,上网网速也不错,只是灯光太暗,弄得我一直不想起床,顺带一提,酒店贴心送上生日小鹿毛公仔及生日咭,很温馨,有机会会再来住,请保持高水平 更多

2012-10-6 点评

这是家必须上黑名单的酒店~#Hotel Quote Taipei# 先生小姐态度永远是好的,但是说出来的话不知所云木有重点,而且面容永远呈痴呆状的看着你

来自新浪微博
larvi(杭州)
2012-10-4 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2011-4-17 点评

非常喜欢,从服务、装潢和房间内的设备(可以借osim到房间使用真是太棒了!吹风机是Panasonic的),一切都让人感到舒适,最意外惊喜的是早餐好美味! 更多

5分 2011-1-25 点评

我很喜欢在阔酒店的住宿。这不是一般的有豪华入口的大台北酒店,但有自己的个性。里面有时候相当黑暗,但有时我真的很喜欢木装饰,休息区很适合闲逛和喝一杯咖啡。入口 坐着一个巨大的玩具熊(或者是鹿?),有很多小个的可以购买。很可爱。如果你有幽闭症或想要看到这个城市的美丽风景,这不是你想要的地方。但它方便,时尚,服务好,感觉舒适。我选择这家酒店的原因之一,是因为它休息室有一个会议室,对提前预订的旅客每天可以免费使用几个小时。我们在那里开了几次会——很方便,经济。会再次住在那里的。无线网用起来有点烦人——尤其是iPhone与ipad。密码不断超时,你必须重新键入它。我确实跟酒店工作人员提过,所以希望他们会解决它! 更多

4分 2011-1-14 点评

阔酒店(Hotel Quote)等待给你一种很斯堪的纳维亚式的体验,它可能是台北市(Taipei City)最离奇的酒店。墙壁用实木装修,超好的休息区附赠点心、饮料和供客人使用的网络。阔酒店(Hotel Quote)的房间没有可以大写特写的地方,但是有最好的生活设施和非常舒服的床。你不能抱怨房间里免费的迷你酒吧,尽管谈到品种确实有些不足。 阔酒店(Hotel Quote)最大的缺陷是房间里的多数物品都待售——从枕头到毛巾,到洗浴用品。位于酒店大厅的333号酒吧装修美的惊人,对台北当地人来说一定是一大吸引力。 更多

5分 2011-1-12 点评

我们住在T房间,很满意,很难忘,一个晚上1160元。 设计很简洁很有格调,我们看第一眼很喜欢,但是不像我们住过的其他酒店,这里很安静,很温馨,工作人员很热情,很喜欢这里的木质地板。从工作人员到房间的设施都是无可挑剔的,这里的方位也很好,出行方便。 我们最喜欢这里24小时休息室,免费的迷你酒吧,还有干净的厕所。 工作人员英语讲得很好,而且很热情,唯一的缺点是无线上网。如果你有不止一台电脑要上网别忘了问礼宾部多要一个访问代码。 喜欢下次我们可以尝试一下他们自己的餐馆看看食物是否美味。 更多

去过Hotel Quote Taipei吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Quote Taipei的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看