敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

力欧时尚旅馆

Lio Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-16 点评

距离台北车站步行10分钟,距离西门町路口步行也在10到15分钟,在胡同里面比较安静,后面街区就是相机街,还有很多便利店等,整体方便。房间很小,典型商务酒店,睡觉而已,比较合适。 更多

5分 2013-4-7 点评

酒店的位置好方便,房间虽然细,但清洁干净 职员好有礼貌,每次我地问路都会好详细解答 以这个价钱,有如此的水准 下次去台湾,我都会再住 更多

3分 2013-3-9 点评

力欧时尚旅馆的房间同大多数酒店房间差不多,价格也是市场均价,但是它的地理位置便利,旅客想要去西门町区或者是台北的火车站附近都很方便快捷。个人来说,我不是很喜欢里面的环境,因为酒店看上去有点儿阴暗老旧了。 更多

3分 2012-12-21 点评

我从台湾刚回来,在台湾的时候我一直住在力欧时尚旅馆。该旅馆临近台北车站和西门车站很近,步行分别花费10分钟和6分钟的时间,所以到处游玩还是很方便的。 酒店的房间很小,室内卫生间就更小了。带食物来房间的话,一定要小心,因为第二天早上食物上可能会有很多蚂蚁。我就遇到过这样的事情。我在饶河夜市上买的吃的,就爬满了蚂蚁。 床单不是很干净,上面有一个好像是烟头烫过的痕迹,虽然这房间看上去像是禁烟房间。 早餐时间有限制,而且饭菜种类也不多。大概有:面包、黄油、酱、粥。过了上午9点半,什么也没有了。 不怎么挑剔的人觉得这家旅馆还可以。挑剔的人就多花点钱在周围找个好点的酒店。 更多

4分 2012-9-26 点评

因为离台北车站比较近,而且包早饭,不过房间太小了,转个身都难,箱子打开了放在过道中就没地方走人了,只能从床上借道,不过工作人员还挺热心的,这大概是台湾的一贯服务态度好,半夜居然有有料电视,差点吓到 更多

3分 2012-9-22 点评

我在台北住过两家酒店,一间是在西门町的璞丽商旅,另一家就是力欧时尚旅馆。 从位置上,这家旅馆位置一般吧,从火车站出来要走10-15分钟才能到。没有新店、怀宁旅馆和全家欢这几家的位置方便(不过那几家当时预定比较麻烦,需要打定金)。力欧时尚旅馆所在的街道也并不繁华,不过走到主街道那边(就是去火车站的路上),街边有家专做牛肉面的小餐馆,牛肉面很好吃。再往前走走,就有大商场了。 旅馆的房间也还算整洁吧,但是不太宽敞。服务人员倒是很nice。 更多

3分 2010-6-1 点评

酒店位置不错,步行10分钟就能到台北车站和国光巴士车站。酒店房间很小,放行李的空间不够。淋浴区最糟糕了,实在是特别的小。早餐每天都一样(粥和面包)。酒店配备的是中央空调。 更多

4分 2009-5-7 点评

虽然我们住的是经济客房,房间比较小,但蛮整齐,设备也齐全。最赞的是房间里有三孔插座,根本不用多带一个转换插头。早点种类虽然选择不太多,但还是蛮不错的,如果能有多些水果种类更好。 服务方面,酒店的职员亲切友善。不过酒店用的门匙要于每次出去的时候寄存于酒店的柜枱,回去的时候说出你入住的房号即可拿回门匙…让我不禁怀疑…这么多的客人,职员能认得清吗﹖ 更多

3分 2009-4-9 点评

价钱好平,地点很方便,一落楼下就很多美食,酒店外观唔好,但都算清洁,OK 如果有市内观光车提供就最好(客人可自已比钱都OK) 更多

4分 2009-4-4 点评

坐落于台北市繁华商圈的力欧时尚旅馆,以全新的装潢,崭新的面貌迎接每ㄧ位到访的旅客。力欧时尚旅馆拥有便捷的交通,邻近台北火车站、台北捷运站、百货公司、各大3C卖场、小吃街以及西门町购物商圈,让您在购物、观光、商务、洽公的旅途中拥有最佳的旅居机能。在地理环境上我们拥有绝佳的优势,在服务方面我们以热情、贴心、细心的专业态度让每ㄧ位旅客获得宾至如归的享受以及拥有最甜蜜的回忆。洁净舒雅的客房,散发出高雅的质感,俐落简单的空间格局及线条,搭配上柔美的灯光,将客房营造出满室的舒适感,让您的旅程可以获得最轻松自在的休憩时刻。 更多

4分 2009-3-25 点评

总括来说,我觉得这饭店十分不错,一抵达饭店,饭店人员很快便帮我办理好CHECK-IN手续,到达房间看到内里既卫生程度也很好,很感意外,对这个价钱来说住这饭店,我个人来说觉得物超所值,如下次到台湾也会再考虑选用这饭店呢!! 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过力欧时尚旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自力欧时尚旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看