柯达大饭店(台北一店)

K Hotel (Taipei I)
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-22 点评

我在松江branch 的崭新的柯达大饭店住了一个周,每个房间都有一个带阳台的大窗户。这家酒店的位置很好,非常的方便,到MRT车站仅仅需要一分钟,伊娃机场的班车,就在离这里的一个街区的地方,这周围还有很多的商店&饭店。 这里的服务非常的出色,很干净,洗浴室里的厕所是自动冲水的。这里的早餐有很多中国菜、日式料理和西餐,他们甚至还特意给我妈妈做了菜,因为我妈妈是素食主义者。这里二楼提供早餐的时间是上午6:30-10:00,但是这里24小时提供咖啡和茶水。另外这里还有免费的洗衣机,有免费的洗衣液,还有免费的网络和wifi,在酒店的所有地方都可以用。另外,这里如果结帐晚的话,只要在下午四点之前都不会额外收费的,但是你需要给他们提供你的航班信息。 我强烈向大家推荐这家酒店。我希望这家酒店可以一直这么干净,一直有这么棒的服务。 更多

4分 2013-10-28 点评

地点离捷运站非常的近走路不用三分钟。不过出口没有电梯。附近有百货公司药妆店、餐厅都很方便。楼下就是便利商店。地点算是100分。房间不新也不旧打扫的很干净、不过隔音有点差。水管声、吹风机声、走廊的说话声都听的到。有的房间会面后面的防火巷没有View。服务态度非常的良好、会记住客人的名字。早餐的部份虽不像大饭店豪华、不过该有的都有还算不错。价格便宜。 更多

4分 2012-3-15 点评

1.位置:距离中山捷运站2分钟步行,十分方便,而且hotel旁边就是7-11,离新光三越2分钟路程 2.卫生:房间非常干净整洁,马桶是TOTO的免治马桶,非常贴心 3.设施:房间有咖啡和茶包选择,而且餐厅的现磨咖啡对客人免费开放 4.服务:check out的时候,只需把钥匙交给前台即可,无需浪费客人任何时间,超贴心的。 概括,非常适合自由行的同学入住。 更多

3分 2011-6-6 点评

在台湾的最后一晚上我住在这家酒店。酒店不贵,但是房间很小。房间的隔音效果很差,因为我能听到隔壁人的声音。因为正在做小的检修,当我们要退宿的时候,唯一的一部电梯停用了,我们不得不爬六层楼梯。幸运的是这家酒店不太高。好的一点是酒店的员工很热心,派了一个行李员帮我们把行李搬了下来。他们还给我们找了一辆出租车送我们去飞机场花了196元,(我们从机场打车到酒店花了243元)。 酒店离所有名牌的商店都很近。但是我们去了一些当地的商店,这些商店也值得一去,因为这里的文具和家居用品都很便宜。我为孩子们买了一些很舒服的毛巾。 短期住宿不错。 更多

4分 2011-5-4 点评

只在这里住了短短一星期,与我们十几岁的女儿共用的一个房间。虽然房间不是特别大,但也没有觉得拥挤不堪。找不到这里的缺点,若非要说,那就纯粹是鸡蛋里挑骨头了。虽然女儿的沙发床不算舒适,也不是西式床,但和我们床一样舒适,且更大些。正如以前的评论说道,我也注意到这里的床垫很硬。饭店员工不错,乐于助人。因为担心我丈夫打小雨伞被淋湿,前台接待人员在大雨中追着我的丈夫坚持换一把酒店较大的雨伞给他时,这一幕给我们留下了深刻印象。音响系统(CD播放器/收音机)被换掉了。因为我们没有打开过,所以当发现这个事时,对这里侍者的高效率及细心略感惊讶。有个当地人告诉我们,这间饭店的客人大多数是日本的商务客人,但在这里入住期间很安静。饭店旁边是警务大楼,但有可能是行政部门,因为我没有听到任何警笛的声音。走个22米你就到两条主道路的交界处。这里有许多商店,餐馆,一间7-11便利店,两个一流的百货公司及提供丰富选择的地下美食广场。饭店早餐不错,你不会挨饿,我敢肯定一定有你想吃的。建议你去角落附近提供“随你吃到饱自助午餐”的花园酒店试试。很棒的。这不是一间豪华酒店,但物有所值。安全,干净,舒适,友好,贴心,总之,你能得到... 更多

3分 2011-4-17 点评

才结束台湾的十日行。一般都是住在柯旅天阁酒店,但因为酒店满房,只好决定去附近的K酒店试试,那边也是柯旅天阁酒店旗下的一家,而且收费还更便宜。 酒店位置很好,就在中山警察局后面的柯旅天阁街区的东面,出行什么的非常方便。中山地铁站稍显远了点,不过走路也才三分钟。酒店的地理环境最让我称道的是,它正好位于一条小巷子里,远离主干道,而且马路尽头就是一个漂亮的小公园,晚上的时候很安静。完全不用担心噪音问题。 酒店针对的人群肯定是商务人士,因为所有他们需要的一切这里都有:安静的环境,舒适的房间,时尚的装潢,小型商务中心,免费的早餐,接送机服务,自助式干洗设备等等,酒店也提供付费洗衣服务。 客房大小适中,家具齐全,有大号床,睡椅,泡茶泡咖啡的器具,工作桌,小冰箱以及一个大大的等离子电视。酒店任何地方都能使用有线和无线网络。米黄色大理石瓷砖铺就的浴室,看起来有些过时,虽然功能齐备,不过应该翻新一下了,倒也不是大毛病。我唯一讨厌的是房间的床垫,简直和石头一样硬。睡了好几晚才习惯,痛苦啊。如果你对硬床也是超难适应型,那还是考虑再三之后再预订吧。 除此之外,一切都很棒。员工极其有礼貌,平易亲切,不管是外出还是... 更多

3分 2010-6-11 点评

如果是来出差的,这里足可以满足你。免费的咖啡、很棒的早餐还非常安静,可以保证工作和休息都有个安静的环境。 更多

5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柯达大饭店(台北一店) 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柯达大饭店(台北一店) 的么

  • 管理页面
4.5分 33条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看