敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福泰桔子商务旅馆林森店

3.0星级
Forte Orange Hotel (Taipei Linsen)
台北市 100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有49条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-29已点评

本来想挑另外一家饭店但已经满了,挑了这家试试看。 之前已经看到有其他旅客写到噪音问题,我亲身感受到了,我住在6楼,可能附近有夜店,晚上听到有零星的喧哗及汽车响按声;另外,我的朋友住的房间靠近电梯,晚上会隐约听到电梯到达的"叮"一声,对于这些较敏感的就要注意这点了。 房间基本都很清洁干净,只是我住的几天台北天气超冷,淋浴的热水感觉不够热(同行的朋友都有同感),反而洗手的热水比淋浴的还热呢....座厕装有电子暖板算是较惊喜的部分。 早上供应的早点真的很简单,包括土司面包、热饮、沙拉,想吃丰富点的可以选择到附近吃地道台湾早点。 房间内外都有wifi,前台服务员都周到,总的来说对于要求不太高(特别只是要舒适睡觉地方的)旅客,白天玩一整天很晚才回饭店休息,这家饭店绝对满足到要求,其他细小的不足只算小事。 更多

4分 2013-2-26已点评

这里对于我五天的商务出行很是完美。虽然真的很吵(我住在八楼),但那儿毕竟是当地的市中心。酒店干净,风格现代,有wifi,前台很出色。 早餐种类有限,但我只要有吐司配果酱就可以满足。附近有好多星巴克,超时,购物中心和地铁之类。不确定价格如何,我是公司订的,但我觉得让我出40英镑我也很愿意。 更多

福泰桔子商务旅馆林森店的業者,负责此条点评
2013-3-29

Dear guest, Thank you for stayed with Forte Orange Hotel Linsen. Your kindness compliments means a lot to us, because... 更多

5分 2012-7-11已点评

这家酒店真的是一家很棒的酒店。地理位置很好,出入方便,安全,尽管在城市里,从房间里听到的街上传来的噪音还是很低的。我还发现周围有很多的餐馆和商店,走路就能到,很开心的发现。酒店的房间保持的很干净,浴室的设施齐全。我又多要了几条毯子,客房服务很快就送来了。对与他们亲切的接待我也很满意,他们热情的欢迎顾客,热切的、尽可能的让我在这里住的舒适。我的预定包含了自助早餐,虽然在花样上少一些,但是食材很新鲜,食物很美味的。 更多

3分 2012-4-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这家酒店类似大陆的如家、汉庭快捷酒店。房间新颖、时尚,交通方便,离地铁站不太远。有冰箱、电水壶、吹风机等小电器,很方便。美中不足的是,房间隔音效果不太好,邻居洗澡的声音都能听见,呵呵。 更多

2分 2012-3-4已点评

在外观上,房间虽然小间,但是尚属干净且新颖。 但在隔音方面有很大的改进空间,就在就寝时间,会不时听到隔壁的电视声和水管声,会让人心浮气躁难以入眠。 更多

3分 2010-4-14已点评

福泰桔子商务旅馆(台北林森店)是在2010年3月8号新开业的。三月末的时候,我在这家酒店住了三晚。这儿的促销价是1888台币(1657元),但这价钱里含有早餐哦(餐厅还没建成哦!)!虽然这家酒店挺时尚的,但在一些方面,我希望它很改善一下哦! 1.隔音不太好,能听到街上的噪音声! 2. 钥匙卡——钥匙卡上粘着房间号了,如果钥匙卡丢了,有人就能进入房间哦! 3.免打扰及无尘室的控制——它本应该有独立的控制按钮哦!但我仅打开/关上免打扰及无尘室其中一个指示灯,另外的开关就不好用了啊!第一天早晨的时候,这就让客房服务员产生了误解那! 4.空调控制没什么指示,这就意味着我得猜想这图标的意思哦! 5.烧水——水瓶仅能装满一半的水,因为水龙头太低了,当把水瓶挪出的时候,一半的水就溢出来了啊! 6.镜子——在房间里,仅有一块小镜子。仅在电梯间或者电梯里才能找到一块大镜子。 总的来说,上面的所有这些都是小问题。下次再来台北玩的时候,我还会考虑这家酒店的哦! 更多

3分 2013-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2011-11-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2011-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

3分 2014-1-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

4分 2014-1-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

3分 2013-12-31已点评
点我看中文

去过福泰桔子商务旅馆林森店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福泰桔子商务旅馆林森店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看