敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台北丽园饭店

Li Yuan Hotel
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-11 点评

当时是因为到隔壁买香帅蛋糕才知道这间饭店,而且饭店距离师大夜市也很近,晚上回饭店前还可以买个宵夜。饭店房间比我想像的干净,而且还有浴缸可以泡澡,可以将逛完一整天的疲惫都洗去,唯有小缺点是早餐样式希望能再多一点,这样会更好哦 更多

3分 2013-9-2 点评

柜台人员老练但有失服务品质,早餐没几道,早餐座位数量太少, 大概九点多去吃的时候结果大家都挤在门口, 标准房价格便宜,房间也不错,很干净。 更多

5分 2013-8-23 点评

马桶跟曰本一样,有电子垫子,窗帘是壁画式的,房间里有保险箱,高一点的楼层有自助洗衣设备,似乎不提供早餐,离师大夜市公馆夜市和台大都很近,住的挺舒服的,服务也很好,虽然房间面积不太大,但是可以理解。离捷运站也很近,就是早餐有点不方便。对了,抽屉時里有一本圣经。。。。。。 更多

4分 2013-1-22 点评

我们也和其他评价者有同感,这里性价比高。酒店离地铁口(台电大楼站四出口)和师大区很近,这一点非常棒。我们家四个成年人住在一个房间也舒适惬意。意想不到的加分点是,我们能清楚的看到大部分台北新年前夜(12月31日至1月1日)的盛大烟花表演:从台北101摩天大楼四周射出的烟花五彩斑斓,或呈波浪状或呈螺旋状。 更多

5分 2012-2-29 点评

房间虽然不大,但是设备及卫浴都很新很干净,尤其是卫浴间采光明亮,干净没有老旧的感觉真的让人感觉非常舒服!!交通上,饭店位置就在捷运站旁(4号出口),师大商圈也是跨过马路就到了,如果行程有安排师大商圈真的是非常方便的选择!! 人员的服务态度也很好,因为我们提早到了饭店,原本想先寄放行李,但是小姐说我们的房间正在消毒中,看我们是否愿意等一下,请我们先到餐厅休息,等约15分钟后,小姐觉的让我们等太久了,主动帮我们换了一间马上可以check in的房间,让人觉得很贴心呢! 若有机会一定会再入住! 更多

5分 2011-1-5 点评

在12月第三个周的时候我和家人(三个孩子)在这里住宿了三晚。酒店近来刚刚装修过-房间比预期的要好很多。羽绒毯子,大大的平面液晶电视,现代化的带有暖坐垫的厕所,房间内有保险箱-是一家完美的城市酒店-根本没有什么不满。酒店位置很棒,步行一分钟到达地铁站,五分钟或者更少时间就能到达师大夜市(可以用餐以及购物),距离一个站地远处还有另一个夜市。自助早餐没有什么奢华的特色但是同样-没有问题。免费无限上网是另一个优势。住宿真的很实惠! 更多

4分 2010-10-14 点评

我们在儷園飯店住了四晚,休息的非常舒适。酒店距离最近的地铁站只需走3分钟,几分钟就到师大夜市。只需花点儿钱,酒店可以安排从饭店前往机场的班车;省去了我们四处比较价格的麻烦。每天提供免费早餐(西式早餐及台湾麦片粥)。室内无线上网也是免费的。如果你想在台北找一个便宜而又舒适的地方,这里将是一个不错的选择。 更多

4分 2010-7-17 点评

我们在这里呆了一周,找到了这家可爱的酒店。客房虽小但是翻修得很精致,浴室超赞!含早餐,员工很周到。位置离地铁站很近,酒店有投币式洗衣机,附近还有台大校园。如果你经常需要乘坐台北地铁到各处,那么这家酒店就是上选——方便! 更多

4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2012-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台北丽园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台北丽园饭店的么

  • 管理页面
3.5分 30条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看