敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万事达旅店 - 西门店

3.0星级
Wonstar Hotel - Ximen
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-23 点评

酒店房间足够大,但是不能说宽敞。酒店周边和房间都很干净,感觉很舒适。员工服务周到。他们会给房间提供零食和酒水,而且是免费的,这点很不错,而且还会每日添加。但是酒店的位置不太好,需要走一段距离才能到商店,而且这里离西门町有点距离,当到的时候还不太好找。wif信号强,早餐不错,不过建议你出去尝尝。下次再来台北我还会住这里的。 更多

4分 2013-2-2 点评

这家酒店的位置很棒,价格公道。我喜欢它简洁的装饰,还为客人提供等张饮料和果品,真是体贴周到。唯一的抱怨是那些热情的小贩们,他们大清早就开始叫卖,因为我的房间在二楼,正后方就是那条小巷。但我下次来台湾时,还会住在这里。 更多

4分 2012-12-28 点评

2012年12月13日至26日在台湾环岛旅游,其中最后三晚23/24/25日在万事达西门店住宿。酒店位于交通商业餐饮都非常发达的西门町,捷运西门站六号口出站走五分钟便是。 这家酒店的床铺是我这次台湾行所睡的最舒适的床品,不硬不软,非常舒服。早餐相对简单,但是能吃饱。房间里的很多小吃和饮料也是全免费的。酒店附近汉口街上有一家糖水铺很好吃,我连续几天都去,推荐那里的芋圆豆花和芋圆红豆汤。 更多

4分 2011-3-27 点评

如果你喜欢在以年轻的日本/韩国主题的购物区西门町(Ximending)购物,这里位置优越。只要走不到50米就到了购物区的边缘。步行到西门町捷运站(6号出口)大约需要5分钟。西门町的地铁站离台北捷运站(蓝线)一个站远,台北捷运站也是连接台北高速列车和正常的铁路的车站。 这里的标准双床房很小,只能容纳2件大的行李。有大屏幕液晶电视,室内无线上网,免费饮料和小吃,冰箱,卧室拖鞋,保险箱和所有标准浴室设施。 早餐品种不多,但对我们一家来说足够。中式米粥带有不同的日常小菜,例如:蔬菜,鸡蛋。有黄油和果酱的面包吐司。咖啡,茶,牛奶,果汁.. 接待人员在回答我们的问询非常乐于助人,并推荐台北去哪里游览。 下次台北之旅我会考虑再住那里! 注意:如果你坐出租车,大部分出租车司机都知道万事达(中华分店),因为它更有名。所以,你需要给司机确切的地址,他们才能在你到正确的分店。 更多

5分 2010-11-23 点评

万事达酒店位置非常好,相对也比较新。房价大小很合适,实际上比城市酒店还要大些。房间非常干净,浴室也很漂亮。我曾住过两次,其实在第二次的时候享受到了一次免费的房间升级。 唯一的不足是早餐,选择非常有限,而且更加偏向于东方口味(粥和调味品)。 下次到台北的时候,我肯定还会再次选择这个酒店的。 更多

4分 2010-8-16 点评

这的房间虽小但是非常现代化也很干净,员工们都很友好。我们的旅行社因为其他合作酒店都订满了所以给我们订了这家。问了一些朋友,都说这家还不错,主要都是因为这的位置特别棒。 我们从机场来到酒店后,一点也不失望,这家酒店不偏不倚地就坐落的西门町购物区的中间,街上一副繁忙的生活景象,隔壁就是一家韩国烧烤店,旁边还有一家足底按摩。不远处一拐弯就是西门町最大的一条步行街,感觉丰富多彩充满生活感! 从酒店出发走不远穿过步行街就是西门地铁站,也就七八分钟,当然我们每次都花比较长的时间,因为好多好玩的商店、小铺、街边摊等等让我们流连往返!从这我们也走到过台北主地铁站,如果你跟我们一样喜欢步行,你也可以走去蒋介石纪念馆以及国父纪念馆,甚至一直到台北101。 另外别忘了,这还有24小时营业的便利店,有点类似7-11,所以方便极了。虽然宾馆前的大街有点喧闹,但西门町一直就是这样一生活感丰富闻名,我们的房间倒是十分安静,虽然我估计酒店肯定客满了, 但我们从来没听见过任何其他房客的声音。 员工们都很友好——总有人站在大厅入口处向客人鞠躬,无论你想要个充电器、电视遥控器、问路还是打听餐馆,他们都能迅速友好的作出回应,... 更多

2分 2014-5-4 点评

更多
4分 2014-5-4 点评

更多
4分 2014-4-16 点评

更多
4分 2014-4-1 点评

更多
4分 2013-12-19 点评

更多
3分 2013-10-26 点评

更多
4分 2013-8-21 点评

更多
5分 2013-8-11 点评

更多
3分 2013-8-9 点评

更多

去过万事达旅店 - 西门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万事达旅店 - 西门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看