凡登台北商务旅店

3.5星级
Vendome Hotel Taipei
台北市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 5周前点评

相片纯属参考。 房间有蟑螂,跟柜面反映后,他们说找人处理一下,原来只是找清婶婶清理一下,本人心感有被打发的感觉。眼见婶婶想用手戳死蟑螂,却有两只逃走了,我立即说不用,因为全部跑出来的话怎么办,我还要睡。还有杯子有咖啡积。清洁员工的手推车没有特设停放区,全部停在房间门口,经常听到工人在噼呖啪啦的放东西。房有尘。虽说是三星店,但我的房间真的是豪华客房吗? 邻近夜店及卡拉ok,所以有少量燥音是常识吧。 更多

4分 2014-8-30 点评

这里位于ZARA楼上,楼下更有电影院、健身房还有LUXY,若您是喜爱都市夜生活的人,这里绝对能满足您的需求。 房间部分还算干净、床也相当舒适,基本备品都有提供,只是吹风机品质有点不好,感觉很容易过热;虽然已明文规定房内不能吸烟,但我仍闻到了烟味,那种味道是再多的芳香剂也盖不掉的。 房内都有提供WiFi,当我打电话向柜台告知搜寻不到时,服务人员还亲自来房间安装了一台WiFi分享器、这是我认为很贴心的地方,值得赞许! 至于房间隔音的问题是确实挺不好的(饭店都有提供耳塞,可向柜台索取),睡觉时隐隐约约听到音乐声和唱歌声,建议大家可以戴耳机听音乐睡觉⋯⋯ 早餐方面我认为口味还不错,中西式都有,现场的服务人员都相当亲切呢!要记得早上凭房卡领取早餐券才可以入场哦! 总结以上,除了隔音问题和房内的烟味外,这家旅馆在地理位置占了一定的优势,我推荐给爱热闹的年轻情侣和讲求方便的商务客;但也因为环境较复杂,我不建议家庭住客下榻于此。 更多

1分 2014-7-7 点评

房间在12楼,直到夜里3点你才能入住,黑暗无处不在,大堂,餐厅,客房。我的第一个房间没有窗户。在这房间里我什么都不想做。一整晚,我遭受了来自隔壁的说话,噪音,卡拉OK的困扰。我根本无法入睡。我向接待反映噪音的事,第二天晚上搬到了14楼。不再有噪音,但是房间同样充满黑暗,就像爱情酒店。我绝不会再选择这家酒店。 更多

3分 2014-6-6 点评

住了一晚,住的是双人房。晚上回饭店是凌晨一点左右,那地方确实人流很复杂,但是基本上没有人留意我们,所以大致上还是安全的。饭店隔音确实不好,凌晨两点了还听到响亮的KTV,不过我们还没睡所以不影响睡眠。很明显是时钟旅馆,晚上都看见小姐在接客,但是住得还算舒适吧,服务态度很好。 更多

1分 2014-3-28 点评

房间明明禁菸,但是住宿房间内的地毯是绒布,所以过去有人偷抽菸的话烟会都被地毯吸收了, 一进门就是浓浓烟臭味,再怎么样也开一下空气清静机一下吧? 浴缸清洗得很不干净,整个浴缸底部都滑滑的, 然后塞排水孔的塞子和铁链上都是肥皂和水垢的污渍,摸起来就知道没有处理 然后房间打扫也不落实,要退房前检查环境的时候,在桌子下找到菸蒂 因为地毯是黑色的,在地毯上找到前一个住户遗落的手机传输线(绝对不是我们自己的因为型号不同) 旅馆的便条纸也是有够小气,已经被前面非常多人使用过,撕到剩下少少几页, 还直接摆在房间内给新客户使用,有必要省成这样吗?真的一看到就觉得很丑。 再来就是隔音真的很差很差,晚上睡觉会听到其他舞厅楼层的音乐,一直到早上十一点的时候还在吵,有够厉害,我们入住前 因为我们其中一个人怕吵,另外一个住过的实在隔太久忘记入住时发生的情况,所已有打电话问隔音如何 客服说会稍微听到一些声音,但很少有住户反应(结果上来这个网站才知道一堆人再骂) 我只能说会听到放歌的旋律,怕吵的人慎选 最不爽的地方是 在入住前签了一个入住条款,上面大约是写一些不可破坏房内用品,蓄意破坏等行为,后来我们退房了... 更多

1分 2014-3-2 点评

这间饭店,永不录用(就算免费请我入住,我都不会再来)!虽然地点超方便,但升降机大堂人流简直是三山五岳般的复杂和混乱,有疑似舞小姐和客人在打情骂悄然后色迷迷的看着我,有疑似黑社会大哥和小混混在等待行动做大事,每晚回饭店时的感觉都很恐怖。酒店位于12楼,不知哪里传来夜半歌声(大概是楼下的夜总会还是甚么),音乐是24小时从来没停止过,令住客难以入睡。房间隔音超差,跟本是没有隔音可言,马路上车声响亮,房间外走廊有人走过和谈天,完全听得很清楚。106号房有更奇异的事,进房间后进去浴室,发现浴室门口地毯全湿,已觉得有奇怪,请工作人员来看一下,然后我外出回来后在企缸洗澡,发现水都排不走,水差点涌出去马桶位置,然后转到浴缸洗澡,才看到浴缸水龙头旁贴了一张通告,内容大概是在浴缸洗澡后请勿排掉浴缸的水,那到底我要怎样洗澡?去柜台找工作人理论一下要求换房间,最后派工程人员来检查,然后说别理会通告内容继续在浴缸洗澡,还就应该时租休息的人走后就可以换房间。后来等了一个多小时都没来电,跑去柜台再问甚么时候换房,然后工作人员说已经没空房可以换了,要看看第二天有没有人退房才知道,最后客服人员没有主动和我再说换房的事,... 更多

4分 2014-3-2 点评

觉得并没有网路评价的那么糟! 地理位置真的超级方便,饭店一出来就是东区了 而且房间也相当干净整齐,重点房间是使用房卡,特别安心 更多

1分 2013-11-7 点评

这个酒店很吵,楼下是KTV,服务不好,多收超时费用:我11月4日11点到达酒店,小姐说是3点入住,我存了东西,准备先离开,又特别问她规定什么时间之前结账退房,她不知是没听懂还是中文太差,告诉我3点,我又说入住和退房都是三点?她还明确回答是的,5日三点结账时,加收1200 台币,还假惺惺说查了录像,办入住的小姐不承认说过,拿出我签过字的入住通知,说上面写了12 点结账。但是办理入住并没人提醒!签字谁会看那么多密密麻麻的字!无奈我多付了1200元,感觉被欺诈!提醒你们掉11点40 左右录像和录音,听听看看!真不像话。对台湾的印象本来很好,被这伙人搞坏了。 更多

3分 2013-10-23 点评

地理位置还算方便,捷运忠孝敦化站M1出来就是。楼下屈臣氏,康是美都有,购物方便。巷子里小吃很多选择,都很当地;也有便宜时装。去小巨蛋走路就到,国父纪念堂一战地。缺点也明显,楼下夜店,KTV,睡觉超级吵,睡眠不好的人不要选这里。 更多

4分 2013-9-25 点评

入住不下十次了,原因很简单,下楼就是捷运口,周围是闹区,后街就是茶街及各式小店,房间看起来很现代化,价格又亲民,对出游的人来说真是优质选择,但因为是商业大楼,隔音差,也有遇到厕所马桶不通过,服务人员总是很有耐心的协助问题处理,就全面性评估还是会让人愿意入住 更多

4分 2013-8-11 点评

酒店卫生,员工客气,位置优越。我肯定还会再来这家酒店的,如此便宜,如此整洁,如此舒适。 我读到过很多评论,抱怨这里的噪音,但我在任何地方都没有听到嘛。 我和妈妈一起旅游的,她也睡得很好。 更多

3分 2013-4-19 点评

酒店隔离不好,楼上楼下分别有夜店,私人会所和KTV,睡得不好,喜欢夜生活是没什么问题,房间的洗手间真要命, 去水不好,。房间很小,装饰很精致。 更多

1分 2012-10-14 点评

我刚住完凡登回来,10/13晚上入住的。 只能说这里真是有够烂! 空调中有很浓的烟味,没有对外窗通风很差之外,尤其是房间隔音效果非常差!! 我们住在101,晚上有车声夜店的轰隆声也就算了,.. 毕竟当初是图他地理位置方便~ 结果在半夜两点多 我们原本睡着全部被吵醒! 因为开始有人在唱歌,歌声跟音乐听的非常清楚, 就好像是在隔壁KTV包厢里但隔音更差,每一首歌我们可以跟着唱! 跟饭店人员说明后 虽然有安排我们换房间...但也折腾到凌晨四五点了...没多久可以睡... 然后我感觉不到饭店人员有任何歉意! 那样的音量我相信不论是谁都受不了,但柜台说官网上有提醒大楼是24小时营业的场所, 入住者应该有心理准备!!!??? 下一句还说刚好那间房间下方有KTV,喇叭刚好就装在天花板 所以我们会觉得很吵... 那是不是根本不应该开放入住? 整个感觉是我们活该! 如果早知道是这样 我们一定会选交通远一点但安静的饭店.... 总之,不会再有下次了,而且我诚恳的建议各位不要选凡登! 更多

1分 2012-4-9 点评

房间看起来很高贵,但进去十分钟后便有一股尿味。 马桶是不能掉厕纸进去!是什么年代呢? 冲凉去水亦有大问题,不到一分钟便已塞了。 这是我有生以来住过最差的地方! 更多

2分 2012-3-25 点评

诚如楼上大大意见, 凡登最大优点是地理位置优, 交通方便; 服务人员态度不错, 房间及旅馆内有无线网路. 不过房间实在糟糕! 1: 隔音十分差, 可以清楚听到走廊的人声走路声, 隔壁洗澡冲厕声; 下一阶是会所, 晚上至深夜 3-4 点仍听到 KTV 唱歌声和重金属音乐! 我住5 晚大概 3-4 晚都被吵醒!! 2: 厕所冲水差, 店家已告知不可以丢厕纸到厕所, 要丢到垃圾桶 (不习惯, 不卫生有异味); 但就算不丢厕纸, 厕所也是有试过塞了! 要找服务人员处理. 3: 房间有怪味, 要把冷气调低和风速调高才比较好 4: 房间太细小, 没有衣柜衣架, 只有壁上 2 个挂钩给你挂衣服; 地面空间不多, 2 个人开 2 个大行李箱会不便 另外: 5: 用早餐地方很细少, 有几天早上客人多, 我来回了几次都没有位置 6: 自助式中西早餐选择很少, 提供的数量也不多, 很快就缺货, 常要等厨房小姐补给 (不过咖啡跟面包还蛮好吃的) 更多

去过凡登台北商务旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凡登台北商务旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看